Menù del ristorante:
Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Tris di crostoni €10.00
, Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Burger with Sauces and Chips
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Maialino Al Forno
, Tiramisù Con Gelato
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto