Menù del ristorante:
Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mousse di sedano rapa e ricotta al " sugo di nana " €14.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
, Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Mousse Al Cioccolato
, Maialino Al Forno
, Pizza Ai Formaggi
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto