Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Insalata di polpo, patate viola, maionese di seppia senza uovo €12.00
, Mini coni salati con Alici marinate e crema di formaggio alle erbe €9.00
, Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Seppia tagliatella arrostita con succo di Yuzu, estratto di ortica €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Cioccolato Bianco
, Vellutata Di Lenticchie
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto