Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Mango, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €8.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, I nostri Falafel fatti in casa, salsa Tzatziki €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Lenticchie
, Germogli Di Soia
, Crostini Alle Erbe
, Lime Crumble
, Panino Multicereali
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto