Menù del ristorante:
Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
, Filetto di orata dell'Aqva pazza in olio cottura €15.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Tiramisù Con Gelato
, Mousse Al Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto