Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Semifreddo al limoncello o allo zabaione €5.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Maialino Al Forno
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto