Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Gnocchi Di Patate Viola
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Panino Multicereali
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto