Menù del ristorante:
Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50
, Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Maialino Al Forno
, Ghitarra Alla Carbonara
, Pizza Ai Formaggi
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto