Menù del ristorante:
Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Tortino di cioccolato,mousse di caffè al cardamomo, gruè di cacao €8.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Con Crema Pasticciera
, Vellutata Di Lenticchie
, Panino Multicereali
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto