Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con cipolle stufate al chianti, rigatino toscano croccante e pecorino di Pienza €12.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Mousse Al Cioccolato
, Parmigiana Di Melanzane
, Tiramisù Con Gelato
, Pizza Ai Formaggi
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto