Menù del ristorante:
Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
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