Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Tiramisù al pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Antipasto Della Casa
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Insalata
, Chianina Burger with Sauces and Chips
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto