Menù del ristorante:
Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Selezione di formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Forno
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Tiramisù Con Gelato
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
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