Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Tiramisù Con Gelato
, Antipasto Della Casa
, Pizza Ai Formaggi
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto