Menù del ristorante:
Parmigiana calda di mele Granny Smith con gocce di pesto di pistacchi €12.00
, Filetto di orata dell'Aqva pazza in olio cottura €15.00
, Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Parmigiana Di Melanzane
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto