Menù del ristorante:
Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Gelato
, Mousse Al Cioccolato
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto