Menù del ristorante:
Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Vellutata Di Lenticchie
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto