Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Pasticciera
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Carpaccio Di Ricciola
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto