Antipasti: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acqua Piatto Vegetariano Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Millefoglie Alla Crema Chantilly Hot Dog Risotto Alle Zucchine Pizza Capricciosa Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pulpo Porcini Freschi Italiani Tagliata Robespierre Tina Salad Formaggio Fritto Ribollita Pizze Nduja E Wurster Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pasticcini Vari Spaghetti Alle Vongole Veraci Penne E Lasagna Bistecca Fiorentina Riso Nero Con Salmone Tagliata Di Tonno Al Sesamo Hamburger Vegetariano Gnocchetti Al Sugo Di Carne Con Crema Pasticciera Burrito Pollo Antipasto Autunnale Torte Di Vari Gusti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Typical Lasagna Spinello Funghi Porcini Freschi Fritti Deep Chocolate Cake Cheesecake Scomposto Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Crostini Con Fegatini Di Pollo Negroni Meat Carpaccio with Fresh Truffle Prosciutto Crudo Rucola Cheesecake Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tasca Di Manzo Ripiena Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pizza Etrusca Ghitarra Alla Carbonara L Ortolano Ravioli All Acqua Di Pomodoro Spaghetti Del Pirata Smoked Duck Breast Tagliata Toscana Tiramisú Al Limoncello Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc spinach Pizza Salamino E Funghi Porcini Ottimo Vino Antipasto Misto Della Casa Caffe Caponata Di Melanzane Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Cinghiale Dolce Forte Crostini Misti Toscani Carbonara Pizza All'anduja Scamerita Polpo Zucchine E Pomodorini Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Cheese Cake Frutti Di Bosco Birra Rossa Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pizza Funghi E Prosciutto Pasta Allo Scoglio Porcino Fritto Porchetta Cioccolato Bianco Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pizza Multicereali Verdura Per I Nostri Pranzi Torta Di Compleanno Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Antipasto Misto Di Mare Sliced Beef with Roasted Potatoes Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Vellutata Di Zucca Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Fritto Misto Banana split Menù degustazione Antipasto Della Casa Tagliere Ortolano Patate Arrosto Antipasto Insalata Con Salmone Tbone Steak Van 950 Gram Bistecca Di Tonno Alla Griglia Chicken Ceasar Salad Minestrone Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tagliolini al tartufo Panini Di Mare Polenta Con Sugo Di Cinghiale Paste Dolci Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Quattro Formaggi Juicy Lucy Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Bambinipizza Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Faraona Zuppa di pesce Parmigiana Di Melanzane Degustazione Di Rum E Cioccolato Grigliata Mista Di Carne Patate Fritte Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Cheesecake Alle Fragole Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Verdure Grigliate Torta Al Cioccolato Flourless Pici Ragù Anatra Tagliata Con Funghi Porcini Polpo In Crema Di Patate Antipasti Vellutata Di Lenticchie Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tortelli Al Lampredotto Trippa Di Seppie Crostoni Tris Di Tartar Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Germogli Di Soia Hamburger Di Chianina Lasagne Maison Formaggi Orecchiette E Lasagne Tagliata Lardo E Tartufo Pane Panino Multicereali Margherita Crostini Alle Erbe Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Con Porcini Lime Crumble Larded Shrimp with Guacamole Mousse Crema catalana Insalata Al Salmone Hamburger Tortino Dal Cuore Caldo Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Insalata prosecco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Manzo Riso Nero Con Crema Di Tropea Risotto Alle Barbine Choco and Cheese Cakes Maialino Al Forno Pancake Tartare Di Tonno Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pasta Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Lasagna Chianti La Palagina Spritz Greek salad Hugo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Hamburger Ai Porcini E Tartufo Capricciosa Con Bufala Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza Wurstel Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Cheesecake Al Cioccolato Tagliatelle Entrecote Al Tartufo Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Grilled Lamb Chops Birra Artigianale Pyszna Pizza Pizza Nduja E Burrata Succhi e frullati Bistecca Di Dario Cecchini Tagliata Rucola E Grana Padano Bistecca Di Scottona Panino Con Lingua Di Mucca Pici Al Ragù Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Ai Formaggi Torta Di Frutta Tisana Patatine fritte Fegatello Al Forno Tortellini Al Ragú Spaghetti alle vongole Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Grilled Vegetables Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Spaghetti Pizza marinara Pizza Iseo Alla Canapa Strozzapreti Alla Senese Double Chili Bomb Tartare Di Tonno E Puntarelle Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Bocca Di Lupo Capuccino Pizza Tonno E Cipolla Pizza Salsiccia E Friarielli Carpaccio Di Gamberi Rossi Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Gnocchi Di Patate Viola Grigliata Vino Rosso Pici Al Ragù Bianco Pesto Prosciutto E Champignon Freschissimi Baccalà Fritto Milkshakes 1950 Biscotti Misti Pasticceria Cappuccino Latte Salade Mixte Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tagliata Di Tonno Rosbeef Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Lasagna and Penne Stinchi Al Forno Tagliata Di Fiorentina Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Maltagliati Al Ragù Di Anatra Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Mousse Al Cioccolato Dolci Tazzina Caffè Pizza Con Pomodorini E Acciughe Campari Aperitivo Cappuccino Col Cuore Pici Cacio E Pepe Arancini Di Crema Di Cozze Guancia E Trippa Baccalà Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Patate Al Forno chessecake Spaghetti Alla Pirasta Filleto Di Manzo Al Porcini Pizza Con Carciofi Tiramisù Con Gelato Primi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Panino Con Lampredotto Pesce Spada Chianina Burger with Sauces and Chips Buffet de Pizza Pizza Prosciutto E Funghi Champignon beef steak Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Scherzi Del Petrarca Risotto Alla Pescatora Pepata Crostini Misti Grigliata mista Piatto A Base Di Pesce Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Bis Di Primi Stufato Alla Sangiovannese Hamburger Con Tomino E Speck Faraona Ripiena Porcini Fritti Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pasta Met Zeevruchten Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tartare Condita Con Contorno Misto Verdure Miste Al Forno Roasted Vino Chianti Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi BISCUITS Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Quattro Stagioni spaghetti allo scoglio Antipasto Vegetariano Spaghetti alla carbonara Maremmani Al Ragù Carciofi Fritti Tagliata Con Aromi Frittura di pesce Pesce Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pizza Prugnoli Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Filetto Al Chianti Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pomodori E Burrata Beef Fillet in Truffle Sauce Pici Al Ragù Di Chianina Chili Con Carne Antipasto Dei Soliti Ignoti Bistecca Alla Fiorentina limoncello Pizza La Tremenda Panacota Spiedini Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Crudo Di Pesce Affettato Di Mare Salumi Mix Panello Con Prosciutto Antipasto Toscano Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Della Nonna Tartufo Caprese Tortino Di Mele E Crema Tiramisù Scomposto Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tiramisú Gelato Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Varie Tipologie Di Peperoncino Pizza Napoli Petto Di Pollo Agli Agrumi Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Fiorentina Carpaccio Di Ricciola Il Goloso Porcini E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Steakhouse Bar Wine Bar Americana Salutistica Zuppe Cibo di strada Pub Giapponese Enoteca Birreria Gastropub Asiatica Sushi Contemporanea Cinese Messicana Centro americana Italian Gastronomia Fast food Grill Mediorientale Irlandese Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Figline e Incisa Valdarno

1. Antica Taverna Casagrande
82/100 (529 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts , Antipasti , Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon , Faraona , Beef Fillet in Truffle Sauce
Dicono di noi: Bel locale nel centro di Figline, elegante e raffinato. Personale a tratti disattento, ma è forse l'unica pecca. Da consigliare, tra gli antipasti, la selezione di formaggi con mostarde: strepitosa! Il cameriere non ci ha illustrato le varietà per procedere con gli assaggi (in un locale del genere te lo aspetti), tuttavia la materia prima era eccellente. Molto buoni anche i secondi di carne, e i loro vini in bottiglia decisamente da gustare. Dulcis in fundo, la mousse al cioccolato fondente e caramello con cocco e briciole di amaretto: divina! Per quanto riguarda le norme Covid: tavoli forse poco distanziati e menu in carta (non abbiamo capito se venivano stampati per ogni tavolo poichè ne avevano molte copie sul bancone nelle vicinanze della cassa). In ogni caso da provare!
Consigli questo ristorante?