Antipasto della bugia: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Uragani Spicy Con Pistacchio Lasagna Spiedini Di Gambero Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Funghi Porcini Fritti Panino Con Lampredotto Tiramisú Tagliata Lardo E Tartufo Crostini Misti Panino Multicereali Birre Artigianali Antipasti Crostini Misti Tacos Di Sushi Affettato Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Patatine fritte Beef Fillet in Truffle Sauce Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Patate Al Forno Tramezzini Grigliata Antipasto Panna Cotta Al Pistacchio Roasted Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tagliatelle Ai Porcini Crostini Misti Toscani Pizza Tonno E Cipolla Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Formaggio Fritto Vino Rosso Bruschetta Al Pomodoro Verdura Per I Nostri Pranzi Dolci Bistecca Alla Fiorentina Funghi Fritti Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Sushimj Tartare Gunkan Pizza Iseo Alla Canapa Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Risotto Alla Pescatora Gnudi Formaggi chessecake Tagliolini Gamberi E Verdure Bistecca Di Angus Lasagne Maison Capuccino Carbonara Gelato Verdure Grigliate Entrecote Al Tartufo Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Spinello wein Spritz Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Nduja E Burrata Birra Artigianale Tagliata Con Porcini Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tagliata Con Funghi Porcini Cappuccino Di Soia Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Antipasto Della Casa Grilled Vegetables Tiramisù Con Gelato Cannolo Siciliano Tartare Di Salmone Tapas de Pizzas Variadas Fiorentina Hamburger Di Chianina Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Duck Paccheri Allo scoglio Pizza marinara Lasagna and Penne Potato Soup beef steak Hugo Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Fritti Polpo In Crema Di Patate Ghitarra Alla Carbonara Tartare Di Tonno Tortino Al Cioccolato Caldo Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Zuppa Di Funghi Porcini Baccalà Fritto Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Penne E Lasagna Pasticcini Vari Cheesecake Alle Fragole Torta Della Nonna BISCUITS Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Fantasia Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Spaghetti alla carbonara Spaghetti Cinesi Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliata Di Salmone Al Sesamo Grilled Lamb Chops Tempura Di Gamberi Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza All'anduja Cappuccino Latte Pizza Calabrese Senza Glutine Pancake Riso Alla Cantonese Succhi e frullati Carciofi Fritti Tisana Pizza La Tremenda Porcino Fritto Prosciutto Crudo Rucola Antipasto Misto Della Casa Fruittella Tagliata Con Aromi Pizza Quattro Formaggi Pane Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Alle Barbine Panacota Pizze Nduja E Wurster Pizza Capricciosa Pizza Garibaldi Con Burratina Involtini Giapponesi Juicy Lucy Tagliata Robespierre Cheesecake Carpaccio Di Ricciola Ribollita Smoked Duck Breast Parmigiana Di Melanzane Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Salame Piccante E Salsiccia Linguini with Prawns Milkshakes 1950 Panino Con Lingua Di Mucca Patate Arrosto Tortino Dal Cuore Caldo Antipasto Misto Di Mare Crostini Alle Erbe Caffè E Cacao Shakerato Negroni Varie Tipologie Di Peperoncino Margherita Bistecca Di Scottona Hot Dog Cheesecake Scomposto Sashimi Salmone Scamerita Grigliata Mista Di Carne Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Sliced Beef with Roasted Potatoes Pappardelle Al Tartufo Chianti Torta Di Frutta Pizza Prugnoli Antipasto Misto Pasta Pomodori E Burrata Meat Carpaccio with Fresh Truffle Spaghetti Insalata Ravioli All Acqua Di Pomodoro Caprese Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Antipasto Toscano Pappardelle Al Sugo Di Lepre Manzina Pizza Napoli Tasca Di Manzo Ripiena Stufato Alla Sangiovannese Sushimi Di Salmone Lime Crumble Pulpo Pizza Etrusca Spiedini Antipasto Della Bugia Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Filleto Di Manzo Al Porcini Pizza Farina Di Grano Arso Arugula Salad And Grana Padano Cheese Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Burrito Pollo Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pizza Bianca Pizza Polpo Caffè Shakerato Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Verdure Miste Al Forno Tagliatelle Cheesecake Al Cioccolato Chicken Ceasar Salad Salumi Mix Gelato Fritto Pizza Salamino E Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Beef spinach Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Con Pomodorini E Acciughe limoncello Patate Fritte Pizza Funghi E Prosciutto Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Tagliere Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tortino Di Mele E Crema Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliata Di Tonno Piatto A Base Di Pesce Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tortelli Al Lampredotto Pizza Quattro Stagioni Pici Cacio E Pepe Crostini Con Fegatini Di Pollo Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tbone Steak Van 950 Gram Pesce Chianina Burger with Sauces and Chips Lava Cake Cheese Cake Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Al Sesamo Torta Di Compleanno Bistecca Di Dario Cecchini Panello Con Prosciutto Cappuccino Col Cuore Vellutata Di Lenticchie Panini Di Mare Porchetta Pici Al Ragù Strozzapreti Alla Senese Pasticceria Hamburger Con Tomino E Speck Millefoglie Alla Crema Chantilly Tagliere Ortolano Manzo Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Pasta Met Zeevruchten Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Contadina Paste Dolci Torte Di Vari Gusti Tartare Di Tonno E Puntarelle Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Chips Di Patate Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Cheese burger Pesce Spada Pici Ragù Anatra Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Cold Meat Double Chili Bomb Tazzina Caffè Trippa Di Seppie Pesto Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisù Scomposto Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Spaghetti Alle Vongole Veraci Stinchi Al Forno Maialino Al Forno Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Chirasci Ciotola Di Riso Buffet de Pizza Riso Suschi One Granella Di Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Maremmani Al Ragù Vellutata Di Zucca Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Baccalà Cioccolato Bianco Degustazione Di Pasticceria Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tagliata Di Fiorentina Tartufo Insalata Con Salmone Spaghetti alle vongole Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Zucca E Tartufo Crostoni Hamburger Vegetariano Tagliolini al tartufo Guancia E Trippa Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia prosecco Antipasti Bis Di Primi Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Sashimi Tuna Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Ravioli Al Vapore Spaghetti Di Verdure Orecchiette E Lasagne Frittura di pesce Menù degustazione Bocca Di Lupo Riso Nero Con Salmone Bologna Al Pistacchio Di Bronte Anatra all'arancia Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Acqua Pizza Margherita Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Polpo Zucchine E Pomodorini Larded Shrimp with Guacamole Mousse Primi Biscotti Misti Salade Mixte Crudo Di Pesce Chianti La Palagina Antipasto Autunnale Uramaki Classico Con Salmone N 109 Torta Al Cioccolato Flourless Germogli Di Soia Primi Piatti Capricciosa Con Bufala Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tortellini Al Ragú Rosbeef Faraona Ripiena Pasta Allo Scoglio Pizza Ai Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Condita Con Contorno Misto Tina Salad Pizza Multicereali Prosciutto E Champignon Freschissimi Filetto Al Chianti Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Bistecca Alla Scherzi Del Petrarca Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Cinghiale Dolce Forte Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Antipasto Dei Soliti Ignoti Tiramisú Al Limoncello Ravioli Di Verdure Al Vapore Vino Ottimo Vino Fettuccine Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Frollini D Terra Toscana Porcini Crema catalana Ciotolo Di Riso Chirashi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Viola Antipasto Vegetariano Deep Chocolate Cake Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pyszna Pizza Insalata Al Salmone Zuppa di pesce Porcini Freschi Italiani Sashimi E Uramaki Parmigiana Di Mele Carpaccio Di Gamberi Rossi Tagliata di manzo Choco and Cheese Cakes Il Goloso Porcini E Gorgonzola Spiedini Alla Griglia Agrodolce Gnocchetti Al Sugo Di Carne Caponata Di Melanzane Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Fagioli Caffè macchiato Chili Con Carne Vino Chianti Mousse Al Cioccolato T Bone Steak Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Banana split Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Involtini Primavera L Ortolano Pepata Tagliata Toscana Petto Di Pollo Agli Agrumi Caffe Pizza Con Carciofi BBQ Burger Bacon Cheeseburger Minestrone Con Crema Pasticciera Fagiolini Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tartarre Di Manzo Maltagliati Al Ragù Di Anatra Spaghetti Alla Pirasta Spaghetti Del Pirata Bufalina Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Greek salad Campari Aperitivo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio crudo Degustazione Di Rum E Cioccolato Fritto Misto Panna Cotta Al Cioccolato Calzone Farcito Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tris Di Tartar Birra Tagliatelle All’anatra Pacheri Zucca E Cozze Chianina Fiorentina 1 5 Kg Fegatello Al Forno Bambinipizza Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Piatto Vegetariano Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Faraona Tagliolini Zucchine E Gamberoni Funghi Porcini Freschi Fritti Risotto Alle Zucchine Grigliata mista Riso Nero Con Crema Di Tropea Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pizza Wurstel Birra Rossa Arancini Di Crema Di Cozze Tortelli Typical Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Zuppe Cibo di strada Japanese Tuscan Contemporanea Salutistica Centro americana Birreria Asian Gastropub Irlandese Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Antipasto della bugia

Dove mangiare Antipasto della bugia a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Bugia , Duck , Linguini with Prawns , Pecorino Fritto Con Carciofi , Potato Soup
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?