Antipasto della bugia: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Porcino Fritto Pizza Etrusca Maialino Al Forno Pizza Salamino E Funghi Porcini Cappuccino Col Cuore Tiramisù Con Gelato Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Filleto Di Manzo Al Porcini Tina Salad Porchetta Pasticceria Insalata Con Salmone Succhi e frullati Tagliolini Gamberi E Verdure Vino Chianti Spaghetti alle vongole Pomodori E Burrata Manzina Ciotolo Di Riso Chirashi Bambinipizza Tiramisù Scomposto Penne E Lasagna Chicken Ceasar Salad Antipasto Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Parmigiana Di Melanzane Hot Dog Hamburger Con Tomino E Speck Risotto Alle Zucchine Cinghiale Dolce Forte Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Tartarre Di Manzo Stinchi Al Forno Pasta Patate Fritte Tris Di Tartar Banana split Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli BBQ Burger Bacon Cheeseburger Con Crema Pasticciera Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pizza Con Carciofi Tagliata Di Tonno Bistecca Alla Fiorentina Tartufo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Spaghetti alla carbonara Contadina Crostini Misti Panino Multicereali Roasted prosecco T Bone Steak Paccheri Allo scoglio Tagliata Di Salmone Al Sesamo Antipasto Della Casa Chili Con Carne Cheese Cake Frutti Di Bosco Tagliata Rucola E Grana Padano Zuppa di pesce Spaghetti Tagliata Robespierre Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Dolci Pizza marinara Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tagliatelle All’anatra Chips Di Patate Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Calabrese Senza Glutine Formaggio Fritto Sashimi Salmone Antipasto Toscano spinach Pizza Ai Formaggi Germogli Di Soia Pesce Vino Funghi Porcini Fritti Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tagliolini Zucchine E Gamberoni Insalata Scherzi Del Petrarca Riso Alla Cantonese Cheesecake Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Antipasti Orecchiette E Lasagne Crudo Di Pesce Sashimi Tuna Vino Rosso Stufato Alla Sangiovannese Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Baccalà Cheesecake Scomposto Gelato Fritto Grigliata mista Tortino Al Cioccolato Caldo Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Capricciosa Con Bufala Pizza Margherita Sashimi E Uramaki Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Antipasto Fantasia Cheesecake Alle Fragole Tiramisú Al Limoncello Cheesecake Al Cioccolato Pizza Con Pomodorini E Acciughe Panna Cotta Al Pistacchio Filetto Al Chianti Fiorentina Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Bistecca Di Angus Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Deep Chocolate Cake Pizza Zucca E Tartufo Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Antipasto Dei Soliti Ignoti Cheese burger Tagliata Con Porcini Il Goloso Porcini E Gorgonzola Maltagliati Al Ragù Di Anatra Birre Artigianali Panna Cotta Al Cioccolato Tagliere Ortolano Grilled Lamb Chops Pappa Al Pomodoro Chianina Burger with Sauces and Chips Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Panini Di Mare Mousse Al Cioccolato Panino Con Lingua Di Mucca Patate Arrosto Minestrone Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Baccalà Fritto Spinello Faraona Ripiena Caffè E Cacao Shakerato Pizza Wurstel Tagliatelle Funghi Fritti Tasca Di Manzo Ripiena spaghetti allo scoglio Carciofi Fritti Porcini Freschi Italiani Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tartare Di Tonno E Puntarelle Risotto Alle Barbine Patatine fritte Piatto Vegetariano Carpaccio Di Gamberi Rossi Pizza Salsiccia E Friarielli Zuppa Di Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni chessecake Granella Di Pistacchio Paste Dolci Ribollita Pasta Allo Scoglio Entrecote Al Tartufo Pizze Nduja E Wurster Beef Fillet in Truffle Sauce Caponata Di Melanzane Gelato Cappuccino Di Soia Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pizza Capricciosa Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tartare Di Salmone Torta Di Frutta Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Bistecca Alla Pepata Degustazione Di Rum E Cioccolato Bologna Al Pistacchio Di Bronte Lime Crumble Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tagliata Lardo E Tartufo Bocca Di Lupo Tagliata Toscana Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pancake Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Faraona Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Ghitarra Alla Carbonara Grilled Vegetables Pici Ragù Anatra Spaghetti Del Pirata Porcini Risotto Alla Pescatora Capuccino Spritz Ravioli Di Verdure Al Vapore Hamburger Pesto Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Polpo Zucchine E Pomodorini Grigliata Mista Di Carne Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Riso Nero Con Crema Di Tropea Negroni Prosciutto E Champignon Freschissimi Gnocchi Di Patate Viola Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Panacota Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Tapas de Pizzas Variadas Tagliata Di Fiorentina Buffet de Pizza Antipasto Misto Di Pesce Pizza Napoli Meat Carpaccio with Fresh Truffle BISCUITS Caffe Tisana Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Polpo Birra Arugula Salad And Grana Padano Cheese Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Rosbeef Verdura Per I Nostri Pranzi Sushimj Tartare Gunkan Tacos Di Sushi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Crudo Rucola Primi Crostini Alle Erbe Choco and Cheese Cakes Sushimi Di Salmone Tagliata Con Funghi Porcini Ravioli Al Vapore crudo Millefoglie Alla Crema Chantilly Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Milkshakes 1950 Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Caffè macchiato Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Tonno E Cipolla Fegatello Al Forno Porcini Fritti Caprese Pappardelle Al Tartufo Strozzapreti Alla Senese Chianti La Palagina Typical Lasagna wein Tortelli Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Guancia E Trippa Tartare Condita Con Contorno Misto Involtini Primavera Pappardelle Al Sugo Di Lepre Torte Di Vari Gusti Tempura Di Gamberi Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Lava Cake Birra Rossa Tortellini Al Ragú Duck Pappardelle Al Cinghiale Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Antipasto Vegetariano Anatra all'arancia Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tartare Di Tonno Primi Piatti Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tortino Di Mele E Crema Fettuccine Ai Funghi Porcini Torta Della Nonna Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cold Meat Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon beef steak Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Riso Suschi One Pizza Prugnoli Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Spaghetti Di Verdure Formaggi Crema catalana Acqua Pizza Garibaldi Con Burratina Pacheri Zucca E Cozze Manzo Parmigiana Di Mele Vellutata Di Zucca Bufalina Affettato Di Mare Smoked Duck Breast Pizza All'anduja Verdure Grigliate Pyszna Pizza Tagliata di manzo Tbone Steak Van 950 Gram Panino Con Lampredotto Tagliolini al tartufo Ottimo Vino Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tortelli Al Lampredotto Linguini with Prawns Pasticcini Vari Pecorino Fritto Con Carciofi Polpo In Crema Di Patate Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Crostini Con Fegatini Di Pollo Tortino Dal Cuore Caldo Pizza Nduja E Burrata Antipasto Autunnale Pizza Funghi E Prosciutto Degustazione Di Pasticceria Lasagne Maison Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Gnocchetti Al Sugo Di Carne Hamburger Vegetariano Carpaccio Di Ricciola Pane Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tazzina Caffè Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Pizza Bianca Spaghetti Alle Vongole Veraci Campari Aperitivo Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Quattro Formaggi Crostini Misti Toscani Carbonara Bruschetta Al Pomodoro Maremmani Al Ragù Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pizza Multicereali Calzone Farcito Fruittella Spaghetti Cinesi Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Burrito Pollo Pizza Farina Di Grano Arso Arancini Di Crema Di Cozze Antipasto Misto Della Casa Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spiedini Pici Al Ragù Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pici Cacio E Pepe Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Menù degustazione Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Frittura di pesce Insalata Al Salmone Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Hugo Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Trippa Di Seppie Birra Artigianale Salumi Mix Antipasto Della Bugia L Ortolano Biscotti Misti Lasagna and Penne Spiedini Di Gambero Uramaki Classico Con Salmone N 109 Pici Al Ragù Bianco Scamerita Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pasta Met Zeevruchten Cannolo Siciliano Juicy Lucy Funghi Porcini Freschi Fritti Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Chirasci Ciotola Di Riso Bistecca Di Dario Cecchini Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Piatto A Base Di Pesce Frollini D Terra Toscana Crostoni Uragani Spicy Con Pistacchio Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Cioccolato Bianco Panello Con Prosciutto Lasagna Bis Di Primi Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Verdure Miste Al Forno Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Grigliata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli All Acqua Di Pomodoro Antipasto Misto Di Mare Varie Tipologie Di Peperoncino Gnudi Pesce Spada Greek salad Double Chili Bomb Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Fagioli Involtini Giapponesi Riso Nero Con Salmone Patate Al Forno Tiramisú Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Antipasti Crostini Misti Fritto Misto Chianti Salade Mixte Caffè Shakerato Bistecca Di Scottona Torta Al Cioccolato Flourless Margherita Fagiolini Tagliata Con Aromi Spaghetti Alla Pirasta Petto Di Pollo Agli Agrumi Hamburger Di Chianina limoncello Vellutata Di Lenticchie Tramezzini Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Iseo Alla Canapa Torta Di Compleanno Potato Soup Cappuccino Latte Sliced Beef with Roasted Potatoes Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pulpo Pizza La Tremenda Beef Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Cinese Wine Bar Sushi Mediterranean Seafood Pub Asiatica Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Japanese Contemporanea Salutistica Zuppe Cibo di strada Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Asian Irlandese Tailandese Chinese Fusion giapponese Messicana Fast food Centro americana Birreria Gastropub Cafe Contemporary Gastronomia Thai Middle Eastern Irish Grill Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Antipasto della bugia

Dove mangiare Antipasto della bugia a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Angus , Chianti , Vino , Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , Potato Soup
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?