Menù del ristorante:
Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Tiramisù Con Gelato
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto