Antipasto della casa: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Cappuccino Col Cuore Zuppa Di Funghi Porcini Cold Meat Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tbone Steak Van 950 Gram Tortino Al Cioccolato Caldo Bambinipizza Linguini with Prawns Sliced Beef with Roasted Potatoes Tramezzini Germogli Di Soia Vino Rosso Caffè macchiato Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Antipasto Misto Della Casa Torta Al Cioccolato Flourless Crema catalana Antipasti Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Hamburger Funghi Porcini Fritti Pizza Etrusca Grilled Vegetables Fritto Misto Tagliatelle All’anatra spaghetti allo scoglio Pizza Quattro Stagioni Pizza Salame Piccante E Salsiccia Roasted Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Patate Arrosto Pacheri Zucca E Cozze Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Contadina Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Antipasto Misto Granella Di Pistacchio Tiramisù Con Gelato Insalata Al Salmone limoncello Greek salad Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Scherzi Del Petrarca Penne E Lasagna Cheese burger Antipasto Toscano Panini Di Mare Faraona Ripiena Porcini Fritti Cannolo Siciliano Torta Della Nonna Tiramisú Al Limoncello Paste Dolci Ravioli All Acqua Di Pomodoro Grigliata mista Sashimi Salmone Hot Dog Vino Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Degustazione Di Pasticceria Biscotti Misti Margherita Pizza Napoli Crostini Misti Tagliere Antipasto Misto Di Pesce Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Bufalina Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Patate Al Forno Calzone Farcito Pizza Con Carciofi Anatra all'arancia Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Bistecca Di Scottona Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tagliata Rucola E Grana Padano Crostini Con Fegatini Di Pollo Pizza Margherita Degustazione Di Rum E Cioccolato Baccalà Fritto Caprese Lasagna Pizza La Tremenda Tartare Condita Con Contorno Misto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Salade Mixte Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Hamburger Di Chianina Bistecca Di Angus Bistecca Alla Riso Nero Con Salmone Tagliata Di Tonno Al Sesamo Panna Cotta Al Cioccolato Tiramisú Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Manzo Tagliata Con Porcini Pizza Salamino E Funghi Porcini Pici Al Ragù Tempura Di Gamberi Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Porcino Fritto Juicy Lucy Tortelli Panna Cotta Al Pistacchio Pizze Nduja E Wurster Pizza Iseo Alla Canapa Lasagne Maison Pizza Calabrese Senza Glutine Tagliatelle Pizza Capricciosa Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Crostini Alle Erbe Fettuccine Ai Funghi Porcini Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Verdure Miste Al Forno Tartare Di Tonno E Puntarelle spinach Trippa Di Seppie Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tagliere Ortolano Uramaki Classico Con Salmone N 109 Negroni Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tagliata Di Tonno Pizza Polpo Gelato Fritto Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tiramisù Scomposto Ottimo Vino Double Chili Bomb Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pomodori E Burrata Tortelli Al Lampredotto Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Formaggi Antipasto Vegetariano Con Crema Pasticciera Affettato Di Mare Verdure Grigliate Pizza Quattro Formaggi Chirasci Ciotola Di Riso Cappuccino Di Soia Duck Faraona Pesce Cheesecake Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Risotto Alle Zucchine Pizza Farina Di Grano Arso Patate Fritte Tartare Di Salmone Torta Di Frutta Hamburger Con Tomino E Speck Pizza Ai Formaggi Pappa Al Pomodoro Bistecca Di Tonno Alla Griglia Cheesecake Al Cioccolato Pane Grilled Lamb Chops Torte Di Vari Gusti Antipasto Fantasia Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Cinesi Manzina Pizza Ai Frutti Di Mare Il Goloso Porcini E Gorgonzola Lava Cake Potato Soup Pecorino Fritto Con Carciofi Fiorentina Antipasto Della Bugia prosecco Birra Rossa Birre Artigianali Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tagliata Toscana Pizza Prugnoli Tagliata Di Fiorentina beef steak Spinello Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Spaghetti alla carbonara Pasta Met Zeevruchten Bistecca Di Dario Cecchini Burrito Pollo Pici Cacio E Pepe Maialino Al Forno Spaghetti Del Pirata Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Riso Alla Cantonese Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Minestrone Tasca Di Manzo Ripiena Ravioli Al Vapore Scamerita Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Fagioli Parmigiana Di Melanzane Capuccino Vellutata Di Zucca Panello Con Prosciutto Grigliata Mista Di Carne Tacos Di Sushi Hugo Guancia E Trippa Pizza Zucca E Tartufo Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Lasagna and Penne Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Paccheri Allo scoglio Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Cappuccino Latte BISCUITS Chili Con Carne Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Spaghetti Alla Pirasta Cheesecake Alle Fragole Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Carbonara Vino Chianti Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Piatto Vegetariano Prosciutto E Champignon Freschissimi Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tortino Di Mele E Crema Riso Nero Con Crema Di Tropea Entrecote Al Tartufo Pasticcini Vari Tagliata di manzo Parmigiana Di Mele Salumi Mix Zuppa di pesce Spritz Risotto Alle Barbine Tagliata Con Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Spaghetti Di Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza Salsiccia E Friarielli Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Gnocchi Di Patate Viola Crudo Di Pesce Chianti La Palagina Carpaccio Di Ricciola Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Bis Di Primi Ghitarra Alla Carbonara Stufato Alla Sangiovannese Panino Multicereali Prosciutto Crudo Rucola Banana split Antipasto Misto Di Mare Involtini Primavera Strozzapreti Alla Senese Rosbeef Torta Di Compleanno Maremmani Al Ragù Buffet de Pizza Sushimi Di Salmone Bologna Al Pistacchio Di Bronte Insalata Con Salmone Spaghetti alle vongole Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Beef Fillet in Truffle Sauce Frittura di pesce Carpaccio Di Gamberi Rossi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tartufo Piatto A Base Di Pesce Coca Zero In Bottiglia Di Vetro T Bone Steak Orecchiette E Lasagne Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino wein Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pasta Formaggio Fritto Pizza Tonno E Cipolla Birra Artigianale Chianti Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Sashimi E Uramaki Tina Salad Dolci Gelato Pappardelle Al Tartufo Antipasto Autunnale Fegatello Al Forno Pici Ragù Anatra Polpo Zucchine E Pomodorini Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Filleto Di Manzo Al Porcini Ciotolo Di Riso Chirashi Hamburger Vegetariano chessecake Cheese Cake Frutti Di Bosco Acqua Involtini Giapponesi Pancake Tortino Dal Cuore Caldo Porcini Freschi Italiani Pizza Multicereali Lime Crumble Gnudi Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Primi Pizza All'anduja Sushimj Tartare Gunkan Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Arugula Salad And Grana Padano Cheese Campari Aperitivo Tagliata Con Aromi Capricciosa Con Bufala Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchetti Al Sugo Di Carne Chianina Burger with Sauces and Chips Stinchi Al Forno Pizza marinara Risotto Alla Pescatora Birra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Arancini Di Crema Di Cozze Tagliolini Gamberi E Verdure Caponata Di Melanzane Succhi e frullati Baccalà Crostini Misti Toscani Cinghiale Dolce Forte Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Ribollita Porchetta Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese L Ortolano Chips Di Patate Riso Suschi One Primi Piatti Panacota Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Filetto Al Chianti Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Vellutata Di Lenticchie Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Caffè E Cacao Shakerato Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Ravioli Di Verdure Al Vapore Crostoni Typical Lasagna Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pasta Allo Scoglio Mousse Al Cioccolato Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Pizza Bianca Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pasticceria Uragani Spicy Con Pistacchio Tortellini Al Ragú Millefoglie Alla Crema Chantilly Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tisana Patatine fritte Funghi Fritti Caffè Shakerato Bruschetta Al Pomodoro Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Wurstel Beef Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tartare Di Tonno Deep Chocolate Cake Tagliata Lardo E Tartufo Antipasti Crostini Misti Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Sashimi Tuna Tagliata Robespierre Spiedini Di Gambero Petto Di Pollo Agli Agrumi Insalata Funghi Porcini Freschi Fritti Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Nduja E Burrata Varie Tipologie Di Peperoncino Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Panino Con Lingua Di Mucca Tris Di Tartar Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Carciofi Fritti Caffe Tapas de Pizzas Variadas Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Menù degustazione Pesto Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Chicken Ceasar Salad Smoked Duck Breast Spaghetti Alle Vongole Veraci Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Porcini Verdura Per I Nostri Pranzi Pyszna Pizza Milkshakes 1950 Frollini D Terra Toscana Pulpo Bistecca Fiorentina Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pici Al Ragù Bianco Cheesecake Scomposto Spiedini Tagliolini al tartufo Fruittella Tartarre Di Manzo Panino Con Lampredotto Tazzina Caffè Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Pepata Pizza Funghi E Prosciutto Pesce Spada Tagliata Di Salmone Al Sesamo Antipasto Della Casa Fagiolini Polpo In Crema Di Patate crudo BBQ Burger Bacon Cheeseburger Meat Carpaccio with Fresh Truffle Choco and Cheese Cakes Pappardelle Al Sugo Di Lepre Bocca Di Lupo Antipasto Dei Soliti Ignoti Cioccolato Bianco Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Cinese Wine Bar Mediterranean Sushi Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00 , Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00 , Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00 , Insalata d'estate in fondo al mare €17.00 , Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce , Tiramisù Con Gelato , Larded Shrimp with Guacamole Mousse , Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?