Menù del ristorante:
Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Burger with Sauces and Chips
, Parmigiana Di Melanzane
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto