Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50
, Tris di crostoni €10.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Forno
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Antipasto Della Casa
, Chianina Burger with Sauces and Chips
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto