Antipasto di crostini misti e prosciutto e coccoli: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Piatto A Base Di Pesce Panini Di Mare Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Torta Di Frutta Carpaccio Di Ricciola Lasagne Maison Cheesecake Al Cioccolato Spaghetti Alle Vongole Veraci Guancia E Trippa Paste Dolci Succhi e frullati Spaghetti Alla Pirasta Tartarre Di Manzo Tagliata Con Funghi Porcini Margherita Deep Chocolate Cake Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pici Ragù Anatra Riso Suschi One Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Fagioli Antipasto Della Bugia Prosciutto Crudo Rucola Entrecote Al Tartufo chessecake Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Involtini Primavera Frittura di pesce Smoked Duck Breast Antipasto Misto Di Pesce Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Chicken Ceasar Salad Tortino Dal Cuore Caldo Risotto Alle Barbine Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Patatine fritte Filleto Di Manzo Al Porcini Hamburger Vegetariano Tagliata Rucola E Grana Padano Vino Tagliata Con Porcini Chianti Birra Hot Dog Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Lava Cake Funghi Fritti Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Arugula Salad And Grana Padano Cheese Trippa Di Seppie Primi Piatti Tina Salad Pancake Tartare Di Salmone Penne E Lasagna Porcini Fritti Cappuccino Di Soia Linguini with Prawns Biscotti Misti Tapas de Pizzas Variadas Pizza Etrusca Pizza Salamino E Funghi Porcini Parmigiana Di Melanzane Cheesecake Alle Fragole Sliced Beef with Roasted Potatoes Porcino Fritto Verdure Miste Al Forno Tartufo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pizza Quattro Stagioni Verdura Per I Nostri Pranzi Pulpo Ravioli Al Vapore Baccalà Fritto Campari Aperitivo Beef Birre Artigianali Tramezzini Patate Al Forno Caffè macchiato Pizza Tonno E Cipolla Bufalina Polpo Zucchine E Pomodorini Scherzi Del Petrarca Caponata Di Melanzane Panino Con Lampredotto Potato Soup Pizza Salame Piccante E Salsiccia Bistecca Fiorentina Stufato Alla Sangiovannese Hamburger Con Tomino E Speck Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Gnocchi Di Patate Viola Formaggio Fritto Prosciutto E Champignon Freschissimi Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pappardelle Al Cinghiale Zuppa di pesce Tartare Di Tonno E Puntarelle Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Polpo In Crema Di Patate Cioccolato Bianco Pizza Zucca E Tartufo Tortino Al Cioccolato Caldo Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Dolci Hamburger Di Chianina Tazzina Caffè Spaghetti Degustazione Di Rum E Cioccolato Hamburger Greek salad Tagliere Baccalà Vino Rosso Gelato Pizza La Tremenda Ciotolo Di Riso Chirashi Beef Fillet in Truffle Sauce Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli prosecco Strozzapreti Alla Senese Torta Di Compleanno Cappuccino Col Cuore Spinello Risotto Alle Zucchine Involtini Giapponesi Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Di Verdure Polenta Con Sugo Di Cinghiale BBQ Burger Bacon Cheeseburger Bologna Al Pistacchio Di Bronte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Caffè Shakerato Orecchiette E Lasagne Carbonara Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Fegatello Al Forno Mousse Al Cioccolato Cold Meat Bistecca Di Scottona Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Duck Pane Antipasto Spaghetti alle vongole Antipasto Fantasia Menù degustazione Antipasto Misto Di Mare Pesce Germogli Di Soia Grigliata mista Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tbone Steak Van 950 Gram Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Crostini Misti Toscani Crostini Misti Ravioli All Acqua Di Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tagliolini Zucchine E Gamberoni Antipasto Autunnale Maremmani Al Ragù Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Grigliata Mista Di Carne Roasted L Ortolano Pici Al Ragù Bianco Pici Cacio E Pepe Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Varie Tipologie Di Peperoncino Patate Fritte Porcini Bistecca Di Tonno Alla Griglia Riso Nero Con Salmone Vino Chianti Pasta Allo Scoglio Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pici Al Ragù Cheese Cake Frutti Di Bosco Lime Crumble Minestrone Pizza All'anduja Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pecorino Fritto Con Carciofi Antipasto Misto Della Casa Tartare Condita Con Contorno Misto Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Panacota Pizza Wurstel Formaggi Banana split Ghitarra Alla Carbonara Buffet de Pizza Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pizza Con Carciofi Affettato Di Mare Tartare Di Tonno Tagliata Toscana Grilled Vegetables Manzo Tagliata Robespierre Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ottimo Vino Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Crostini Alle Erbe Birra Artigianale Riso Alla Cantonese Pizza Nduja E Burrata Grilled Lamb Chops Carciofi Fritti Pasta Met Zeevruchten Manzina Torta Della Nonna Fritto Misto Typical Lasagna Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Capuccino Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Farina Di Grano Arso Pappardelle Al Sugo Di Lepre Funghi Porcini Freschi Fritti Acqua Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Capricciosa Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico wein Pizza Salsiccia E Friarielli Maialino Al Forno Vellutata Di Lenticchie Larded Shrimp with Guacamole Mousse Sashimi Salmone Chips Di Patate Pasta Pizza Napoli Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tiramisú Al Limoncello limoncello Funghi Porcini Fritti Cheesecake Scomposto Bis Di Primi Pyszna Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pesto Uragani Spicy Con Pistacchio Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Cinghiale Dolce Forte Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Porcini Freschi Italiani Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Il Goloso Porcini E Gorgonzola Granella Di Pistacchio Pizza Ai Formaggi Calzone Farcito Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Spaghetti Cinesi Grigliata Pizza Con Pomodorini E Acciughe Parmigiana Di Mele Spiedini Pappardelle Al Tartufo Crostoni Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Crema catalana Piatto Vegetariano Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Torte Di Vari Gusti Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Milkshakes 1950 Faraona Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Stinchi Al Forno Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Frollini D Terra Toscana Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizze Nduja E Wurster Bambinipizza Burrito Pollo T Bone Steak Contadina Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Caffè E Cacao Shakerato Tagliatelle Tortelli Al Lampredotto Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Lasagna Paccheri Allo scoglio Pizza Iseo Alla Canapa Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Birra Rossa Antipasto Della Casa Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Ribollita Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Ravioli Di Verdure Al Vapore Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Scamerita Pepata Pasticceria Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Antipasto Toscano Panna Cotta Al Pistacchio Tisana Caprese Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Insalata Con Salmone Sashimi Tuna Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Vellutata Di Zucca Tagliatelle All’anatra Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Fagiolini Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tagliere Ortolano Spritz Fettuccine Ai Funghi Porcini Pesce Spada Tortellini Al Ragú Tortino Di Mele E Crema BISCUITS Panello Con Prosciutto Salade Mixte Anatra all'arancia Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Crostini Con Fegatini Di Pollo Pizza Margherita Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Uramaki Classico Con Salmone N 109 Panino Multicereali Chili Con Carne Rosbeef Lasagna and Penne Pizza Bianca Sashimi E Uramaki Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Degustazione Di Pasticceria Pacheri Zucca E Cozze Pasticcini Vari Arancini Di Crema Di Cozze Tempura Di Gamberi Riso Nero Con Crema Di Tropea Capricciosa Con Bufala Negroni Cappuccino Latte Choco and Cheese Cakes Juicy Lucy Spiedini Alla Griglia Agrodolce Antipasti Crostini Misti Chianti La Palagina Gelato Fritto Fruittella Tortelli spinach Chianina Burger with Sauces and Chips Panino Con Lingua Di Mucca Insalata Al Salmone Tagliolini al tartufo Tiramisù Con Gelato Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Porchetta Hugo Double Chili Bomb Filetto Al Chianti Tacos Di Sushi Caffe Pizza Calabrese Senza Glutine Faraona Ripiena Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione crudo Salumi Mix Tiramisú Cheesecake beef steak Spaghetti alla carbonara spaghetti allo scoglio Pici Al Ragù Di Chianina Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Gnudi Petto Di Pollo Agli Agrumi Tris Di Tartar Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Torta Al Cioccolato Flourless Crudo Di Pesce Antipasto Vegetariano Pizza Funghi E Prosciutto Risotto Alla Pescatora Pomodori E Burrata Pizza Quattro Formaggi Chirasci Ciotola Di Riso Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Cannolo Siciliano Bistecca Alla Spaghetti Del Pirata Cheese burger Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tagliata Di Fiorentina Spiedini Di Gambero Maltagliati Al Ragù Di Anatra Sushimj Tartare Gunkan Zuppa Di Funghi Porcini Antipasti Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Pizza Garibaldi Con Burratina Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Insalata Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Polpo Bocca Di Lupo Carpaccio Di Gamberi Rossi Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Antipasto Misto Pizza Multicereali Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Millefoglie Alla Crema Chantilly Verdure Grigliate Primi Tagliata Con Aromi Con Crema Pasticciera Sushimi Di Salmone Tagliata Lardo E Tartufo Tagliolini Gamberi E Verdure Pizza Prugnoli Chianina Fiorentina 1 5 Kg Bistecca Di Angus Tiramisù Scomposto Pizza marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Central-Italian Americana Cibo di strada Tuscan Contemporanea Salutistica Zuppe Japanese Chinese Tailandese Birreria Fusion giapponese Fast food Vegan Options Gluten Free Options Enoteca Messicana Centro americana Gastropub Asian Irlandese Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Antipasto di crostini misti e prosciutto e coccoli

Dove mangiare Antipasto di crostini misti e prosciutto e coccoli a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Pizzeria i Portici
80/100 (1084 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Tagliolino cacio e pepe €8.00 , Filetto alla griglia €13.00 , Antipasto Toscano €7.00 , Antipasto Vegetariano €7.50 , Tagliata ai porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola Pomodorini E Grana , Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi , Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini , Panna Cotta Al Cioccolato , Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola
Dicono di noi: Pizza ottima e servizio eccellente. La cameriera ti fa sentire come a casa e ti consiglia benissimo. Molto carino il giardino. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?