Antipasto di crostini misti e prosciutto e coccoli: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Misti Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Baccalà Torta Di Compleanno Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Crudo Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pizza Farina Di Grano Arso Pizza All'anduja Tapas de Pizzas Variadas Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Sashimi Tuna Carciofi Fritti Cioccolato Bianco Filetto Al Chianti Riso Nero Con Crema Di Tropea Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pizza Prugnoli Tagliata Con Funghi Porcini Riso Nero Con Salmone Petto Di Pollo Agli Agrumi crudo Porcino Fritto Tagliatelle Ai Porcini Piatto A Base Di Pesce Risotto Alle Zucchine Paste Dolci Guancia E Trippa Riso Suschi One Minestrone Anatra all'arancia Insalata Al Salmone Spaghetti Del Pirata Duck Cheese Cake Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno E Puntarelle Bistecca Alla Fiorentina Formaggi Frollini D Terra Toscana Tortino Al Cioccolato Caldo Tagliata Di Tonno Al Sesamo prosecco Vino Chianti Antipasto Misto Della Casa Manzina Bistecca Fiorentina Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Gnudi Chirasci Ciotola Di Riso Potato Soup Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Parmigiana Di Mele Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Antipasto Della Bugia Cappuccino Latte Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Prosciutto E Champignon Freschissimi Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pizza Funghi E Prosciutto Formaggio Fritto Chili Con Carne Cheesecake Scomposto Tagliata Con Aromi Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Antipasto Della Casa Paccheri Allo scoglio Pizza Polpo Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Capricciosa Con Bufala Dolci Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Chianti Tagliata Lardo E Tartufo Lasagna Involtini Primavera Polpo In Crema Di Patate Patate Fritte Acqua Bambinipizza Verdure Miste Al Forno Risotto Alle Barbine Maialino Al Forno Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Zucca E Tartufo Tris Di Tartar Salade Mixte chessecake Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Menù degustazione Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Gnocchi Di Patate Viola Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Cappuccino Di Soia Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Porcini Maltagliati Al Ragù Di Anatra Insalata Con Salmone Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pecorino Fritto Con Carciofi Torta Di Frutta Orecchiette E Lasagne Lasagna and Penne Double Chili Bomb Pulpo Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Caffè macchiato Antipasto Toscano Bis Di Primi Pizza Multicereali Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pane Tiramisù Con Gelato Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Di Fiorentina Crostini Con Fegatini Di Pollo Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pappardelle Al Tartufo Insalata Tiramisú Al Limoncello Vino Rosso Tortelli Al Lampredotto Pizza Salame Piccante E Salsiccia Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Beef Fillet in Truffle Sauce Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Zuppa di pesce Tagliata Rucola E Grana Padano Pasticceria Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto Alla Pescatora Antipasto Dei Soliti Ignoti Crema catalana Birra Pici Ragù Anatra Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Grilled Lamb Chops Birra Rossa Varie Tipologie Di Peperoncino Fagioli Tartare Di Tonno Grigliata Mista Di Carne Lasagne Maison Pici Al Ragù Bianco beef steak Tempura Di Gamberi Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Tisana Pizze Nduja E Wurster Caprese Crostoni Tiramisú Pizza Etrusca Crostini Alle Erbe Caffè E Cacao Shakerato Pyszna Pizza Panino Multicereali Antipasto Vegetariano Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Tartarre Di Manzo Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Spiedini Di Gambero Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tagliata Con Porcini Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pesce Spada BISCUITS Tartufo Primi Pacheri Zucca E Cozze Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Vellutata Di Lenticchie Faraona Scherzi Del Petrarca Pasta Met Zeevruchten Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Patatine fritte Choco and Cheese Cakes Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Bistecca Di Angus Grigliata Antipasti Panacota Pizza Salamino E Funghi Porcini Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Hugo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Beef Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Chips Di Patate Roasted Pizza Con Carciofi Panello Con Prosciutto Fiorentina Tagliatelle All’anatra Arancini Di Crema Di Cozze Banana split Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Spritz Spaghetti Di Verdure Maremmani Al Ragù Tagliolini Zucchine E Gamberoni Calzone Farcito Mousse Al Cioccolato Tagliata Toscana Antipasto Autunnale Tagliolini Gamberi E Verdure Hamburger Vegetariano Bocca Di Lupo Chianti La Palagina Piatto Vegetariano Sashimi Salmone Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Panino Con Lampredotto Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Con Crema Pasticciera Tagliere Meat Carpaccio with Fresh Truffle Ravioli All Acqua Di Pomodoro Bruschetta Al Pomodoro Hamburger Pepata Fritto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Polpo Zucchine E Pomodorini Cheesecake Tagliere Ortolano Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Antipasto Fantasia Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Vellutata Di Zucca Spinello Il Goloso Porcini E Gorgonzola Caffe Carbonara Pasta Deep Chocolate Cake Prosciutto Crudo Rucola Pici Al Ragù Di Chianina Fagiolini Lime Crumble Birre Artigianali Tasca Di Manzo Ripiena Pici Al Ragù Larded Shrimp with Guacamole Mousse Millefoglie Alla Crema Chantilly Sushimj Tartare Gunkan Pizza La Tremenda Degustazione Di Pasticceria Spiedini Alla Griglia Agrodolce Porchetta Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Cold Meat Pancake spinach Tagliata Robespierre Pasta Allo Scoglio wein Ravioli Al Vapore Scamerita Birra Artigianale Smoked Duck Breast Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Entrecote Al Tartufo Gelato Fritto Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Chianina Fiorentina 1 5 Kg Salumi Mix Antipasto Pizza Bianca Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Bistecca Di Dario Cecchini Bistecca Alla Fruittella Primi Piatti Patate Arrosto Negroni Germogli Di Soia Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pesce Bistecca Di Scottona Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Cannolo Siciliano Funghi Porcini Freschi Fritti Granella Di Pistacchio Porcini Freschi Italiani Torta Della Nonna Chicken Ceasar Salad Pizza Quattro Formaggi Uramaki Classico Con Salmone N 109 Filleto Di Manzo Al Porcini Pizza Napoli Biscotti Misti Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Ciotolo Di Riso Chirashi Juicy Lucy Tortino Di Mele E Crema Panna Cotta Al Cioccolato Spaghetti alla carbonara Chianina Burger with Sauces and Chips Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pappardelle Al Sugo Di Lepre Caffè Shakerato Pizza Quattro Stagioni Fettuccine Ai Funghi Porcini Hamburger Con Tomino E Speck Spaghetti Alla Pirasta Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Fegatello Al Forno Pizza Margherita Patate Al Forno Carpaccio Di Ricciola Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Greek salad Degustazione Di Rum E Cioccolato Hamburger Di Chianina Pizza Salsiccia E Friarielli Involtini Giapponesi Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Sashimi E Uramaki Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Uragani Spicy Con Pistacchio Antipasto Misto Di Mare Gnocchetti Al Sugo Di Carne Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Vino spaghetti allo scoglio Faraona Ripiena Pizza Con Pomodorini E Acciughe Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Grigliata mista Pizza marinara BBQ Burger Bacon Cheeseburger Spaghetti Cinesi Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Spaghetti alle vongole Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tagliata Di Tonno Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Antipasti Crostini Misti Cappuccino Col Cuore Pizza Nduja E Burrata Baccalà Fritto Stinchi Al Forno Pizza Iseo Alla Canapa L Ortolano Tortellini Al Ragú Verdura Per I Nostri Pranzi limoncello Tbone Steak Van 950 Gram Ribollita T Bone Steak Crostini Misti Toscani Tina Salad Pici Cacio E Pepe Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Rosbeef Buffet de Pizza Hamburger Ai Porcini E Tartufo Antipasto Misto Di Pesce Ottimo Vino Gelato Milkshakes 1950 Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Funghi Porcini Fritti Lava Cake Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Carpaccio Di Gamberi Rossi Arugula Salad And Grana Padano Cheese Typical Lasagna Parmigiana Di Melanzane Capuccino Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tacos Di Sushi Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Cheese burger Contadina Succhi e frullati Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliatelle Tortino Dal Cuore Caldo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pizza Garibaldi Con Burratina Pappa Al Pomodoro Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Burrito Pollo Panna Cotta Al Pistacchio Porcini Fritti Tortelli Cheesecake Al Cioccolato Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pomodori E Burrata Tazzina Caffè Tramezzini Sushimi Di Salmone Pizza Wurstel Grilled Vegetables Pasticcini Vari Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Stufato Alla Sangiovannese Riso Alla Cantonese Hot Dog Margherita Ghitarra Alla Carbonara Panino Con Lingua Di Mucca Panini Di Mare Ravioli Di Verdure Al Vapore Manzo Pesto Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Verdure Grigliate Zuppa Di Funghi Porcini Trippa Di Seppie Spiedini Funghi Fritti Tiramisù Scomposto Sliced Beef with Roasted Potatoes Cheesecake Alle Fragole Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Torte Di Vari Gusti Tagliolini al tartufo Frittura di pesce Tartare Condita Con Contorno Misto Campari Aperitivo Strozzapreti Alla Senese Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Torta Al Cioccolato Flourless Pizza Ai Formaggi Linguini with Prawns Caponata Di Melanzane Pizza Calabrese Senza Glutine Tagliata di manzo Bufalina Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza Capricciosa Spaghetti Tartare Di Salmone Affettato Di Mare Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Cinghiale Dolce Forte Penne E Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Wine Bar Cinese Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Central-Italian Americana Salutistica Tuscan Japanese Zuppe Contemporanea Cibo di strada Asian Enoteca Irlandese Gluten Free Options Vegan Options Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Messicana Centro americana Birreria Cafe Thai Middle Eastern Contemporary Irish Gastronomia Grill Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Antipasto di crostini misti e prosciutto e coccoli

Dove mangiare Antipasto di crostini misti e prosciutto e coccoli a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Pizzeria i Portici
80/100 (1084 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Un mare di frittura con verdure €13.00 , Carpaccio di Spada €11.00 , Gamberoni al guazzetto €11.00 , Tagliatelle ai porcini €10.00 , Tagliata ai porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli , Tagliata Rucola Pomodorini E Grana , Antipasto Vegetariano , Tris Di Tartar , Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi
Dicono di noi: Pizza ottima e servizio eccellente. La cameriera ti fa sentire come a casa e ti consiglia benissimo. Molto carino il giardino. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?