Antipasto toscano: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vellutata Di Lenticchie Petto Di Pollo Agli Agrumi Hamburger Vegetariano Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Carciofi Fritti Spaghetti Alla Pirasta Porcino Fritto Pici Cacio E Pepe Rosbeef Beef Fillet in Truffle Sauce Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Chili Con Carne Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Ravioli All Acqua Di Pomodoro Caffe Bistecca Di Scottona Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pizza Capricciosa Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Insalata Con Salmone Paste Dolci Verdura Per I Nostri Pranzi Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Trippa Di Seppie Millefoglie Alla Crema Chantilly Carpaccio Di Gamberi Rossi Burrito Pollo Tbone Steak Van 950 Gram Hamburger Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Affettato Di Mare Tiramisú Al Limoncello Typical Lasagna Spinello Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Prosciutto Crudo Rucola Torta Al Cioccolato Flourless Bocca Di Lupo Roasted Antipasto Toscano Pomodori E Burrata Antipasto Hamburger Di Chianina Patate Arrosto Cheese Cake Frutti Di Bosco Scamerita Pizza Ai Formaggi Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Panini Di Mare Tris Di Tartar Porcini Tiramisú Insalata Pappardelle Al Sugo Di Lepre Cheesecake Al Cioccolato Cappuccino Latte Germogli Di Soia Choco and Cheese Cakes Tina Salad Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Crostini Misti Hugo Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Etrusca Tagliata Rucola E Grana Padano Larded Shrimp with Guacamole Mousse Grilled Vegetables Deep Chocolate Cake Double Chili Bomb Con Crema Pasticciera Smoked Duck Breast Tartufo Tagliolini Zucchine E Gamberoni L Ortolano Mousse Al Cioccolato Capuccino Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Chianina Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tortino Di Mele E Crema Arancini Di Crema Di Cozze Pesce Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Hot Dog Tartare Di Tonno Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Formaggi Orecchiette E Lasagne Pizza Nduja E Burrata Pici Al Ragù Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Patate Fritte Tortelli Al Lampredotto Tagliata Toscana Cheesecake Scomposto Pizza Quattro Stagioni Porchetta Biscotti Misti Tagliatelle Cappuccino Col Cuore Caprese Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tagliere Antipasto Vegetariano Spritz Lime Crumble Torta Di Frutta Lasagne Maison Greek salad Hamburger Con Tomino E Speck Cioccolato Bianco Bambinipizza Carpaccio Di Ricciola Panino Multicereali Margherita Tartare Di Tonno E Puntarelle Pici Al Ragù Bianco Pizza La Tremenda Pizza Con Carciofi Pancake Pizza Farina Di Grano Arso Banana split Scherzi Del Petrarca Ribollita Lasagna Tagliata Di Salmone Al Sesamo BBQ Burger Bacon Cheeseburger Guancia E Trippa Il Goloso Porcini E Gorgonzola Crostini Misti Toscani Grilled Lamb Chops Pizza Funghi E Prosciutto Antipasto Autunnale Pizza Prugnoli Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Salamino E Funghi Porcini Manzo Tagliata Di Fiorentina Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Spiedini Pizza Ai Frutti Di Mare Formaggio Fritto Filleto Di Manzo Al Porcini Antipasto Misto Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Patatine fritte Spaghetti alle vongole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panello Con Prosciutto Risotto Alle Zucchine Grigliata mista Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Porcini Fritti Pizza Tonno E Cipolla Acqua BISCUITS Maialino Al Forno Risotto Alla Pescatora Crema catalana Pasticcini Vari Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spaghetti alla carbonara Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Fegatello Al Forno Arugula Salad And Grana Padano Cheese Bistecca Di Dario Cecchini Gnocchi Di Patate Viola Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Zuppa di pesce Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tazzina Caffè Pizze Nduja E Wurster Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata Tartare Condita Con Contorno Misto Bistecca Fiorentina Cheesecake Alle Fragole Panna Cotta Al Cioccolato Funghi Porcini Freschi Fritti Pizza Con Pomodorini E Acciughe Riso Nero Con Crema Di Tropea Pesto Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Antipasto Della Casa Risotto Alle Barbine Buffet de Pizza Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Sliced Beef with Roasted Potatoes Prosciutto E Champignon Freschissimi Birra Artigianale Tortino Dal Cuore Caldo Piatto Vegetariano Menù degustazione Chicken Ceasar Salad Pizza Wurstel Panino Con Lingua Di Mucca beef steak Caponata Di Melanzane Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Campari Aperitivo Grigliata Mista Di Carne Polpo In Crema Di Patate Panacota Faraona Ripiena Fiorentina Parmigiana Di Melanzane Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Milkshakes 1950 Cinghiale Dolce Forte Bruschetta Al Pomodoro Pizza Quattro Formaggi Chianti La Palagina Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Napoli Pyszna Pizza Crostini Con Fegatini Di Pollo Panino Con Lampredotto Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Degustazione Di Rum E Cioccolato Tagliata Di Tonno Al Sesamo Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tortellini Al Ragú Patate Al Forno Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pesce Spada Maremmani Al Ragù Pasta Allo Scoglio Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Iseo Alla Canapa Crudo Di Pesce Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Faraona Stufato Alla Sangiovannese Minestrone Tagliata Con Aromi Ghitarra Alla Carbonara Salade Mixte Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Penne E Lasagna Dolci Tiramisù Scomposto Vellutata Di Zucca Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Di Tonno Pasticceria Torte Di Vari Gusti Chianina Burger with Sauces and Chips Polenta Con Sugo Di Cinghiale Antipasti Birra Rossa Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Entrecote Al Tartufo Gelato Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Varie Tipologie Di Peperoncino Verdure Miste Al Forno Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Hamburger Ai Porcini E Tartufo Strozzapreti Alla Senese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostoni Crostini Alle Erbe Frittura di pesce spinach Tagliata Con Porcini Bis Di Primi Antipasto Misto Della Casa Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti chessecake Torta Della Nonna Porcini Freschi Italiani Vino Rosso Fritto Misto Juicy Lucy Pasta Met Zeevruchten Pappa Al Pomodoro Baccalà Cheesecake Carbonara Pulpo Verdure Grigliate Tisana Insalata Al Salmone Riso Nero Con Salmone Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tagliata Lardo E Tartufo Pici Ragù Anatra Vino Chianti Tiramisù Con Gelato Stinchi Al Forno Primi Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza All'anduja Pasta Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Succhi e frullati Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Lasagna and Penne Salumi Mix Pepata spaghetti allo scoglio Pizza Multicereali prosecco Tagliolini al tartufo Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Torta Di Compleanno Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tagliere Ortolano Ottimo Vino Pizza marinara Baccalà Fritto Filetto Al Chianti Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Piatto A Base Di Pesce limoncello Tagliata Robespierre Capricciosa Con Bufala Pane Negroni Polpo Zucchine E Pomodorini Spaghetti Del Pirata Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Steakhouse Wine Bar Americana Giapponese Zuppe Cibo di strada Pub Salutistica Asiatica Birreria Sushi Gastropub Cinese Enoteca Contemporanea Messicana Centro americana Grill Italian Mediorientale Irlandese Tailandese Gastronomia Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Antipasto toscano

Dove mangiare Antipasto toscano a Figline e Incisa Valdarno

1. Sant'andra
73/100 (436 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grilled Vegetables , Spritz , Buffet de Pizza , Torta Di Compleanno , Tina Salad
Dicono di noi: Abbiamo prenotato per il pranzo per 3 persone al telefono, la ragazza che ha risposto è stata molto gentile... arrivati al ristorante vedo solo una cameriera(Martina Brava e gentile) che serve altri 15 clienti più meno attendiamo 5 minuti se viene qualcuno a chiederci ma nessuno si fa vivo , entro dentro e vedo un ragazzo con i Pirsing non so come si chiama perché non aveva badge come Martina , lo chiamato 3 volte ma lui continua a fare fatti suoi al dispositivo del ristorante, anche se ero davanti a lui , dopo entra Martina e gli dice di andare fuori a lavorare in poco parole la saluto e chiedo del nostro tavolo e ci fa accomodare con il menu in mano, dopo 20 minuti di attesa torna il ragazzo con i pirsing per prendere ordinazione ,perché Martina lo fatto notare che lo stiamo aspettando da tanto e deve prendere ordinazione invece di servire che è arrivato dopo di noi o loro amici -ordiniamo tre tipi di pasta ripiena, col pomodoro e vongole tipo, in tutto questo la cosa che mi fatto andare di giù testa di più torno al discorso di prima che ci hanno servito la gente che arrivata dopo di noi che hanno pure ordinato prima di noi soprattutto hanno servito dei ragazzi che non so se erano figli del titolare arrivati dopo di noi che ogni due tre minuti andavano da loro a chiedere se avevano bisogno di qualcosa altro,cavolo e noi manco chiedi del acqua , il ragazzo che porta bevande sembra che dorme sbaglia pure tavolo tre volte di fila per le bevande ordinate ...insomma unica persona che vedevamo a lavorare seriamente era la Martina altri due ragazzi non avevano proprio voglia di mettersi in testa di lavorare. Arrivano piatti ordinati abbiamo mangiato perché avevamo fame ma nulla di speciale ….andare un’altro posto per mangiare voleva dire che dovevamo mangiare alle 15 del omeriggio . Due consigli per migliorare : cambiate la gestione e soprattutto la ragazza come Martina prendete la come capo gestione sala.
Consigli questo ristorante?