Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Maialino Al Forno
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto