Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Taglieri di affettati €12.00
, Tiramisù al pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Ghitarra Alla Carbonara
, Antipasto Della Casa
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Mousse Al Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto