Arancini di crema di cozze: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Tartar BISCUITS Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Milkshakes 1950 Chianti La Palagina Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Bistecca Di Scottona Crostini Con Fegatini Di Pollo Tagliata Di Fiorentina Baccalà Frittura di pesce Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tortelli Zuppa Di Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Fritti Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Spaghetti Ribollita Vellutata Di Lenticchie Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Antipasto Misto Della Casa Tiramisù Con Gelato Pane Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Zuppa di pesce prosecco Meat Carpaccio with Fresh Truffle Spaghetti Cinesi Porcino Fritto Funghi Porcini Fritti Spaghetti alla carbonara Riso Suschi One Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Chianina Fiorentina 1 5 Kg Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pepata Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Antipasto Misto Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Uramaki Classico Con Salmone N 109 Patatine fritte Panna Cotta Al Pistacchio Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Cinghiale Dolce Forte Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Carpaccio Di Gamberi Rossi Typical Lasagna Pici Cacio E Pepe Tartare Di Salmone Tagliata Con Aromi Caffè Shakerato Pizza Con Carciofi Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Prosciutto Crudo Rucola Pizza Farina Di Grano Arso Fiorentina Pizza Salame Piccante E Salsiccia Greek salad Sushimj Tartare Gunkan Succhi e frullati Tbone Steak Van 950 Gram Ottimo Vino Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Insalata Con Salmone Sliced Beef with Roasted Potatoes Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pizza Margherita crudo Buffet de Pizza Pasta Met Zeevruchten Lasagna limoncello Crostoni Faraona Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Gamberi E Verdure Paste Dolci Chicken Ceasar Salad Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Deep Chocolate Cake Riso Alla Cantonese Pici Al Ragù Strozzapreti Alla Senese Granella Di Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pizza Wurstel Hamburger Ai Porcini E Tartufo Salumi Mix Primi Piatti Risotto Alla Pescatora Antipasto Toscano Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Caponata Di Melanzane Bambinipizza Tartare Condita Con Contorno Misto Bistecca Alla Fiorentina Pizza Funghi E Prosciutto Riso Nero Con Crema Di Tropea Filleto Di Manzo Al Porcini Sashimi E Uramaki Pici Al Ragù Di Chianina Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tempura Di Gamberi Antipasti Crostini Misti Manzina Torta Di Compleanno Menù degustazione Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tazzina Caffè Pancake Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliata Con Porcini Maremmani Al Ragù Tartare Di Tonno E Puntarelle Linguini with Prawns Panna Cotta Al Cioccolato Germogli Di Soia Parmigiana Di Mele Pasta Allo Scoglio Maialino Al Forno Varie Tipologie Di Peperoncino Riso Nero Con Salmone Penne E Lasagna Pizza Bianca Porcini Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Parmigiana Di Melanzane Polpo Zucchine E Pomodorini Lasagne Maison Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Crema catalana Tortellini Al Ragú Tasca Di Manzo Ripiena Degustazione Di Pasticceria Gnudi L Ortolano Bis Di Primi Torta Della Nonna Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Fruittella Bistecca Di Angus spaghetti allo scoglio Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tina Salad Millefoglie Alla Crema Chantilly Tagliatelle Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Antipasto Tortino Al Cioccolato Caldo Spinello Torta Di Frutta Crostini Misti Toscani Grigliata Hugo Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Iseo Alla Canapa Banana split Spaghetti Alla Pirasta Negroni Lasagna and Penne Biscotti Misti Crudo Di Pesce Patate Al Forno Carpaccio Di Ricciola Trippa Di Seppie Guancia E Trippa Filetto Al Chianti Panini Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chili Con Carne Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pizza Multicereali Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Polpo Spiedini Pizza Tonno E Cipolla Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Patate Fritte Bistecca Di Tonno Alla Griglia Primi Cold Meat Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Nduja E Burrata Antipasto Vegetariano Pizza Etrusca Fagiolini Insalata Cheesecake Alle Fragole Capuccino Porcini Freschi Italiani Lime Crumble Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tagliere Potato Soup Caffè macchiato Pasticceria Pizza La Tremenda Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Carciofi Fritti Smoked Duck Breast Roasted Antipasto Fantasia Pici Al Ragù Bianco T Bone Steak Grigliata mista Sashimi Salmone Gnocchi Di Patate Viola Orecchiette E Lasagne Pecorino Fritto Con Carciofi Cappuccino Di Soia Spaghetti Alle Vongole Veraci Chips Di Patate Tartare Di Tonno Pizza Calabrese Senza Glutine Pulpo Cheesecake Al Cioccolato Hamburger Burrito Pollo Pizza Salamino E Funghi Porcini Ghitarra Alla Carbonara Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Anatra all'arancia Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Chirasci Ciotola Di Riso Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Entrecote Al Tartufo Crostini Alle Erbe Larded Shrimp with Guacamole Mousse Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Mousse Al Cioccolato Verdura Per I Nostri Pranzi Antipasto Dei Soliti Ignoti Funghi Fritti Cioccolato Bianco Tagliata Robespierre Spiedini Di Gambero Juicy Lucy Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tramezzini Panacota Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tagliata Con Funghi Porcini Tartufo Antipasto Misto Di Pesce Tagliata Lardo E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Involtini Primavera Il Goloso Porcini E Gorgonzola Con Crema Pasticciera Cappuccino Col Cuore Arancini Di Crema Di Cozze Antipasto Autunnale Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Beef Fillet in Truffle Sauce Porcini Fritti Bruschetta Al Pomodoro Fagioli Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Panino Con Lampredotto Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Ravioli All Acqua Di Pomodoro Hamburger Con Tomino E Speck Hamburger Vegetariano Vino Rosso Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes chessecake Duck Chianti Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Arugula Salad And Grana Padano Cheese Grigliata Mista Di Carne Ciotolo Di Riso Chirashi Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Carbonara Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Cheese Cake Frutti Di Bosco Pizze Nduja E Wurster Risotto Alle Barbine Bistecca Fiorentina Tagliata Di Tonno Pyszna Pizza Verdure Grigliate Pici Ragù Anatra Choco and Cheese Cakes Panino Multicereali Fegatello Al Forno Tapas de Pizzas Variadas Cappuccino Latte Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Minestrone Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pizza Ai Frutti Di Mare Patate Arrosto Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Torte Di Vari Gusti Contadina Pizza marinara Antipasto Tagliere Il Toscanaccio BBQ Burger Bacon Cheeseburger Manzo Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Chianina Burger with Sauces and Chips Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tagliatelle Ai Porcini Birre Artigianali Antipasti Vellutata Di Zucca Gelato Fritto Birra Artigianale Degustazione Di Rum E Cioccolato Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Crostini Misti Calzone Farcito Spaghetti Di Verdure Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Capricciosa Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Stufato Alla Sangiovannese Spaghetti Del Pirata Faraona Ripiena Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tortino Dal Cuore Caldo Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tagliata Toscana Piatto A Base Di Pesce Torta Al Cioccolato Flourless Tiramisú Al Limoncello Fettuccine Ai Funghi Porcini Sashimi Tuna Insalata Al Salmone Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Formaggio Fritto spinach Pizza Quattro Stagioni Acqua Grilled Lamb Chops Hot Dog Panino Con Lingua Di Mucca Pacheri Zucca E Cozze Bocca Di Lupo Scamerita Pasticcini Vari Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tartarre Di Manzo Verdure Miste Al Forno Cannolo Siciliano Hamburger Di Chianina Pappardelle Al Tartufo Tagliolini al tartufo Maltagliati Al Ragù Di Anatra Cheesecake Scherzi Del Petrarca Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala wein Involtini Giapponesi Margherita Antipasto Misto Di Mare Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Vino Risotto Alle Zucchine Baccalà Fritto Ravioli Di Verdure Al Vapore Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Mele E Crema Tagliere Ortolano Tagliata Rucola E Grana Padano Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pomodori E Burrata Pesce Spada Antipasto Della Bugia Prosciutto E Champignon Freschissimi Tiramisù Scomposto Pizza Garibaldi Con Burratina Tagliatelle All’anatra Bistecca Alla Pizza Napoli Tacos Di Sushi beef steak Spaghetti alle vongole Frollini D Terra Toscana Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Polpo In Crema Di Patate Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tisana Cheesecake Scomposto Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Porchetta Rosbeef Antipasto Della Casa Sushimi Di Salmone Bistecca Di Dario Cecchini Formaggi Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Bufalina Tortelli Al Lampredotto Grilled Vegetables Uragani Spicy Con Pistacchio Beef Fritto Misto Lava Cake Stinchi Al Forno Campari Aperitivo Double Chili Bomb Salade Mixte Pizza Prugnoli Vino Chianti Pizza All'anduja Cheese burger Pizza Salsiccia E Friarielli Spritz Paccheri Allo scoglio Tiramisú Panello Con Prosciutto Pasta Birra Rossa Pesce Ravioli Al Vapore Caffè E Cacao Shakerato Dolci Birra Gelato Piatto Vegetariano Pesto Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Petto Di Pollo Agli Agrumi Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Bologna Al Pistacchio Di Bronte Caffe Pizza Ai Formaggi Affettato Di Mare Pizza Zucca E Tartufo Caprese Capricciosa Con Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Contemporanea Zuppe Japanese Cibo di strada Tuscan Messicana Centro americana Gastropub Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Arancini di crema di cozze

Dove mangiare Arancini di crema di cozze a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00 , Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00 , Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00 , Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00 , Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
Suggeriti dagli utenti: Larded Shrimp with Guacamole Mousse , Ghitarra Alla Carbonara , Mousse Al Cioccolato , Insalata , Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?