Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con cipolle stufate al chianti, rigatino toscano croccante e pecorino di Pienza €12.00
, Filetto di orata dell'Aqva pazza in olio cottura €15.00
, Bistecca di scottona alla fiorentina €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Maialino Al Forno
, Pizza Ai Formaggi
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto