Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Tiramisù Con Gelato
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto