Menù del ristorante:
Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Taglieri di affettati €12.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Crema Di Cozze
, Mousse Al Cioccolato
, Tiramisù Con Gelato
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Pizza Ai Formaggi
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto