Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Mousse Al Cioccolato
, Tiramisù Con Gelato
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto