Beef steak: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Lepre Insalata Gelato Pici Al Ragù Bianco prosecco Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Sushimi Di Salmone Tisana Chianina Burger with Sauces and Chips Spinello Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt BBQ Burger Bacon Cheeseburger Chips Di Patate Panacota Tartare Condita Con Contorno Misto BISCUITS Pulpo Ribollita Pici Al Ragù Di Chianina Typical Lasagna Chianina Fiorentina 1 5 Kg Antipasto Della Casa spinach Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Stufato Alla Sangiovannese Pizze Nduja E Wurster Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Verdure Grigliate Pizza Wurstel Spiedini Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Pomodori E Burrata Tagliata di manzo Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Orecchiette E Lasagne Bistecca Di Dario Cecchini Paccheri Allo scoglio Pici Al Ragù Antipasto Fantasia Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Pasta Bistecca Fiorentina Prosciutto E Champignon Freschissimi Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Greek salad Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bufalina Hot Dog Tortelli Al Lampredotto Vellutata Di Lenticchie Sashimi E Uramaki Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Carbonara Caponata Di Melanzane Porcini Cold Meat Antipasto Dei Soliti Ignoti Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizza Zucca E Tartufo Vino Chianti Trippa Di Seppie Arancini Di Crema Di Cozze Panini Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Burrito Pollo Birra Artigianale Parmigiana Di Mele Panino Con Lingua Di Mucca Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pasticcini Vari Pizza Etrusca Riso Alla Cantonese Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Lasagna and Penne Pappa Al Pomodoro Spaghetti Alla Pirasta Scamerita Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Primi Piatti Pizza Salsiccia E Friarielli Contadina Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliere Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pizza Salamino E Funghi Porcini Sashimi Tuna Torta Di Frutta Grigliata mista Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Calabrese Senza Glutine Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Hugo Polpo In Crema Di Patate Spaghetti Cinesi Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Crudo Di Pesce Milkshakes 1950 Piatto Vegetariano Cioccolato Bianco Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Panino Multicereali Caffè E Cacao Shakerato Tramezzini Lasagne Maison Polenta Con Sugo Di Cinghiale Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Porcino Fritto Piatto A Base Di Pesce Ravioli Di Verdure Al Vapore Tris Di Tartar Involtini Primavera Tapas de Pizzas Variadas Porcini Freschi Italiani Pizza Con Carciofi Cappuccino Di Soia Tagliata Con Aromi Grigliata Mista Di Carne Antipasto Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Bistecca Alla Fiorentina Risotto Alla Pescatora Tagliata Lardo E Tartufo Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento chessecake Linguini with Prawns Banana split Funghi Porcini Freschi Fritti Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Varie Tipologie Di Peperoncino Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pasta Allo Scoglio Cannolo Siciliano Manzo Spritz Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Riso Suschi One Panna Cotta Al Cioccolato Tazzina Caffè Hamburger Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Stinchi Al Forno Smoked Duck Breast Tbone Steak Van 950 Gram Meat Carpaccio with Fresh Truffle Duck Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Crema catalana Cinghiale Dolce Forte Torte Di Vari Gusti Pasta Met Zeevruchten Hamburger Con Tomino E Speck Tagliata Rucola E Grana Padano Potato Soup Guancia E Trippa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Mousse Al Cioccolato Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Calzone Farcito Con Crema Pasticciera Pizza Funghi E Prosciutto Lime Crumble Antipasto Autunnale Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Hamburger Ai Porcini E Tartufo Sashimi Salmone Roasted Fegatello Al Forno Verdure Miste Al Forno Pepata Fiorentina Tempura Di Gamberi Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Capuccino Germogli Di Soia Birra Rossa Pesce Spada Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Cheese burger Tagliata Toscana Dolci Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Beef Caffè macchiato Millefoglie Alla Crema Chantilly Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei limoncello beef steak Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Cheesecake Al Cioccolato Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Crostini Alle Erbe Filetto Al Chianti Ghitarra Alla Carbonara Pizza Ai Frutti Di Mare Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Campari Aperitivo Carpaccio Di Gamberi Rossi Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Maremmani Al Ragù Vino Rosso Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante wein Cappuccino Latte Manzina Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate spaghetti allo scoglio Penne E Lasagna Pane Petto Di Pollo Agli Agrumi Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Baccalà Riso Nero Con Crema Di Tropea Cappuccino Col Cuore Grigliata Pizza All'anduja Uramaki Classico Con Salmone N 109 Pizza marinara L Ortolano Tagliata Robespierre Carciofi Fritti Cheesecake Scomposto Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Formaggio Fritto Crostini Misti Toscani Ravioli Al Vapore Antipasti Crostini Misti Capricciosa Con Bufala Pizza Garibaldi Con Burratina Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pesce Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Panna Cotta Al Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Pizza Capricciosa Succhi e frullati Sushimj Tartare Gunkan Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tagliatelle Tortino Di Mele E Crema Bocca Di Lupo Fritto Misto crudo Hamburger Vegetariano Maltagliati Al Ragù Di Anatra Caprese Verdura Per I Nostri Pranzi Gnudi Pizza Bianca Pizza Quattro Stagioni Frollini D Terra Toscana Pesto Pizza Nduja E Burrata Ravioli All Acqua Di Pomodoro Gnocchi Di Patate Viola Bistecca Di Angus Carpaccio Di Ricciola Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Porchetta Pacheri Zucca E Cozze Patate Fritte Filleto Di Manzo Al Porcini Juicy Lucy Tortino Al Cioccolato Caldo Funghi Fritti Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli Deep Chocolate Cake Antipasto Misto Tortellini Al Ragú Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasto Misto Di Pesce Grilled Vegetables Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Negroni Faraona Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Torta Della Nonna Porcini Fritti Affettato Di Mare Tiramisú Al Limoncello Pizza Margherita Pizza Tonno E Cipolla Primi Involtini Giapponesi Chianti La Palagina Lava Cake Biscotti Misti Bruschetta Al Pomodoro Spaghetti Del Pirata Panello Con Prosciutto Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Caffè Shakerato Grilled Lamb Chops Fruittella Acqua T Bone Steak Gnocchetti Al Sugo Di Carne Antipasto Della Bugia Chicken Ceasar Salad Zuppa Di Funghi Porcini Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Paste Dolci Antipasto Misto Della Casa Chianti Risotto Alle Zucchine Faraona Ripiena Pici Ragù Anatra Entrecote Al Tartufo Bambinipizza Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pizza Ai Formaggi Pecorino Fritto Con Carciofi Birra Crostini Con Fegatini Di Pollo Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cheesecake Double Chili Bomb Pizza Multicereali Spaghetti alla carbonara Salumi Mix Antipasto Misto Di Mare Lasagna Parmigiana Di Melanzane Tiramisù Con Gelato Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Spiedini Di Gambero Pasticceria Tiramisù Scomposto Pizza Prugnoli Pizza Salame Piccante E Salsiccia Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Sliced Beef with Roasted Potatoes Baccalà Fritto Risotto Alle Barbine Tartarre Di Manzo Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tina Salad Funghi Porcini Fritti Choco and Cheese Cakes Scherzi Del Petrarca Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Insalata Al Salmone Ottimo Vino Cheese Cake Frutti Di Bosco Hamburger Di Chianina Buffet de Pizza Crostini Misti Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tagliere Ortolano Tagliata Di Fiorentina Patate Al Forno Chili Con Carne Tartare Di Salmone Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Anatra all'arancia Prosciutto Crudo Rucola Crostoni Granella Di Pistacchio Frittura di pesce Tagliata Con Porcini Spaghetti Alle Vongole Veraci Bistecca Alla Pancake Caffe Spaghetti Tagliatelle All’anatra Tacos Di Sushi Degustazione Di Pasticceria Bistecca Di Scottona Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Bis Di Primi Pyszna Pizza Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Fagiolini Torta Di Compleanno Patate Arrosto Rosbeef Salade Mixte Pizza Quattro Formaggi Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tartufo Zuppa di pesce Insalata Con Salmone Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Ai Porcini Pizza La Tremenda Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Polpo Tartare Di Tonno E Puntarelle Chirasci Ciotola Di Riso Fagioli Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Iseo Alla Canapa Pappardelle Al Tartufo Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Flourless Margherita Minestrone Gelato Fritto Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Riso Nero Con Salmone Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Beef Fillet in Truffle Sauce Spaghetti Di Verdure Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Salmone Al Sesamo Strozzapreti Alla Senese Vino Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pici Cacio E Pepe Birre Artigianali Menù degustazione Tortino Dal Cuore Caldo Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Tartare Di Tonno Ciotolo Di Riso Chirashi Antipasti Patatine fritte Vellutata Di Zucca Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Napoli Pizza Farina Di Grano Arso Cheesecake Alle Fragole Panino Con Lampredotto Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tiramisú Antipasto Vegetariano Formaggi Polpo Zucchine E Pomodorini Tagliolini Gamberi E Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Dal Cuore Caldo , Cheesecake Scomposto , Tagliata Di Tonno , Pici Al Ragù Di Chianina , Beef Steak
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?