Beef steak: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Bugia Varie Tipologie Di Peperoncino Spaghetti Di Verdure BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Bianca Polpo In Crema Di Patate Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Acqua Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pancake Crostini Con Fegatini Di Pollo Panacota Penne E Lasagna Cheesecake Alle Fragole Pizza Con Carciofi Tagliata Con Funghi Porcini Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Panino Multicereali Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Torta Della Nonna Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Cheese Cake Frutti Di Bosco Fegatello Al Forno Spaghetti Cinesi Spiedini Di Gambero Ottimo Vino Bistecca Di Angus Degustazione Di Pasticceria Cappuccino Col Cuore Bufalina Pizze Nduja E Wurster Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pyszna Pizza spinach Pizza Salsiccia E Friarielli Crostini Misti Toscani Crema catalana Pacheri Zucca E Cozze Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Scherzi Del Petrarca Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Vellutata Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pizza Salame Piccante E Salsiccia Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Bistecca Di Tonno Alla Griglia Manzina Gelato Degustazione Di Rum E Cioccolato Pasticcini Vari Lava Cake Pizza Polpo Antipasto Toscano BISCUITS Pizza Ai Formaggi Tagliata Con Porcini Hamburger Vegetariano Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tagliatelle Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Ai Frutti Di Mare Chips Di Patate Hot Dog Linguini with Prawns Choco and Cheese Cakes Caffè macchiato Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Spaghetti Alle Vongole Veraci Cioccolato Bianco Buffet de Pizza Antipasto Dei Soliti Ignoti Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Spaghetti alle vongole Funghi Porcini Freschi Fritti Pizza Con Pomodorini E Acciughe Spaghetti Del Pirata Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Carpaccio Di Gamberi Rossi Antipasto Autunnale Meat Carpaccio with Fresh Truffle Porcino Fritto Tagliata Robespierre Panello Con Prosciutto Tartare Condita Con Contorno Misto Pappa Al Pomodoro Pizza Nduja E Burrata Trippa Di Seppie Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Juicy Lucy Tortelli crudo Chianina Burger with Sauces and Chips Ribollita Prosciutto E Champignon Freschissimi Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Tartare Di Tonno Panna Cotta Al Pistacchio Tagliere Ortolano Ravioli Al Vapore spaghetti allo scoglio Torta Di Frutta Il Goloso Porcini E Gorgonzola Spaghetti Fagioli Cheesecake Hugo Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Bis Di Primi Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Uramaki Classico Con Salmone N 109 Greek salad Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tramezzini Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pecorino Fritto Con Carciofi Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Guancia E Trippa Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Patate Al Forno Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Sashimi E Uramaki Tagliata Toscana Chili Con Carne Pici Al Ragù Germogli Di Soia Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pasta Allo Scoglio Pizza Salamino E Funghi Porcini Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Funghi E Prosciutto Parmigiana Di Mele Porcini Fritti Lasagna Pizza All'anduja Panino Con Lampredotto Tortino Dal Cuore Caldo Verdure Miste Al Forno Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliata di manzo Tiramisù Con Gelato Tagliata Rucola E Grana Padano Cappuccino Latte Mousse Al Cioccolato Con Crema Pasticciera Risotto Alla Pescatora Lasagne Maison Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Polpo Zucchine E Pomodorini Antipasto Misto Di Mare Larded Shrimp with Guacamole Mousse beef steak Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Piatto A Base Di Pesce Sushimi Di Salmone Capricciosa Con Bufala Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Fiorentina Pepata Pasta Met Zeevruchten Pizza Calabrese Senza Glutine Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Banana split prosecco Pizza Wurstel Hamburger Con Tomino E Speck Entrecote Al Tartufo Cinghiale Dolce Forte Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tortino Di Mele E Crema Tiramisú Tortelli Al Lampredotto Chianti Smoked Duck Breast Cheesecake Al Cioccolato Birre Artigianali Paccheri Allo scoglio Ghitarra Alla Carbonara Tasca Di Manzo Ripiena Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pizza Tonno E Cipolla Spritz Biscotti Misti Strozzapreti Alla Senese Pizza Margherita Tagliere Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Granella Di Pistacchio Tagliata Lardo E Tartufo Hamburger Bistecca Alla Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pesce Spada Tina Salad Carbonara Manzo Grigliata Mista Di Carne Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto Crudo Rucola Tartare Di Salmone Involtini Giapponesi Tapas de Pizzas Variadas Tartare Di Tonno E Puntarelle Riso Suschi One Antipasto Misto Della Casa Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Spinello Salade Mixte Filleto Di Manzo Al Porcini Pulpo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Vino Birra Rosbeef Patatine fritte Pici Al Ragù Bianco Risotto Alle Zucchine Arancini Di Crema Di Cozze Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Caponata Di Melanzane chessecake Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Maremmani Al Ragù Grilled Vegetables Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tagliata Di Tonno Bistecca Di Scottona Funghi Fritti Funghi Porcini Fritti Carpaccio Di Ricciola Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Birra Artigianale Pesce Frittura di pesce Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Burrito Pollo Faraona Gnudi Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Panino Con Lingua Di Mucca Affettato Di Mare Caffè Shakerato Crostini Misti Maialino Al Forno Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Salumi Mix Caffe Petto Di Pollo Agli Agrumi Tagliata Con Aromi Pizza Iseo Alla Canapa Tbone Steak Van 950 Gram Antipasto Menù degustazione Pizza Garibaldi Con Burratina Tempura Di Gamberi Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Porcini Crostini Alle Erbe Pizza Quattro Formaggi Campari Aperitivo wein Caprese Fritto Misto Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Grigliata mista T Bone Steak Chianti La Palagina Bistecca Fiorentina Pici Ragù Anatra Chianina Fiorentina 1 5 Kg Chicken Ceasar Salad Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Faraona Ripiena Vino Chianti Tacos Di Sushi Zuppa di pesce Tazzina Caffè Capuccino Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace L Ortolano Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Spiedini Pesto Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Lime Crumble Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tris Di Tartar Vellutata Di Lenticchie Pane Fruittella Risotto Alle Barbine Crostoni Cannolo Siciliano Tagliata Di Fiorentina Parmigiana Di Melanzane Riso Alla Cantonese Pizza Zucca E Tartufo Beef Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Baccalà Insalata Con Salmone Double Chili Bomb Beef Fillet in Truffle Sauce Filetto Al Chianti Antipasto Fantasia Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Crudo Di Pesce Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Vegetariano Insalata Al Salmone Pappardelle Al Tartufo Antipasti Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Spaghetti Alla Pirasta Bruschetta Al Pomodoro Pizza Capricciosa Sashimi Tuna Cold Meat Pizza Quattro Stagioni Cheese burger Pizza Multicereali Potato Soup Lasagna and Penne Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Grigliata Succhi e frullati Uragani Spicy Con Pistacchio Involtini Primavera Bocca Di Lupo Pici Cacio E Pepe Minestrone Formaggi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Sliced Beef with Roasted Potatoes Riso Nero Con Crema Di Tropea Tortellini Al Ragú Gnocchi Di Patate Viola Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pasticceria Pizza Prugnoli Cappuccino Di Soia Caffè E Cacao Shakerato Pizza La Tremenda Milkshakes 1950 Deep Chocolate Cake Antipasto Misto Tagliolini Zucchine E Gamberoni Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tagliatelle All’anatra Patate Fritte Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pici Al Ragù Di Chianina Torta Al Cioccolato Flourless Roasted Antipasti Crostini Misti Insalata Paste Dolci Stufato Alla Sangiovannese Primi Piatti Fettuccine Ai Funghi Porcini Anatra all'arancia Sashimi Salmone Frollini D Terra Toscana Orecchiette E Lasagne Formaggio Fritto Margherita Bambinipizza Carciofi Fritti Riso Nero Con Salmone Verdura Per I Nostri Pranzi Cheesecake Scomposto Primi Gelato Fritto Spaghetti alla carbonara Torte Di Vari Gusti Typical Lasagna Birra Rossa Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Baccalà Fritto Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Bistecca Di Dario Cecchini Spiedini Alla Griglia Agrodolce Maltagliati Al Ragù Di Anatra Millefoglie Alla Crema Chantilly Porchetta Tortino Al Cioccolato Caldo Vino Rosso Panini Di Mare Pomodori E Burrata Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Etrusca Pizza Napoli Fagiolini Ravioli Di Verdure Al Vapore Tiramisù Scomposto Scamerita Hamburger Di Chianina Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tartufo Dolci Pizza marinara Grilled Lamb Chops Tartarre Di Manzo Arugula Salad And Grana Padano Cheese Negroni Pappardelle Al Cinghiale Porcini Freschi Italiani Antipasto Della Casa Torta Di Compleanno Duck Gnocchetti Al Sugo Di Carne Piatto Vegetariano Stinchi Al Forno Tiramisú Al Limoncello Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tisana Tagliolini al tartufo Pizza Farina Di Grano Arso Panna Cotta Al Cioccolato Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pasta limoncello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Mediterranean Giapponese Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Americana Central-Italian Asiatica Sushi Cinese Cibo di strada Zuppe Tuscan Pub Salutistica Contemporanea Japanese Chinese Centro americana Tailandese Gastropub Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Asian Birreria Messicana Irlandese Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Biscuits , Tortino Dal Cuore Caldo , Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di , Beef Steak
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?