Bistecca alla fiorentina frollatura 7 settimane: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Hamburger Vegetariano Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Tortelli Al Lampredotto Tiramisù Scomposto Antipasto Vegetariano Birra Rossa Vino Chianti Cheese burger Affettato Di Mare Ravioli Al Vapore Lasagna Pizza Iseo Alla Canapa Banana split Campari Aperitivo Baccalà Paccheri Allo scoglio Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti Del Pirata Caffè macchiato Birra Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Caffè Shakerato Tartare Di Tonno Crostini Alle Erbe crudo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pepata Lava Cake Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Cappuccino Di Soia Prosciutto E Champignon Freschissimi Faraona Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato Caldo Filleto Di Manzo Al Porcini Caponata Di Melanzane Biscotti Misti Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento beef steak Cinghiale Dolce Forte Riso Nero Con Crema Di Tropea Hamburger Ai Porcini E Tartufo Panino Multicereali Formaggi Contadina Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Duck Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Patate Arrosto Pane Panini Di Mare Dolci Linguini with Prawns Pizza Prugnoli Cheesecake Scomposto Choco and Cheese Cakes Chianti La Palagina Pizza Zucca E Tartufo Torta Della Nonna Patate Fritte Formaggio Fritto Meat Carpaccio with Fresh Truffle Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Sushimi Di Salmone Grilled Lamb Chops Pasta Panna Cotta Al Pistacchio Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Smoked Duck Breast Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pici Al Ragù Bianco spaghetti allo scoglio Calzone Farcito Spaghetti Di Verdure Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza marinara Gelato Cheesecake Al Cioccolato Pappardelle Al Tartufo Greek salad Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Quattro Formaggi Stinchi Al Forno Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Potato Soup Spiedini Di Gambero Menù degustazione Antipasti Crostini Misti Beef Tortino Di Mele E Crema Pizza Bianca Negroni Hugo Petto Di Pollo Agli Agrumi Vino Bocca Di Lupo Porcini Freschi Italiani Torta Di Compleanno Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Insalata Con Salmone Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Antipasti Tina Salad Torte Di Vari Gusti Pizza Farina Di Grano Arso Tartare Di Salmone Tagliolini al tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli All Acqua Di Pomodoro Arancini Di Crema Di Cozze Spaghetti alla carbonara Tagliere Parmigiana Di Mele Fagioli Risotto Alle Zucchine Pyszna Pizza Tagliata Di Salmone Al Sesamo Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Grigliata mista Chili Con Carne Tapas de Pizzas Variadas Chips Di Patate Crostini Misti Toscani Frittura di pesce Risotto Alla Pescatora Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Crema catalana Tagliata Con Porcini Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Spaghetti Alla Pirasta Margherita Ravioli Di Verdure Al Vapore Germogli Di Soia Pizza Multicereali Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Garibaldi Con Burratina Antipasto Della Bugia Carbonara Maremmani Al Ragù Guancia E Trippa Mousse Al Cioccolato Fruittella Crostini Misti Hot Dog Tortellini Al Ragú Juicy Lucy Antipasto Misto Scamerita Spinello Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Caffè E Cacao Shakerato Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tortelli Fritto Misto Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Antipasto Toscano Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pesto Entrecote Al Tartufo Tazzina Caffè Pesce Faraona Ripiena Tagliata Con Aromi Tartufo Tbone Steak Van 950 Gram Maialino Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Ragù Anatra Involtini Giapponesi BBQ Burger Bacon Cheeseburger Vino Rosso Polpo Zucchine E Pomodorini Pizza Tonno E Cipolla Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon chessecake Hamburger Con Tomino E Speck Hamburger Tagliatelle Ai Porcini Grilled Vegetables Tagliata di manzo Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Carpaccio Di Gamberi Rossi Tagliata Lardo E Tartufo Prosciutto Crudo Rucola Zuppa Di Funghi Porcini Scherzi Del Petrarca Panacota Pizza Calabrese Senza Glutine Gelato Fritto Bruschetta Al Pomodoro Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Margherita Cold Meat Ghitarra Alla Carbonara Granella Di Pistacchio Bistecca Alla Pasticceria wein Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Spiedini Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tasca Di Manzo Ripiena Ciotolo Di Riso Chirashi Cappuccino Col Cuore Grigliata Verdure Miste Al Forno Piatto Vegetariano prosecco Crudo Di Pesce Minestrone Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Chicken Ceasar Salad Filetto Al Chianti Milkshakes 1950 Pasta Allo Scoglio Patatine fritte Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Antipasto Gnocchi Di Patate Viola Tagliata Di Tonno Al Sesamo Vellutata Di Zucca Uramaki Classico Con Salmone N 109 Zuppa di pesce Chianti Pizza Napoli Sashimi Salmone T Bone Steak Birra Artigianale Gnudi Anatra all'arancia Antipasto Fantasia Verdura Per I Nostri Pranzi Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Acqua Lasagna and Penne Pizza La Tremenda Pizza Nduja E Burrata Panino Con Lampredotto Bistecca Di Scottona Pomodori E Burrata Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Crostini Con Fegatini Di Pollo Insalata Al Salmone Pizza Funghi E Prosciutto Funghi Porcini Freschi Fritti Salade Mixte Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Birre Artigianali Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tagliere Ortolano Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tempura Di Gamberi Lime Crumble Succhi e frullati Verdure Grigliate Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Capuccino Fagiolini Sashimi Tuna Cheese Cake Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Carne Tiramisú Primi Pizza All'anduja Bistecca Di Angus Tortino Dal Cuore Caldo Cheesecake Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pici Cacio E Pepe Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pizza Wurstel Ribollita Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Di Rum E Cioccolato Maltagliati Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Tonno Antipasto Dei Soliti Ignoti Paste Dolci Pizza Etrusca Deep Chocolate Cake Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Primi Piatti Pizze Nduja E Wurster Antipasto Misto Della Casa Fegatello Al Forno Pesce Spada Sliced Beef with Roasted Potatoes Pizza Salame Piccante E Salsiccia Cioccolato Bianco Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Strozzapreti Alla Senese Penne E Lasagna Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Cannolo Siciliano Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Polpo In Crema Di Patate Piatto A Base Di Pesce Tiramisù Con Gelato Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Larded Shrimp with Guacamole Mousse Orecchiette E Lasagne Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Chirasci Ciotola Di Riso Millefoglie Alla Crema Chantilly Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Il Goloso Porcini E Gorgonzola Carpaccio Di Ricciola Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane BISCUITS Carciofi Fritti Con Crema Pasticciera Pizza Capricciosa Torta Al Cioccolato Flourless Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pizza Ai Formaggi Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Gamberi E Verdure Spaghetti Vellutata Di Lenticchie Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Manzina Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Baccalà Fritto Crostoni Panino Con Lingua Di Mucca Chianina Burger with Sauces and Chips Tagliata Toscana Funghi Fritti Pizza Polpo Tisana Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pizza Quattro Stagioni Tramezzini Panello Con Prosciutto Tartarre Di Manzo Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Sashimi E Uramaki Antipasto Autunnale Tagliata Robespierre Gnocchetti Al Sugo Di Carne Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Torta Di Frutta Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Funghi Porcini Fritti Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Spaghetti Cinesi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Beef Fillet in Truffle Sauce Bistecca Fiorentina Pasta Met Zeevruchten Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Degustazione Di Pasticceria Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliata Di Fiorentina Typical Lasagna Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Frollini D Terra Toscana Spaghetti Alle Vongole Veraci Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Sushimj Tartare Gunkan Porcini Riso Alla Cantonese Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Spaghetti alle vongole Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Lasagne Maison Uragani Spicy Con Pistacchio Ottimo Vino Tagliatelle Double Chili Bomb Roasted Riso Nero Con Salmone Bis Di Primi Caffe Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Bufalina Porcino Fritto Pasticcini Vari L Ortolano Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Capricciosa Con Bufala Tartare Di Tonno E Puntarelle Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Manzo Cheesecake Alle Fragole Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Stufato Alla Sangiovannese Hamburger Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Lepre Porchetta Tartare Condita Con Contorno Misto Arugula Salad And Grana Padano Cheese Risotto Alle Barbine Buffet de Pizza Insalata Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Della Casa Burrito Pollo Pizza Con Pomodorini E Acciughe Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Parmigiana Di Melanzane Bambinipizza Tiramisú Al Limoncello Cappuccino Latte Salumi Mix Varie Tipologie Di Peperoncino Pulpo Involtini Primavera Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pappardelle Al Cinghiale Tris Di Tartar Pizza Salamino E Funghi Porcini Rosbeef Tagliatelle All’anatra Caprese Pici Al Ragù Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pancake limoncello Spritz Trippa Di Seppie Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tacos Di Sushi Pacheri Zucca E Cozze Pizza Con Carciofi spinach Riso Suschi One Antipasto Misto Di Pesce Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Patate Al Forno Antipasto Misto Di Mare Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Japanese Cibo di strada Zuppe Tuscan Asian Messicana Birreria Centro americana Irlandese Chinese Tailandese Gastropub Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Cafe Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina frollatura 7 settimane

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina frollatura 7 settimane a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , T Bone Steak , Linguini with Prawns , Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico , Pecorino Fritto Con Carciofi
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?