Bistecca di angus: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Zucca E Tartufo Scherzi Del Petrarca Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Salsiccia E Friarielli Bistecca Di Tonno Alla Griglia limoncello Bocca Di Lupo Tartare Di Tonno Tagliata Con Funghi Porcini Pasta Met Zeevruchten Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Capuccino Patate Arrosto Pizza Con Pomodorini E Acciughe Caprese Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Margherita Pizza Capricciosa Faraona Ripiena Entrecote Al Tartufo spaghetti allo scoglio Piatto Vegetariano Pomodori E Burrata Pesce Spada Arancini Di Crema Di Cozze Bistecca Di Dario Cecchini Fagioli Pasticceria Tortino Di Mele E Crema Sushimi Di Salmone Polpo Zucchine E Pomodorini Antipasti Crostini Misti Spaghetti Cinesi Bistecca Alla Fiorentina Verdure Miste Al Forno Chicken Ceasar Salad Bologna Al Pistacchio Di Bronte Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Acqua Formaggio Fritto Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Trippa Di Seppie Spiedini Di Gambero chessecake Birra Rossa Ravioli Al Vapore Tacos Di Sushi Pizza Ai Formaggi Grigliata Panino Multicereali Pizza Garibaldi Con Burratina Tortellini Al Ragú Choco and Cheese Cakes Pesce Stufato Alla Sangiovannese Tramezzini Spritz Fritto Misto Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Risotto Alle Zucchine Scamerita Arugula Salad And Grana Padano Cheese prosecco Fruittella Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Contadina Buffet de Pizza Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tisana Patatine fritte Capricciosa Con Bufala Con Crema Pasticciera Pizza Polpo Crostini Misti Toscani Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Anatra all'arancia Pizza Multicereali Banana split Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Funghi E Prosciutto Stinchi Al Forno Pici Al Ragù Porcini Freschi Italiani Biscotti Misti Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliata Con Aromi Spaghetti Varie Tipologie Di Peperoncino Primi Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Baccalà Fritto Antipasto Toscano Lime Crumble Carpaccio Di Ricciola Spinello Pizza Farina Di Grano Arso Margherita Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Sushimj Tartare Gunkan Cold Meat Antipasto Misto Di Mare Cappuccino Latte Pizza Quattro Formaggi Fagiolini Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tazzina Caffè Penne E Lasagna Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Spaghetti alla carbonara Caffe Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Gelato Fritto Sashimi E Uramaki Panini Di Mare Cheese burger Linguini with Prawns Caffè Shakerato Juicy Lucy Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Chianti Pappardelle Al Tartufo Antipasto Smoked Duck Breast Panna Cotta Al Cioccolato Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza Con Carciofi Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Parmigiana Di Mele Paccheri Allo scoglio Pizza Tonno E Cipolla Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Cappuccino Col Cuore Tagliata Toscana Uramaki Classico Con Salmone N 109 Birra Artigianale Pulpo BISCUITS Torta Di Compleanno Guancia E Trippa Degustazione Di Pasticceria Zuppa Di Funghi Porcini Caponata Di Melanzane Typical Lasagna Pesto Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Petto Di Pollo Agli Agrumi Porcini Fritti Pici Ragù Anatra Pepata Tagliere Pici Cacio E Pepe beef steak Crostini Alle Erbe Panacota Vino Chianti Antipasti crudo Tagliata Di Tonno Pizza Napoli Carbonara Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pyszna Pizza Sliced Beef with Roasted Potatoes Ravioli Di Verdure Al Vapore Antipasto Misto Hugo Panna Cotta Al Pistacchio Piatto A Base Di Pesce Tortelli Al Lampredotto Rosbeef Pici Al Ragù Di Chianina Gnudi Caffè macchiato Pici Al Ragù Bianco Bistecca Fiorentina spinach Lasagne Maison Deep Chocolate Cake Funghi Porcini Fritti Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Mousse Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Flourless Tagliata Con Porcini Chianina Fiorentina 1 5 Kg Grigliata mista Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Pizza Calabrese Senza Glutine Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Lava Cake Risotto Alla Pescatora Fiorentina Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Quattro Stagioni Succhi e frullati Bambinipizza Spaghetti Del Pirata Granella Di Pistacchio Crema catalana Riso Nero Con Salmone Sashimi Tuna Gnocchetti Al Sugo Di Carne Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Meat Carpaccio with Fresh Truffle Crostini Misti Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Beef Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Formaggi L Ortolano Greek salad Germogli Di Soia Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tortino Dal Cuore Caldo Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Paste Dolci Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Cannolo Siciliano Chirasci Ciotola Di Riso Gnocchi Di Patate Viola Primi Piatti Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Tagliata Lardo E Tartufo Burrito Pollo Bis Di Primi Porcino Fritto Antipasto Della Casa Tbone Steak Van 950 Gram Porcini Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tasca Di Manzo Ripiena Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Prosciutto E Champignon Freschissimi Insalata Chips Di Patate Beef Fillet in Truffle Sauce Spaghetti alle vongole Birra Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Milkshakes 1950 Caffè E Cacao Shakerato T Bone Steak Grilled Lamb Chops Ciotolo Di Riso Chirashi Tagliolini al tartufo Pacheri Zucca E Cozze Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Degustazione Di Rum E Cioccolato Vino Rosso Verdura Per I Nostri Pranzi Torta Della Nonna Tagliatelle Hamburger Di Chianina Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza Prugnoli Riso Suschi One Crudo Di Pesce Tiramisù Con Gelato Vino BBQ Burger Bacon Cheeseburger Risotto Alle Barbine Vellutata Di Lenticchie Pane Bistecca Di Angus Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Ottimo Vino Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Antipasto Della Bugia Insalata Con Salmone Menù degustazione Pizza Bianca Maialino Al Forno Potato Soup Antipasto Misto Di Pesce Hamburger Con Tomino E Speck Spiedini Alla Griglia Agrodolce Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Birre Artigianali Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Hamburger Ai Porcini E Tartufo Funghi Porcini Freschi Fritti Panino Con Lampredotto Larded Shrimp with Guacamole Mousse Maltagliati Al Ragù Di Anatra Bistecca Alla Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Torta Di Frutta Pizza Etrusca Cheese Cake Frutti Di Bosco Tartarre Di Manzo Patate Fritte Tiramisú Al Limoncello Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Vegetariano Faraona Tiramisù Scomposto Pecorino Fritto Con Carciofi Dolci Polpo In Crema Di Patate Antipasto Vegetariano Insalata Al Salmone Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Gelato Tortelli Pizza Salamino E Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza All'anduja Chianti La Palagina Torte Di Vari Gusti Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pizza La Tremenda Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Spaghetti Di Verdure Tagliolini Gamberi E Verdure Il Goloso Porcini E Gorgonzola Sashimi Salmone Tempura Di Gamberi Cheesecake Scomposto Zuppa di pesce Lasagna and Penne Patate Al Forno Carpaccio Di Gamberi Rossi Roasted Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Spiedini Funghi Fritti Manzo Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Tagliata Robespierre Cioccolato Bianco Chili Con Carne Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Baccalà Tagliata di manzo Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Fiorentina Pancake Crostini Con Fegatini Di Pollo Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Chianina Burger with Sauces and Chips Pasticcini Vari Ribollita Pasta Hot Dog Parmigiana Di Melanzane Carciofi Fritti Filleto Di Manzo Al Porcini Manzina Porchetta Pizza Wurstel Antipasto Dei Soliti Ignoti Involtini Giapponesi Fegatello Al Forno Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tagliatelle All’anatra Duck Grigliata Mista Di Carne Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Calzone Farcito Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Spaghetti Alla Pirasta Pizza Iseo Alla Canapa Pizze Nduja E Wurster Pizza Salame Piccante E Salsiccia Salade Mixte Cheesecake Alle Fragole Polenta Con Sugo Di Cinghiale Lasagna Tagliere Ortolano Pizza marinara Minestrone Verdure Grigliate Orecchiette E Lasagne Strozzapreti Alla Senese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tagliatelle Ai Porcini Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tagliolini Zucchine E Gamberoni Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Bistecca Di Scottona Tris Di Tartar Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Dolce Forte Bufalina Tiramisú Panino Con Lingua Di Mucca Grilled Vegetables Frollini D Terra Toscana Vellutata Di Zucca Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Ghitarra Alla Carbonara Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pizza Nduja E Burrata wein Millefoglie Alla Crema Chantilly Antipasto Autunnale Frittura di pesce Antipasto Misto Della Casa Pasta Allo Scoglio Salumi Mix Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Campari Aperitivo Affettato Di Mare Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Panello Con Prosciutto Tartare Di Tonno E Puntarelle Cheesecake Pappa Al Pomodoro Involtini Primavera Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Maremmani Al Ragù Cappuccino Di Soia Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pappardelle Al Sugo Di Lepre Filetto Al Chianti Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Crostoni Antipasto Fantasia Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Spaghetti Alle Vongole Veraci Tartare Condita Con Contorno Misto Cheesecake Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Double Chili Bomb Prosciutto Crudo Rucola Tina Salad Riso Alla Cantonese Tartufo Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tapas de Pizzas Variadas Hamburger Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Salmone Al Sesamo Negroni Tortino Al Cioccolato Caldo Tartare Di Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Seafood Asiatica Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Cibo di strada Tuscan Salutistica Japanese Zuppe Contemporanea Gastropub Fusion giapponese Birreria Fast food Messicana Centro americana Vegan Options Gluten Free Options Enoteca Asian Irlandese Chinese Tailandese Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Middle Eastern Thai
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Bistecca di angus

Dove mangiare Bistecca di angus a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , Chianti , Antipasto Della Bugia , Vino , Chianina Fiorentina 1 5 Kg
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?