Bistecca taglio fiorentina cotta: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spinello Pizza Nduja E Burrata Ravioli Al Vapore Tisana Tortino Al Cioccolato Caldo Panacota Riso Suschi One Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Risotto Alle Zucchine Panino Multicereali Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Polpo Pasta Allo Scoglio Bistecca Fiorentina Spaghetti Cinesi Succhi e frullati Sushimi Di Salmone Antipasto Fantasia Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Formaggio Fritto Tagliata Di Salmone Al Sesamo Choco and Cheese Cakes Filetto Al Chianti Minestrone Strozzapreti Alla Senese Grilled Vegetables Vino Antipasti Fiorentina Sashimi Tuna Antipasto Vegetariano Hamburger Orecchiette E Lasagne Pizza Ai Frutti Di Mare Caponata Di Melanzane Paste Dolci Birra Bocca Di Lupo Con Crema Pasticciera Tagliatelle All’anatra Pasta Met Zeevruchten Pesce Spada Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza Margherita Panello Con Prosciutto BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliolini al tartufo Pasticcini Vari Fagiolini Carciofi Fritti Burrito Pollo Ravioli All Acqua Di Pomodoro Chianti Ottimo Vino Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliata Toscana Spaghetti alla carbonara Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Involtini Primavera Tagliata Con Funghi Porcini Hamburger Vegetariano Pici Al Ragù Di Chianina Pesto Beef Fillet in Truffle Sauce Pizza Bianca Linguini with Prawns Spaghetti Del Pirata Arancini Di Crema Di Cozze Chicken Ceasar Salad Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Etrusca Panino Con Lingua Di Mucca Pyszna Pizza Tapas de Pizzas Variadas Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Zucca E Tartufo Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Cheesecake Alle Fragole Insalata Al Salmone Crostini Misti Toscani Cheese Cake Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tris Di Tartar Menù degustazione Tagliere Caprese Pizza La Tremenda Fruittella Patate Al Forno Tiramisù Scomposto Piatto Vegetariano Grilled Lamb Chops Maremmani Al Ragù Pepata Chili Con Carne Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza All'anduja Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Patate Arrosto Gelato Hugo Acqua Pizza Prugnoli Cheesecake Al Cioccolato Tagliolini Zucchine E Gamberoni Negroni crudo Porcini Fritti Frollini D Terra Toscana Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Varie Tipologie Di Peperoncino Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Torta Di Frutta Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Hot Dog Involtini Giapponesi Grigliata Mista Di Carne Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Polpo In Crema Di Patate Tortino Di Mele E Crema Pane Carpaccio Di Gamberi Rossi Bufalina Pizza Napoli Degustazione Di Pasticceria Granella Di Pistacchio Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pizza Con Carciofi Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Bistecca Di Scottona Grigliata Ghitarra Alla Carbonara Affettato Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Buffet de Pizza Carpaccio Di Ricciola Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tagliata Con Porcini Stinchi Al Forno Chianina Burger with Sauces and Chips Prosciutto Crudo Rucola Birra Rossa Prosciutto E Champignon Freschissimi Carbonara Pomodori E Burrata Risotto Alla Pescatora Torta Di Compleanno Milkshakes 1950 Entrecote Al Tartufo Tacos Di Sushi Double Chili Bomb Primi Pappardelle Al Tartufo Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Fettuccine Ai Funghi Porcini Tartare Condita Con Contorno Misto Cinghiale Dolce Forte Porcini Freschi Italiani Pizza Con Pomodorini E Acciughe Spritz Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi T Bone Steak Pici Ragù Anatra Pizza Wurstel Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Campari Aperitivo Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Cheesecake Scomposto Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pappardelle Al Cinghiale Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Dolci spinach Porcino Fritto Spaghetti alle vongole Uragani Spicy Con Pistacchio Fritto Misto Panini Di Mare Salade Mixte Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pesce Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Hamburger Di Chianina Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Deep Chocolate Cake Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tasca Di Manzo Ripiena BISCUITS Riso Nero Con Salmone Sliced Beef with Roasted Potatoes Cappuccino Di Soia Capuccino Tartarre Di Manzo Pizza Iseo Alla Canapa Tbone Steak Van 950 Gram Filleto Di Manzo Al Porcini Bistecca Alla Caffè macchiato Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pici Cacio E Pepe Tartare Di Tonno E Puntarelle Bambinipizza Ribollita Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pappardelle Al Sugo Di Lepre Spaghetti Alla Pirasta Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Degustazione Di Rum E Cioccolato Fegatello Al Forno Caffe Pancake Spaghetti Potato Soup Antipasto Della Casa Pizza Garibaldi Con Burratina Frittura di pesce Patate Fritte Vellutata Di Zucca Torte Di Vari Gusti Antipasto Misto Di Mare Paccheri Allo scoglio Lasagne Maison Antipasto Torta Al Cioccolato Flourless Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pasticceria Sashimi E Uramaki Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pulpo Crostini Alle Erbe Pizza Multicereali Tartare Di Tonno Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Patatine fritte Lime Crumble Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Maialino Al Forno Birre Artigianali Pappa Al Pomodoro Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tagliata Lardo E Tartufo Tartare Di Salmone spaghetti allo scoglio limoncello Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tazzina Caffè Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Funghi Porcini Fritti Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Antipasto Dei Soliti Ignoti Zuppa di pesce Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Petto Di Pollo Agli Agrumi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tiramisú Tina Salad Tortelli Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei wein Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Penne E Lasagna L Ortolano Funghi Porcini Freschi Fritti Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Spaghetti Di Verdure Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Porchetta Gnocchi Di Patate Viola Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Tortelli Al Lampredotto Scamerita Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Grigliata mista Pizza Farina Di Grano Arso Pizze Nduja E Wurster Caffè Shakerato Gnudi Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Salamino E Funghi Porcini chessecake Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Crostini Misti Roasted Vino Chianti Crostini Con Fegatini Di Pollo Tiramisù Con Gelato Formaggi Chips Di Patate Capricciosa Con Bufala Spaghetti Alle Vongole Veraci Germogli Di Soia Greek salad Tagliatelle Guancia E Trippa Banana split Pizza Tonno E Cipolla Pizza Quattro Formaggi Stufato Alla Sangiovannese Margherita Baccalà Fritto Pizza Funghi E Prosciutto Fagioli Risotto Alle Barbine Bis Di Primi Crema catalana Riso Alla Cantonese Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Calabrese Senza Glutine Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Gelato Fritto Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Manzo Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Antipasto Toscano Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Spiedini Di Gambero Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pici Al Ragù Hamburger Ai Porcini E Tartufo Cappuccino Col Cuore Scherzi Del Petrarca Verdure Grigliate Pizza marinara Cheese burger Cannolo Siciliano Polpo Zucchine E Pomodorini Parmigiana Di Melanzane Mousse Al Cioccolato Funghi Fritti Tagliata Robespierre Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Vellutata Di Lenticchie Anatra all'arancia Antipasto Misto Pizza Capricciosa Torta Della Nonna Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Antipasto Autunnale Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Baccalà Tagliata Di Fiorentina Tagliata Con Aromi Lava Cake Tempura Di Gamberi Duck Smoked Duck Breast Verdure Miste Al Forno Parmigiana Di Mele Pizza Quattro Stagioni Vino Rosso Faraona Ripiena Faraona Manzina beef steak Panna Cotta Al Pistacchio Pasta Millefoglie Alla Crema Chantilly Lasagna Insalata Tagliere Ortolano Panna Cotta Al Cioccolato Bologna Al Pistacchio Di Bronte Biscotti Misti Crudo Di Pesce Spiedini Antipasto Misto Della Casa Salumi Mix Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Di Verdure Al Vapore Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Beef Tagliata Rucola E Grana Padano Crostoni Tortellini Al Ragú Panino Con Lampredotto Bistecca Di Dario Cecchini Polenta Con Sugo Di Cinghiale Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Trippa Di Seppie Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Insalata Con Salmone Caffè E Cacao Shakerato Bistecca Di Angus Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Birra Artigianale Cheesecake Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Primi Piatti Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tramezzini Hamburger Con Tomino E Speck Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Porcini Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasti Crostini Misti Tiramisú Al Limoncello Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Piatto A Base Di Pesce Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Uramaki Classico Con Salmone N 109 Cold Meat Cappuccino Latte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Chianti La Palagina Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Cioccolato Bianco Bruschetta Al Pomodoro Pizza Ai Formaggi Pizza Salsiccia E Friarielli Rosbeef Antipasto Misto Di Pesce Typical Lasagna Tartufo Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tagliata di manzo Tortino Dal Cuore Caldo Pici Al Ragù Bianco Sashimi Salmone Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano prosecco Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Antipasto Della Bugia Pacheri Zucca E Cozze Verdura Per I Nostri Pranzi Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Juicy Lucy Lasagna and Penne Maltagliati Al Ragù Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Mediterranean Giapponese Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Central-Italian Asiatica Sushi Cinese Americana Pub Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Gastropub Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Bistecca taglio fiorentina cotta

Dove mangiare Bistecca taglio fiorentina cotta a Figline e Incisa Valdarno

1. Tramaglino
86/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale , Bistecca Taglio Fiorentina Cotta , Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc , Spinello , Porcino Fritto
Dicono di noi: Ci siamo fermati per caso perché non riuscivamo a trovare posto in altri locali. Sono stati subito molto gentili ed accoglienti. Per mio figlio dei buonissimi pici al ragù, per noi grandi un tagliere pieno di affettati, bruschette con salsiccia, tomino ed anche bruschette con lardo di colonnata e per finire spettacolare un filetto su fonduta di parmigiano e carciofi fritti. Qualità dei prodotti 10 e lode e altrettanto per la loro cucina! Da consigliare.
Consigli questo ristorante?