Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Rana pescatrice, cremoso di porri, gel all'arancia, Tarese €19.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Viola
, Cioccolato Bianco
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Pappa Al Pomodoro
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto