Cappuccino di soia: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ghitarra Alla Carbonara Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tortino Al Cioccolato Caldo Ottimo Vino Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Carbonara Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Ravioli Al Vapore Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Capuccino Caprese Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Cappuccino Latte Antipasto Negroni Tbone Steak Van 950 Gram Spaghetti Di Verdure Pulpo Capricciosa Con Bufala Bambinipizza Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Spaghetti alle vongole Paccheri Allo scoglio Cheesecake Scomposto Risotto Alle Zucchine Birra Rossa Caffè Shakerato Porcini Tagliata Lardo E Tartufo Pappa Al Pomodoro Piatto A Base Di Pesce Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Calzone Farcito Pyszna Pizza Chirasci Ciotola Di Riso Gnudi Antipasto Misto Di Pesce Acqua Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pesto Granella Di Pistacchio Penne E Lasagna Pizza marinara BISCUITS Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Funghi E Prosciutto Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tempura Di Gamberi Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pasta Met Zeevruchten Birra Artigianale Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Uramaki Classico Con Salmone N 109 Polpo In Crema Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Formaggio Fritto Pizza Etrusca Paste Dolci Antipasto Misto Pasta Allo Scoglio Pizza Garibaldi Con Burratina Fruittella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Smoked Duck Breast Pasta Degustazione Di Rum E Cioccolato Orecchiette E Lasagne Tagliata Di Tonno Al Sesamo Rosbeef Tris Di Tartar Spaghetti Del Pirata Torta Al Cioccolato Flourless Succhi e frullati Tagliere Tagliata Robespierre Entrecote Al Tartufo Arugula Salad And Grana Padano Cheese Lime Crumble Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Cheesecake Al Cioccolato Hamburger Funghi Porcini Freschi Fritti Hamburger Di Chianina Tramezzini Tagliata Rucola E Grana Padano Tartare Di Tonno Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Grilled Vegetables Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Primi Piatti Typical Lasagna Parmigiana Di Mele Ciotolo Di Riso Chirashi Tagliere Ortolano Cheese Cake Frutti Di Bosco Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Lava Cake Tartare Condita Con Contorno Misto Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza La Tremenda Lasagna and Penne Tartarre Di Manzo Pizza Farina Di Grano Arso Zuppa di pesce Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Insalata Al Salmone Pizza Iseo Alla Canapa Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Di Dario Cecchini Tagliata Toscana Chianina Burger with Sauces and Chips Manzo Riso Alla Cantonese Involtini Giapponesi Ravioli All Acqua Di Pomodoro Patatine fritte Pici Al Ragù Bianco Spaghetti alla carbonara Panino Multicereali Gnocchi Di Patate Viola Cheese burger Filleto Di Manzo Al Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Bianca Tortellini Al Ragú Pizza Multicereali BBQ Burger Bacon Cheeseburger Parmigiana Di Melanzane Crema catalana Ravioli Di Verdure Al Vapore Spiedini Spaghetti Cinesi Panna Cotta Al Cioccolato Bologna Al Pistacchio Di Bronte Double Chili Bomb Cheesecake Alle Fragole Pizza Salsiccia E Friarielli Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tagliata di manzo Tagliata Con Funghi Porcini Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Patate Al Forno Pizza Nduja E Burrata Roasted Chianti La Palagina Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico spinach Spinello Vellutata Di Zucca Crostini Misti Pizza Ai Formaggi Fagiolini Faraona Ripiena spaghetti allo scoglio Pizza Capricciosa Germogli Di Soia Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Stinchi Al Forno Antipasto Toscano Scamerita Tapas de Pizzas Variadas Maltagliati Al Ragù Di Anatra Torta Della Nonna Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Sliced Beef with Roasted Potatoes Grigliata Mista Di Carne Funghi Fritti Caffè macchiato Cappuccino Di Soia Crostini Con Fegatini Di Pollo Tagliatelle Tagliata Di Tonno Maremmani Al Ragù Pappardelle Al Tartufo Primi Tortelli Crudo Di Pesce Antipasto Misto Della Casa Uragani Spicy Con Pistacchio Tacos Di Sushi Salade Mixte Tagliatelle Ai Porcini Gelato Fritto Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Birre Artigianali Cheesecake Ribollita Tartufo Involtini Primavera Chianina Fiorentina 1 5 Kg Bistecca Di Scottona Vino Antipasto Fantasia Sushimi Di Salmone Tiramisù Con Gelato Trippa Di Seppie Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Strozzapreti Alla Senese Tiramisú Filetto Al Chianti Antipasto Della Bugia Bufalina Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Piatto Vegetariano Polenta Con Sugo Di Cinghiale Panacota Pizza Ai Frutti Di Mare Insalata Con Salmone Carpaccio Di Ricciola Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tisana Risotto Alle Barbine Greek salad Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tasca Di Manzo Ripiena Crostini Misti Toscani Verdure Miste Al Forno Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Banana split Antipasto Autunnale Vino Rosso Con Crema Pasticciera Pesce Spada Salumi Mix Verdura Per I Nostri Pranzi Scherzi Del Petrarca Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Frollini D Terra Toscana Chili Con Carne Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Chips Di Patate beef steak Tazzina Caffè Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Riso Suschi One Tortino Dal Cuore Caldo Duck Pizza Prugnoli L Ortolano Porcini Freschi Italiani Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pici Al Ragù Pici Cacio E Pepe Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Margherita Frittura di pesce Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Riso Nero Con Crema Di Tropea Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi crudo Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pici Al Ragù Di Chianina Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Manzina Polpo Zucchine E Pomodorini Antipasto Misto Di Mare Beef Buffet de Pizza Pane chessecake Torta Di Frutta Panello Con Prosciutto Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliatelle All’anatra Baccalà Fritto Hamburger Ai Porcini E Tartufo Chianti Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Risotto Alla Pescatora Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Anatra all'arancia Mousse Al Cioccolato Tartare Di Tonno E Puntarelle Pizza All'anduja Pizza Quattro Stagioni Carciofi Fritti Bistecca Fiorentina Pancake Choco and Cheese Cakes Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tagliata Di Salmone Al Sesamo Antipasto Vegetariano Grigliata mista Tiramisú Al Limoncello Bis Di Primi Meat Carpaccio with Fresh Truffle Juicy Lucy Sashimi E Uramaki Tagliata Con Aromi Menù degustazione Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Affettato Di Mare Verdure Grigliate Prosciutto E Champignon Freschissimi Hugo Baccalà Pasticcini Vari Contadina Sushimj Tartare Gunkan Tortelli Al Lampredotto Sashimi Tuna Guancia E Trippa Pizza Napoli Pizze Nduja E Wurster Tagliolini Gamberi E Verdure prosecco Spaghetti Alla Pirasta Patate Arrosto Insalata Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Antipasti Crostini Misti Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Crostini Alle Erbe Pizza Tonno E Cipolla Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Pesce Pasticceria Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Minestrone Fettuccine Ai Funghi Porcini Degustazione Di Pasticceria Beef Fillet in Truffle Sauce Vellutata Di Lenticchie Fegatello Al Forno Lasagne Maison Margherita Torte Di Vari Gusti Bocca Di Lupo Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Bistecca Alla Spaghetti Caffè E Cacao Shakerato Hamburger Con Tomino E Speck Pomodori E Burrata Pizza Quattro Formaggi Pepata Pecorino Fritto Con Carciofi Caponata Di Melanzane Pici Ragù Anatra Bistecca Di Angus Dolci Panini Di Mare Grigliata Pizza Zucca E Tartufo Tagliolini al tartufo Grilled Lamb Chops Potato Soup Porchetta Antipasto Della Casa Porcino Fritto Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tagliata Con Porcini Crostoni Birra Zuppa Di Funghi Porcini Tartare Di Salmone Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Wurstel Pizza Salame Piccante E Salsiccia Varie Tipologie Di Peperoncino Campari Aperitivo Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Panino Con Lampredotto Burrito Pollo Cinghiale Dolce Forte Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Sashimi Salmone Carpaccio Di Gamberi Rossi Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Calabrese Senza Glutine Gelato Tiramisù Scomposto Tortino Di Mele E Crema limoncello Millefoglie Alla Crema Chantilly Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Maialino Al Forno wein Hamburger Vegetariano Cioccolato Bianco Fagioli Patate Fritte Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Cold Meat Biscotti Misti Stufato Alla Sangiovannese Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Milkshakes 1950 Arancini Di Crema Di Cozze Fritto Misto Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante T Bone Steak Spiedini Di Gambero Torta Di Compleanno Funghi Porcini Fritti Pizza Con Pomodorini E Acciughe Prosciutto Crudo Rucola Petto Di Pollo Agli Agrumi Tina Salad Faraona Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Chicken Ceasar Salad Spaghetti Alle Vongole Veraci Hot Dog Pizza Polpo Panino Con Lingua Di Mucca Cannolo Siciliano Linguini with Prawns Tagliata Di Fiorentina Cappuccino Col Cuore Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Porcini Fritti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Vino Chianti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Lasagna Spritz Tagliolini Zucchine E Gamberoni Caffe Pizza Salamino E Funghi Porcini Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Riso Nero Con Salmone Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Deep Chocolate Cake Pacheri Zucca E Cozze Pizza Con Carciofi Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italian Europea Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Wine Bar Sushi Cinese Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Central-Italian Americana Japanese Contemporanea Salutistica Tuscan Zuppe Cibo di strada Asian Irlandese Chinese Tailandese Fusion giapponese Fast food Enoteca Messicana Vegan Options Gluten Free Options Centro americana Birreria Gastropub Cafe Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Cappuccino di soia

Dove mangiare Cappuccino di soia a Figline e Incisa Valdarno

1. Casa Me’ Mà
80/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Guancia di manzo , Dolci , Pizza Margherita , Tapas de Pizzas Variadas , Spritz
Dicono di noi: Siamo stati al famoso Me ma da anni punto di svolta per mangiare nel valdarno Parto dalla qualità delle materie prime. Ottime. Sottolineo la grande disponibilità del personale e di un ragazzo di nome Francesco che ci ha seguito e consigliato. Antipasto.misto con salumi bruschette fegatini molto ricco e 2 persone ce magnano. Primo come lo sfornato di zucca con salsa di gorgonzola e tartufo e gnocchi di patate al ragù. Lo sformato molto appetibile , gli gnocchi un po scotti con un discreto ragù. Secondo con un ottima e corposa grigliata. Rosticciana, salsiccia, tagliata di manzo,galletto. Va bene per 2 persone anche se siete in 3. 2 contorni. Una bello e una brutto I carciofi fritti da 10. Le patate arrosto troppo speziate e le abbiamo lasciate. Dolce :tortino al cioccolato con un ottima crema..e un normale gelato alla crema. Accompagnato il tutto da un vermentino. Ho assaggiato uno scotch. Loro sicuramente punteranno sull ampliare la scelta degli scoth e di altri amari per i quali nutro passione. Locale ben gestito e punto di incontro per i giovani e per chi viene in famiglia . 125 euro per quello che s e mangiato va bene, forse qualcosina in meno. Ma si sa che quando vai li so quelli i prezzi. Consiglio di prenotare! Arrivederci alla prossima zona gialla!
Consigli questo ristorante?