Cappuccino di soia: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Al Cioccolato Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Farina Di Grano Arso Penne E Lasagna Dolci Bistecca Di Dario Cecchini Zuppa di pesce Tartare Di Tonno Verdura Per I Nostri Pranzi Panello Con Prosciutto Pizza Iseo Alla Canapa Banana split spinach Grigliata mista Pasticceria Crostini Alle Erbe Porchetta chessecake Tagliata Con Aromi Tortelli Al Lampredotto Tisana Affettato Di Mare Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Parmigiana Di Melanzane Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Piatto A Base Di Pesce Panna Cotta Al Cioccolato Antipasti Crostini Misti Toscani Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Con Crema Pasticciera Prosciutto E Champignon Freschissimi Tartare Condita Con Contorno Misto Chianti La Palagina BBQ Burger Bacon Cheeseburger Lasagna and Penne Insalata Al Salmone Tagliolini al tartufo Spaghetti alle vongole Prosciutto Crudo Rucola Gelato Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chianina Burger with Sauces and Chips Pici Al Ragù Bianco BISCUITS Pizza Capricciosa Hamburger Ai Porcini E Tartufo Panino Multicereali Tagliata Robespierre Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Maremmani Al Ragù Ghitarra Alla Carbonara Vino Rosso Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Antipasto Misto Di Mare Rosbeef Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tbone Steak Van 950 Gram Smoked Duck Breast Panino Con Lingua Di Mucca Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tagliata Di Salmone Al Sesamo Spiedini Pici Ragù Anatra Menù degustazione Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Spaghetti Alle Vongole Veraci Formaggio Fritto Pappa Al Pomodoro Crostoni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Napoli Double Chili Bomb Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Hamburger Vegetariano Bruschetta Al Pomodoro Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Padano Tiramisù Con Gelato Crema catalana Fritto Misto Paste Dolci Birra Rossa Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Vellutata Di Zucca Hot Dog Guancia E Trippa Torta Della Nonna Antipasto Misto Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pancake Tortino Dal Cuore Caldo Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Varie Tipologie Di Peperoncino Roasted Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza Multicereali Tiramisú Stinchi Al Forno Antipasto Dei Soliti Ignoti Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Grigliata Vino Chianti Pizza Salsiccia E Friarielli Torte Di Vari Gusti Acqua Vellutata Di Lenticchie Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Tonno E Cipolla Pizza Con Carciofi Faraona Ripiena Hamburger Di Chianina Tortino Di Mele E Crema Scherzi Del Petrarca Patate Arrosto Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Carpaccio Di Ricciola Spaghetti Del Pirata Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Larded Shrimp with Guacamole Mousse Bis Di Primi Meat Carpaccio with Fresh Truffle Spinello Pizza Wurstel Antipasto Vegetariano Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Crostini Con Fegatini Di Pollo Germogli Di Soia Tris Di Tartar Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Carbonara Piatto Vegetariano Lasagna Tazzina Caffè Antipasto Toscano Pizza Quattro Formaggi Beef Fillet in Truffle Sauce Crostini Misti Birra Artigianale Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliata Di Fiorentina Pizza Con Pomodorini E Acciughe Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Ai Formaggi Pesce Spada Patate Fritte Pizza Etrusca Cheesecake Scomposto Caprese Pizza All'anduja Capuccino spaghetti allo scoglio Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Fiorentina Polpo Zucchine E Pomodorini Pizza Nduja E Burrata Stufato Alla Sangiovannese Pomodori E Burrata Pizza Funghi E Prosciutto Spaghetti Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Spritz Tagliata Lardo E Tartufo Filetto Al Chianti Faraona Typical Lasagna Patatine fritte Carciofi Fritti Biscotti Misti Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Quattro Stagioni Riso Nero Con Salmone limoncello Tagliata Di Tonno Pici Al Ragù Di Chianina Cappuccino Col Cuore Caffe Tiramisù Scomposto Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pasticcini Vari Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spaghetti Alla Pirasta Bistecca Fiorentina Pizza Salamino E Funghi Porcini Tortellini Al Ragú Antipasto Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pesce Porcini Freschi Italiani Tagliolini Zucchine E Gamberoni Insalata Caponata Di Melanzane Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pizza Prugnoli Pasta Met Zeevruchten Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tagliere Degustazione Di Rum E Cioccolato Minestrone Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Verdure Miste Al Forno Bistecca Di Scottona Negroni Chicken Ceasar Salad Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Baccalà Fritto Riso Nero Con Crema Di Tropea Chili Con Carne Pizza La Tremenda Pulpo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Petto Di Pollo Agli Agrumi Torta Al Cioccolato Flourless Greek salad Primi Cinghiale Dolce Forte Frittura di pesce Insalata Con Salmone Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tina Salad Porcino Fritto Cheesecake L Ortolano Choco and Cheese Cakes Milkshakes 1950 Pizza Ai Frutti Di Mare Panino Con Lampredotto Polpo In Crema Di Patate Strozzapreti Alla Senese Crudo Di Pesce Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Hamburger Con Tomino E Speck Lime Crumble Tagliata Con Funghi Porcini Bambinipizza Cheesecake Alle Fragole Deep Chocolate Cake Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Panacota Sliced Beef with Roasted Potatoes Salade Mixte Grigliata Mista Di Carne Mousse Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Tartare Di Tonno E Puntarelle Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Arancini Di Crema Di Cozze Pizze Nduja E Wurster Cheese Cake Frutti Di Bosco Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Toscana Torta Di Compleanno Ribollita Gnocchi Di Patate Viola Millefoglie Alla Crema Chantilly Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Juicy Lucy Pesto Pasta Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Torta Di Frutta Antipasto Della Casa Lasagne Maison Risotto Alle Zucchine Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Antipasto Autunnale Grilled Lamb Chops Porcini Arugula Salad And Grana Padano Cheese Funghi Porcini Freschi Fritti Orecchiette E Lasagne Porcini Fritti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pici Cacio E Pepe Grilled Vegetables prosecco Panini Di Mare Entrecote Al Tartufo Baccalà Pasta Allo Scoglio Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tartufo Carpaccio Di Gamberi Rossi Pane Tagliata Con Porcini Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Cappuccino Latte Fegatello Al Forno beef steak Pepata Pizza marinara Hamburger Margherita Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pyszna Pizza Tagliere Ortolano Trippa Di Seppie Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Salumi Mix Verdure Grigliate Capricciosa Con Bufala Maialino Al Forno Hugo Tasca Di Manzo Ripiena Succhi e frullati Bocca Di Lupo Cioccolato Bianco Scamerita Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Campari Aperitivo Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Spaghetti alla carbonara Buffet de Pizza Filleto Di Manzo Al Porcini Risotto Alle Barbine Ottimo Vino Burrito Pollo Tiramisú Al Limoncello Bistecca Alla Fiorentina Manzo Pici Al Ragù Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Patate Al Forno Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Steakhouse Bar Wine Bar Americana Salutistica Pub Zuppe Giapponese Cibo di strada Enoteca Contemporanea Gastropub Asiatica Messicana Centro americana Birreria Sushi Cinese Gastronomia Fast food Grill Italian Mediorientale Irlandese Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Cappuccino di soia

Dove mangiare Cappuccino di soia a Figline e Incisa Valdarno

1. Casa Me’ Mà
80/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina , Fagioli , Guancia di manzo , Dolci , Cheese Burger
Dicono di noi: Siamo stati al famoso Me ma da anni punto di svolta per mangiare nel valdarno Parto dalla qualità delle materie prime. Ottime. Sottolineo la grande disponibilità del personale e di un ragazzo di nome Francesco che ci ha seguito e consigliato. Antipasto.misto con salumi bruschette fegatini molto ricco e 2 persone ce magnano. Primo come lo sfornato di zucca con salsa di gorgonzola e tartufo e gnocchi di patate al ragù. Lo sformato molto appetibile , gli gnocchi un po scotti con un discreto ragù. Secondo con un ottima e corposa grigliata. Rosticciana, salsiccia, tagliata di manzo,galletto. Va bene per 2 persone anche se siete in 3. 2 contorni. Una bello e una brutto I carciofi fritti da 10. Le patate arrosto troppo speziate e le abbiamo lasciate. Dolce :tortino al cioccolato con un ottima crema..e un normale gelato alla crema. Accompagnato il tutto da un vermentino. Ho assaggiato uno scotch. Loro sicuramente punteranno sull ampliare la scelta degli scoth e di altri amari per i quali nutro passione. Locale ben gestito e punto di incontro per i giovani e per chi viene in famiglia . 125 euro per quello che s e mangiato va bene, forse qualcosina in meno. Ma si sa che quando vai li so quelli i prezzi. Consiglio di prenotare! Arrivederci alla prossima zona gialla!
Consigli questo ristorante?