Caprese: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Primi Riso Nero Con Crema Di Tropea Entrecote Al Tartufo Birra Rossa Buffet de Pizza Orecchiette E Lasagne Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Banana split Grigliata mista Tbone Steak Van 950 Gram Tagliata Con Aromi Pizza Prugnoli Torta Di Frutta Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Con Pomodorini E Acciughe Bistecca Alla Fiorentina Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tortelli Al Lampredotto Risotto Alle Barbine Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Typical Lasagna Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Vellutata Di Zucca Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Spaghetti Alla Pirasta Hot Dog Dolci Porcino Fritto Chianina Burger with Sauces and Chips Pesce Spada Capricciosa Con Bufala Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Manzo Arugula Salad And Grana Padano Cheese Penne E Lasagna Pizza Multicereali Grilled Vegetables Pesce Vellutata Di Lenticchie Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Acqua Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Wurstel Verdura Per I Nostri Pranzi Rosbeef beef steak Varie Tipologie Di Peperoncino Tiramisú Al Limoncello Gnocchi Di Patate Viola Bistecca Di Tonno Alla Griglia Antipasto Misto Di Mare Scamerita Patate Al Forno Pizza Etrusca Verdure Miste Al Forno Bocca Di Lupo Carciofi Fritti Antipasto Della Casa Panna Cotta Al Cioccolato Cappuccino Latte Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Ghitarra Alla Carbonara Beef Fillet in Truffle Sauce Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Antipasto Dei Soliti Ignoti Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Crostini Misti Toscani Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Greek salad Tiramisù Con Gelato Bistecca Di Dario Cecchini Bistecca Di Scottona Larded Shrimp with Guacamole Mousse Zuppa di pesce Affettato Di Mare Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Prosciutto Crudo Rucola Millefoglie Alla Crema Chantilly Hamburger Con Tomino E Speck Torte Di Vari Gusti Hamburger Risotto Alle Zucchine Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Con Crema Pasticciera Panini Di Mare Tagliata Di Salmone Al Sesamo Baccalà Fritto Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Cheesecake Al Cioccolato Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Frittura di pesce Lasagna and Penne Vino Chianti Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano L Ortolano Tasca Di Manzo Ripiena Hamburger Di Chianina Gelato Bis Di Primi Antipasto Misto Della Casa Formaggio Fritto Biscotti Misti Panino Con Lingua Di Mucca Menù degustazione Tagliere Caponata Di Melanzane Fiorentina Salumi Mix Baccalà Tagliata Con Porcini Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Deep Chocolate Cake Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Grigliata Mista Di Carne Spinello Fritto Misto Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Napoli Sliced Beef with Roasted Potatoes Succhi e frullati Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Milkshakes 1950 Grilled Lamb Chops Pasticcini Vari Degustazione Di Rum E Cioccolato Ribollita Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Tiramisú Risotto Alla Pescatora limoncello Riso Nero Con Salmone Tazzina Caffè spaghetti allo scoglio Pizza Quattro Formaggi Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pici Al Ragù Pizza Salamino E Funghi Porcini Panello Con Prosciutto Faraona Chili Con Carne BISCUITS Carpaccio Di Gamberi Rossi Arancini Di Crema Di Cozze Lasagna Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pizza Ai Formaggi Tagliata Di Fiorentina Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Caffe Lasagne Maison Cheese Cake Frutti Di Bosco Tina Salad Pizza Tonno E Cipolla Mousse Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Double Chili Bomb Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pulpo Antipasto Vegetariano Pasticceria Cheesecake Campari Aperitivo Panacota prosecco Crostini Alle Erbe Stinchi Al Forno Piatto A Base Di Pesce Minestrone Pyszna Pizza Vino Rosso Pesto Funghi Porcini Freschi Fritti Tartare Di Tonno E Puntarelle Torta Di Compleanno Negroni Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi chessecake Il Goloso Porcini E Gorgonzola Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tortino Dal Cuore Caldo Hugo Stufato Alla Sangiovannese Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pici Al Ragù Bianco Spritz Juicy Lucy Pepata Germogli Di Soia Filetto Al Chianti Spiedini Porchetta Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tagliata Rucola E Grana Padano Porcini Freschi Italiani Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Prosciutto E Champignon Freschissimi Tagliere Ortolano Crostoni Tortellini Al Ragú Porcini Ottimo Vino Parmigiana Di Melanzane Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Panino Con Lampredotto Margherita Pizza marinara Smoked Duck Breast Pane Hamburger Ai Porcini E Tartufo Grigliata Pasta Met Zeevruchten Pizze Nduja E Wurster Patate Fritte Gnocchetti Al Sugo Di Carne Choco and Cheese Cakes Pizza La Tremenda Torta Della Nonna Strozzapreti Alla Senese Cinghiale Dolce Forte Spaghetti alle vongole Caprese Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Antipasti Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pizza Nduja E Burrata Faraona Ripiena Verdure Grigliate Pizza Con Carciofi Polpo In Crema Di Patate Paste Dolci Maialino Al Forno Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Spaghetti alla carbonara Filleto Di Manzo Al Porcini Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Antipasto Salade Mixte Pizza Capricciosa Antipasto Toscano Bambinipizza Piatto Vegetariano Crudo Di Pesce Chicken Ceasar Salad Pizza Iseo Alla Canapa Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tartare Condita Con Contorno Misto Spaghetti Del Pirata Crostini Misti Birra Artigianale Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Cappuccino Col Cuore Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Hamburger Vegetariano Panino Multicereali Tiramisù Scomposto Meat Carpaccio with Fresh Truffle Lime Crumble Chianti La Palagina Roasted Tartufo Antipasto Autunnale Pizza Salsiccia E Friarielli Patate Arrosto Pizza All'anduja Trippa Di Seppie Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano spinach Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Insalata Al Salmone Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pasta Allo Scoglio Spaghetti Alle Vongole Veraci Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza Funghi E Prosciutto Tagliata Robespierre Bistecca Fiorentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tisana Pomodori E Burrata Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Toscana Carbonara Bruschetta Al Pomodoro Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Maltagliati Al Ragù Di Anatra Burrito Pollo Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pasta Polpo Zucchine E Pomodorini Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Capuccino Pizza Quattro Stagioni Fegatello Al Forno Tartare Di Tonno Crostini Con Fegatini Di Pollo BBQ Burger Bacon Cheeseburger Cheesecake Scomposto Pancake Insalata Con Salmone Scherzi Del Petrarca Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Guancia E Trippa Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tagliata Lardo E Tartufo Tagliolini Zucchine E Gamberoni Patatine fritte Insalata Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Petto Di Pollo Agli Agrumi Formaggi Tagliata Con Funghi Porcini Cioccolato Bianco Tortino Di Mele E Crema Cheesecake Alle Fragole Spaghetti Tris Di Tartar Tagliatelle Pici Ragù Anatra Torta Al Cioccolato Flourless Carpaccio Di Ricciola Maremmani Al Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Steakhouse Bar Wine Bar Americana Salutistica Giapponese Zuppe Cibo di strada Pub Messicana Centro americana Asiatica Birreria Sushi Gastropub Cinese Contemporanea Enoteca Gastronomia Fast food Grill Italian Mediorientale Irlandese Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Caprese

Dove mangiare Caprese a Figline e Incisa Valdarno

1. Il Vecchio
71/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Wurstel , Caprese , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Smoked Duck Breast , Chianti La Palagina
Dicono di noi: Abbiamo soggiornato in un cottage nel fantastico villaggio Norcenni Girasole. Abbiamo preso la mezza pensione e devo dire che la colazione era ineccepibile... Dolci soddisfacenti e salumi ottimi (non i classici salumi da colazione internazionale)... Ma la delizia era alla cena... Potevamo scegliere tra 2 portate + contorno dell'intero menù ad esclusione della fiorentina, filetto e tagliata. Qualora optavi x uno di questi andavano pagati a parte, io ho consigliato di prevedere una alternativa ad un secondo spettante con una eventuale integrazione. Al momento puoi prendere il tuo secondo e in aggiunta uno di questi scontati al 25%... Ogni portata è bella abbondante e con 2 + contorno esci dal ristorante veramente sazio.... La nostra cameriere x tre sere è stata Martina: simpatica, veloce, disponibile e precisa. Pure se in famiglia qualcuno iniziava con l'antipasto e alcuni col primo, ha fatto sempre uscire i piatti in modo impeccabile... Brava! La location e semplice e bella, ho apprezzato tanto l'ampiezza della sala con la conservazione dello stile originale, belle le travi interne e i tavolini in cotto.... Abbiamo preso il filetto extra menù... Una delizia!!! Si scioglieva in bocca!!! Il grigliatore un artista... È mancato una sera e si è sentita la differenza, non abissale, ma si è sentita! Speciale il risotto tartufi e asparagi! Siamo stati proprio bene, era la prima volta ma ci torneremo di sicuro! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?