Carpaccio di ricciola: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Giapponesi Pasta spinach Petto Di Pollo Agli Agrumi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pizza Multicereali Manzina Bistecca Di Scottona Pizza La Tremenda Tortino Dal Cuore Caldo Tortelli Al Lampredotto Spritz Pasta Met Zeevruchten Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pappardelle Al Tartufo spaghetti allo scoglio Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pizza Garibaldi Con Burratina Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Zuppa di pesce Piatto A Base Di Pesce Parmigiana Di Mele Chianina Fiorentina 1 5 Kg Caffè Shakerato Biscotti Misti Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Cioccolato Bianco Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Cannolo Siciliano Caffè macchiato Antipasto Vegetariano Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Juicy Lucy Vino Chianti Con Crema Pasticciera Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Maremmani Al Ragù Pizza Tonno E Cipolla Pasticcini Vari Gnocchi Di Patate Viola Pizza Prugnoli Orecchiette E Lasagne Primi Tbone Steak Van 950 Gram Tagliata Toscana Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Tazzina Caffè Rosbeef Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Bis Di Primi Pizza Salame Piccante E Salsiccia Involtini Primavera Lime Crumble Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Primi Piatti Gelato Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Hamburger Con Tomino E Speck Riso Nero Con Crema Di Tropea Tiramisú Mousse Al Cioccolato Caffe Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle All’anatra Stufato Alla Sangiovannese Lasagna Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Fagioli Negroni Tortelli Typical Lasagna Crudo Di Pesce Bocca Di Lupo Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Frittura di pesce Sashimi Salmone Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tagliolini Zucchine E Gamberoni Ghitarra Alla Carbonara Uramaki Classico Con Salmone N 109 Milkshakes 1950 Caponata Di Melanzane Riso Suschi One Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Antipasto Della Casa Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Strozzapreti Alla Senese Scamerita Tortino Di Mele E Crema Porchetta Zuppa Di Funghi Porcini Ciotolo Di Riso Chirashi Torte Di Vari Gusti Torta Della Nonna Torta Di Frutta Porcini Polpo Zucchine E Pomodorini Polpo In Crema Di Patate Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Funghi Porcini Fritti Spaghetti alla carbonara Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Porcini Freschi Italiani Paste Dolci Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Spaghetti Cinesi Panini Di Mare Bistecca Fiorentina Duck Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Con Gelato Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Anatra all'arancia Cold Meat Vino Rosso Chirasci Ciotola Di Riso Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Margherita Salumi Mix wein Pizze Nduja E Wurster Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano limoncello Faraona Verdure Grigliate Antipasto Dei Soliti Ignoti Capricciosa Con Bufala Insalata Al Salmone Manzo Tacos Di Sushi Degustazione Di Rum E Cioccolato Patate Fritte Risotto Alla Pescatora Spinello Uragani Spicy Con Pistacchio Bistecca Di Tonno Alla Griglia Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Antipasto Misto Pane Lasagna and Penne Faraona Ripiena Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Choco and Cheese Cakes Fagiolini Ravioli Al Vapore Patate Al Forno Vellutata Di Zucca Birra Artigianale Gelato Fritto Minestrone Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tagliata Con Porcini Pizza Salamino E Funghi Porcini Antipasto Misto Di Pesce Trippa Di Seppie Hot Dog Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Tartufo Pici Al Ragù Bianco Tempura Di Gamberi Burrito Pollo Tina Salad Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Banana split Spiedini Alla Griglia Agrodolce Antipasto Toscano Hamburger Vegetariano Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Panello Con Prosciutto Cheese burger Cheesecake Al Cioccolato Greek salad Pasta Allo Scoglio Beef Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tartare Di Salmone Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pizza Quattro Stagioni Tartarre Di Manzo Chianina Burger with Sauces and Chips Grilled Vegetables Torta Al Cioccolato Flourless Pizza Quattro Formaggi Sashimi Tuna Tagliolini Gamberi E Verdure Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tramezzini Spaghetti Alla Pirasta Campari Aperitivo Baccalà Ravioli Di Verdure Al Vapore Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Grigliata mista Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Con Carciofi Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Filleto Di Manzo Al Porcini Vellutata Di Lenticchie Bruschetta Al Pomodoro Lasagne Maison Ravioli All Acqua Di Pomodoro Torta Di Compleanno Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pizza Bianca Penne E Lasagna Lava Cake Pesce Porcini Fritti Salade Mixte Sashimi E Uramaki Pici Cacio E Pepe Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pici Al Ragù Formaggi Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Antipasto Misto Della Casa Antipasti Crostini Misti Insalata Con Salmone Verdure Miste Al Forno Birre Artigianali Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Bufalina Pizza Margherita Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Guancia E Trippa Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pizza Salsiccia E Friarielli Roasted Cheesecake Scomposto Beef Fillet in Truffle Sauce Pulpo Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza Ai Frutti Di Mare Tasca Di Manzo Ripiena Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Hamburger Ai Porcini E Tartufo Gnudi Bistecca Alla Pesto Carpaccio Di Ricciola Pacheri Zucca E Cozze Antipasto Fantasia Spaghetti Insalata Succhi e frullati Birra Rossa Tagliata Con Aromi Panna Cotta Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Al Sesamo Ottimo Vino Linguini with Prawns Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tisana Patatine fritte Cheesecake Alle Fragole Pizza Calabrese Senza Glutine crudo Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pizza Polpo Tartare Di Tonno Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Chicken Ceasar Salad Fritto Misto Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Nduja E Burrata Entrecote Al Tartufo Pizza All'anduja Menù degustazione Panino Con Lingua Di Mucca Fiorentina Fettuccine Ai Funghi Porcini Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Millefoglie Alla Crema Chantilly Baccalà Fritto Crostini Con Fegatini Di Pollo Smoked Duck Breast Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pecorino Fritto Con Carciofi Contadina Il Goloso Porcini E Gorgonzola Chili Con Carne BBQ Burger Bacon Cheeseburger Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliata Di Fiorentina Hamburger Di Chianina Tapas de Pizzas Variadas Tortino Al Cioccolato Caldo Crostini Alle Erbe Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Sliced Beef with Roasted Potatoes Sushimj Tartare Gunkan Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Pancake Chianti Spaghetti alle vongole Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Sushimi Di Salmone Tagliata Di Tonno Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Funghi Fritti Tagliere Ortolano Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliata Lardo E Tartufo Germogli Di Soia Riso Alla Cantonese Tris Di Tartar Spaghetti Del Pirata Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza Zucca E Tartufo Deep Chocolate Cake Double Chili Bomb T Bone Steak Tiramisú Al Limoncello chessecake Panino Con Lampredotto Filetto Al Chianti Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Piatto Vegetariano Pesce Spada Risotto Alle Zucchine Pizza Capricciosa Antipasto Misto Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Scherzi Del Petrarca Pizza marinara Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Prosciutto Crudo Rucola Risotto Alle Barbine Antipasto Birra Bambinipizza Pomodori E Burrata Maialino Al Forno Tiramisù Scomposto Spaghetti Di Verdure prosecco Stinchi Al Forno Arancini Di Crema Di Cozze Acqua Pepata Granella Di Pistacchio Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Parmigiana Di Melanzane Pasticceria Vino Grilled Lamb Chops Panna Cotta Al Pistacchio Tagliere Pappardelle Al Sugo Di Lepre Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Fruittella Prosciutto E Champignon Freschissimi Patate Arrosto Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Potato Soup L Ortolano Pizza Napoli Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Calzone Farcito Crostoni Riso Nero Con Salmone Capuccino Tortellini Al Ragú Grigliata Dolci Pizza Funghi E Prosciutto Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Pizza Wurstel Pizza Farina Di Grano Arso Hugo Cinghiale Dolce Forte Hamburger Pici Ragù Anatra Frollini D Terra Toscana Panino Multicereali Cappuccino Col Cuore Tagliolini al tartufo Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Etrusca Antipasto Della Bugia Polenta Con Sugo Di Cinghiale Crostini Misti Toscani Tagliata Rucola E Grana Padano Bistecca Di Angus Carpaccio Di Gamberi Rossi Bistecca Alla Fiorentina Antipasti Buffet de Pizza BISCUITS Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tartare Condita Con Contorno Misto Tartare Di Tonno E Puntarelle Funghi Porcini Freschi Fritti Varie Tipologie Di Peperoncino Tagliata Robespierre Paccheri Allo scoglio Porcino Fritto Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Panacota Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Chianti La Palagina Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Spiedini Affettato Di Mare Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Cheese Cake Frutti Di Bosco Degustazione Di Pasticceria Caprese Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Autunnale Grigliata Mista Di Carne Carciofi Fritti Pyszna Pizza Pizza Iseo Alla Canapa Crema catalana Meat Carpaccio with Fresh Truffle Caffè E Cacao Shakerato Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Ai Formaggi Cappuccino Di Soia Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Cappuccino Latte Fegatello Al Forno Carbonara beef steak Chips Di Patate Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tagliatelle Formaggio Fritto Verdura Per I Nostri Pranzi Spiedini Di Gambero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Americana Central-Italian Contemporanea Japanese Cibo di strada Salutistica Zuppe Tuscan Messicana Centro americana Asian Birreria Irlandese Tailandese Chinese Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gastropub Gluten Free Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Carpaccio di ricciola

Dove mangiare Carpaccio di ricciola a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00 , Crocchette di Falafel, salsa allo yogurt greco e cetriolo €9.00 , Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00 , Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €9.00 , Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Melanzane , Germogli Di Soia , Panino Multicereali , Tartare Di Tonno E Puntarelle , Degustazione Di Rum E Cioccolato
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?