Menù del ristorante:
Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Seppia tagliatella arrostita con succo di Yuzu, estratto di ortica €16.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
, Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Caponata Di Melanzane
, Panini Di Mare
, Vellutata Di Lenticchie
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto