Menù del ristorante:
Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
, Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
, Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Pasticciera
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Pesce Spada
, Panino Multicereali
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto