Cheesecake scomposto: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chicken Ceasar Salad Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Acqua Grigliata Ribollita Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Manzina Pici Al Ragù Zuppa di pesce Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Tortino Di Mele E Crema Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza Prugnoli Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pizza Wurstel Negroni Spiedini Di Gambero Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pizza Quattro Formaggi limoncello Tortino Dal Cuore Caldo Varie Tipologie Di Peperoncino Potato Soup Pizza Polpo Tartare Di Tonno Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tagliata Lardo E Tartufo Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Bistecca Alla Fiorentina Capricciosa Con Bufala Tagliata Con Porcini Tina Salad Pici Cacio E Pepe Scherzi Del Petrarca Vino Formaggio Fritto Vino Chianti Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Fagiolini Crostini Misti Toscani Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Sliced Beef with Roasted Potatoes Riso Suschi One Tiramisù Con Gelato Lava Cake Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Sashimi Tuna Tramezzini Pane Tartarre Di Manzo Duck Tagliatelle All’anatra Panino Multicereali Birra Artigianale Patate Fritte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Ricciola Pizza Farina Di Grano Arso Spaghetti alle vongole Grilled Lamb Chops Birre Artigianali T Bone Steak Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Uragani Spicy Con Pistacchio Millefoglie Alla Crema Chantilly spinach Filleto Di Manzo Al Porcini Dolci Degustazione Di Rum E Cioccolato Cheesecake Tartufo Antipasto Cheesecake Al Cioccolato Tris Di Tartar Panini Di Mare Porchetta Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Crostini Misti Gnocchetti Al Sugo Di Carne Spinello Parmigiana Di Mele Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Granella Di Pistacchio Spaghetti Alle Vongole Veraci Bufalina Spaghetti Del Pirata Filetto Al Chianti Tagliata Robespierre Anatra all'arancia Involtini Primavera Entrecote Al Tartufo Caffè macchiato Gelato Vino Rosso Baccalà Fritto Cioccolato Bianco Parmigiana Di Melanzane Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Funghi Fritti Choco and Cheese Cakes Typical Lasagna Chianti Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pulpo Pizza Salsiccia E Friarielli Pyszna Pizza Orecchiette E Lasagne Carbonara Chili Con Carne Affettato Di Mare Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Tagliata Di Salmone Al Sesamo Patate Al Forno Maremmani Al Ragù Pizza Nduja E Burrata Tbone Steak Van 950 Gram Cold Meat Grilled Vegetables Salumi Mix Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Primi Piatti Pizza Multicereali Pizza Con Pomodorini E Acciughe chessecake Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Panello Con Prosciutto Pasticcini Vari Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Spaghetti Pizza Ai Frutti Di Mare Riso Alla Cantonese Stinchi Al Forno Gnudi Spaghetti alla carbonara Tartare Condita Con Contorno Misto Primi Tartare Di Tonno E Puntarelle Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Funghi E Prosciutto Bistecca Fiorentina Antipasto Fantasia Antipasto Della Bugia Porcini Patatine fritte Pesce Panna Cotta Al Pistacchio Juicy Lucy BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tempura Di Gamberi Tagliata Toscana Pizza Ai Formaggi Pacheri Zucca E Cozze Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Caponata Di Melanzane Maltagliati Al Ragù Di Anatra BISCUITS Tapas de Pizzas Variadas Chianti La Palagina Porcino Fritto Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Margherita Birra Rossa wein Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Cheese Cake Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto E Funghi Porcini crudo Hamburger Con Tomino E Speck Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Grigliata mista Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tortelli Al Lampredotto Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Ravioli Al Vapore beef steak Rosbeef Polenta Con Sugo Di Cinghiale Lasagna Lime Crumble Caffè Shakerato Il Goloso Porcini E Gorgonzola Antipasto Autunnale Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Biscotti Misti Spiedini Tagliolini al tartufo Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliere Pizze Nduja E Wurster Birra Pizza Bianca Cannolo Siciliano Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Cheese burger Tartare Di Salmone Succhi e frullati Baccalà Pizza All'anduja Caprese Polpo In Crema Di Patate Antipasto Della Casa Riso Nero Con Salmone Sushimi Di Salmone Linguini with Prawns Pizza Iseo Alla Canapa Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Menù degustazione Bistecca Di Angus Crema catalana Antipasto Toscano Sashimi Salmone Antipasto Misto Della Casa Tagliata Con Aromi Petto Di Pollo Agli Agrumi Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Vellutata Di Lenticchie Pici Al Ragù Di Chianina Gelato Fritto Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Salamino E Funghi Porcini Pizza Etrusca Piatto A Base Di Pesce Ottimo Vino L Ortolano Panino Con Lampredotto Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pici Ragù Anatra Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tisana Carciofi Fritti Crostini Alle Erbe Capuccino Pasticceria Bocca Di Lupo Campari Aperitivo Double Chili Bomb Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pappardelle Al Tartufo Fagioli Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Hamburger Minestrone Tagliata Rucola E Grana Padano Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Funghi Porcini Freschi Fritti Tiramisú Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Calabrese Senza Glutine Buffet de Pizza Insalata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torte Di Vari Gusti Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Ravioli All Acqua Di Pomodoro Antipasto Misto Con Crema Pasticciera Pizza Zucca E Tartufo Verdure Grigliate Crostini Con Fegatini Di Pollo Bistecca Alla Antipasto Misto Di Pesce Prosciutto E Champignon Freschissimi Pecorino Fritto Con Carciofi Pizza Garibaldi Con Burratina Antipasto Dei Soliti Ignoti Antipasti Deep Chocolate Cake Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tortino Al Cioccolato Caldo Spritz Bologna Al Pistacchio Di Bronte Paste Dolci Meat Carpaccio with Fresh Truffle Antipasti Crostini Misti Roasted Pomodori E Burrata Burrito Pollo Bruschetta Al Pomodoro Cheesecake Scomposto Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Salade Mixte Ravioli Di Verdure Al Vapore Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pancake Arancini Di Crema Di Cozze Caffè E Cacao Shakerato Hot Dog Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Insalata Al Salmone Spaghetti Alla Pirasta Pasta Allo Scoglio Verdure Miste Al Forno Formaggi Verdura Per I Nostri Pranzi Paccheri Allo scoglio Panna Cotta Al Cioccolato Hamburger Di Chianina Faraona Ripiena Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tagliere Ortolano Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Napoli Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Piatto Vegetariano Pasta Uramaki Classico Con Salmone N 109 Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Frittura di pesce Hamburger Vegetariano Trippa Di Seppie Cinghiale Dolce Forte Beef Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Greek salad Spiedini Alla Griglia Agrodolce Risotto Alle Barbine Riso Nero Con Crema Di Tropea Tazzina Caffè Gnocchi Di Patate Viola Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Prosciutto Crudo Rucola Tasca Di Manzo Ripiena Fruittella Bistecca Di Tonno Alla Griglia Chips Di Patate Degustazione Di Pasticceria Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Cheesecake Alle Fragole Mousse Al Cioccolato Bis Di Primi Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pappardelle Al Cinghiale Pepata Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pesce Spada Pizza Con Carciofi Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Torta Della Nonna Tagliata Con Funghi Porcini Banana split Smoked Duck Breast Chianina Burger with Sauces and Chips Margherita Bistecca Di Scottona spaghetti allo scoglio Guancia E Trippa Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Scamerita Antipasto Vegetariano Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza marinara Vellutata Di Zucca Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Lasagna and Penne Tiramisù Scomposto Torta Al Cioccolato Flourless Pizza Capricciosa Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pizza La Tremenda Tiramisú Al Limoncello Ghitarra Alla Carbonara Panacota Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Spaghetti Di Verdure Lasagne Maison Spaghetti Cinesi Cappuccino Latte Pesto Torta Di Frutta Maialino Al Forno Caffe Tagliata di manzo Patate Arrosto Cappuccino Di Soia Germogli Di Soia Fegatello Al Forno Tagliatelle Involtini Giapponesi Tacos Di Sushi Bistecca Di Dario Cecchini Stufato Alla Sangiovannese Milkshakes 1950 Pizza Tonno E Cipolla Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Crostoni Hugo Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pizza Quattro Stagioni Insalata Con Salmone Bambinipizza Antipasto Misto Di Mare Frollini D Terra Toscana Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Fritto Misto Porcini Freschi Italiani Faraona Beef Fillet in Truffle Sauce Tortelli Arugula Salad And Grana Padano Cheese Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Polpo Zucchine E Pomodorini Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pasta Met Zeevruchten Risotto Alle Zucchine Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tagliata Di Fiorentina Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Crudo Di Pesce Sashimi E Uramaki Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tortellini Al Ragú Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Risotto Alla Pescatora Carpaccio Di Gamberi Rossi Penne E Lasagna prosecco Manzo Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Panino Con Lingua Di Mucca Torta Di Compleanno Strozzapreti Alla Senese Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Porcini Fritti Pappa Al Pomodoro Cappuccino Col Cuore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Steakhouse Bar Wine Bar Mediterranean Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Americana Central-Italian Asiatica Sushi Cinese Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Pub Tuscan Contemporanea Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Cheesecake scomposto

Dove mangiare Cheesecake scomposto a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Pici Al Ragù Di Chianina , Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di , Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?