Menù del ristorante:
Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
, Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Bistecca di scottona alla fiorentina €50.00
, Parmigiana calda di mele Granny Smith con gocce di pesto di pistacchi €12.00
, Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Mousse Al Cioccolato
, Tiramisù Con Gelato
, Insalata
, Chianina Burger with Sauces and Chips
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto