Chianti: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Di Melanzane Tagliatelle All’anatra Lava Cake Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Spiedini Choco and Cheese Cakes Ottimo Vino Panino Con Lampredotto Pizza Wurstel Bruschetta Al Pomodoro Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Maialino Al Forno Varie Tipologie Di Peperoncino Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Gnudi Antipasto Della Bugia Prosciutto Crudo Rucola Tartarre Di Manzo Guancia E Trippa Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Fruittella Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Anatra all'arancia Porcino Fritto Crostini Alle Erbe Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Porcini Fritti Lime Crumble Antipasto Tiramisù Con Gelato Entrecote Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Riso Alla Cantonese Patate Fritte Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Bologna Al Pistacchio Di Bronte Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pyszna Pizza Pizza Farina Di Grano Arso spaghetti allo scoglio Bistecca Alla Fiorentina Paste Dolci Pici Ragù Anatra Spaghetti Pappardelle Al Tartufo Tisana Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Bis Di Primi Tortelli Grigliata Pizza Etrusca Pizza Quattro Formaggi T Bone Steak Crostini Con Fegatini Di Pollo Tempura Di Gamberi Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Fiorentina Crema catalana Gelato Sushimj Tartare Gunkan Maltagliati Al Ragù Di Anatra Capricciosa Con Bufala Caffe Pappardelle Al Cinghiale Pizza Salamino E Funghi Porcini Faraona Ripiena Salumi Mix Crostini Misti Toscani Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Patate Arrosto Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Bistecca Di Tonno Alla Griglia Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pici Cacio E Pepe Bufalina Antipasti Crostini Misti Caprese Rosbeef Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Con Crema Pasticciera Carbonara Lasagna and Penne Ravioli Di Verdure Al Vapore Torta Della Nonna Scherzi Del Petrarca Antipasto Toscano Vellutata Di Zucca Tagliolini Gamberi E Verdure Cannolo Siciliano Spiedini Di Gambero Tiramisù Scomposto Antipasto Vegetariano Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pesto Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Risotto Alle Barbine Antipasto Misto Pizza Calabrese Senza Glutine Tagliata Rucola E Grana Padano Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tagliata Con Funghi Porcini Caffè E Cacao Shakerato Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Al Cioccolato Pasta Met Zeevruchten Pacheri Zucca E Cozze Pecorino Fritto Con Carciofi Grigliata Mista Di Carne Tiramisú Al Limoncello Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tazzina Caffè Funghi Porcini Freschi Fritti Caffè macchiato Cheesecake Greek salad Panacota Tartare Di Tonno E Puntarelle Pesce Manzina Parmigiana Di Mele Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Verdure Miste Al Forno Faraona Pesce Spada Pizza Multicereali Primi Hamburger Di Chianina Insalata Tacos Di Sushi Tortino Al Cioccolato Caldo Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Baccalà Fritto Pizza Polpo Spaghetti alla carbonara Granella Di Pistacchio Birra Riso Nero Con Salmone Primi Piatti Tagliere Bistecca Alla Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Potato Soup Bistecca Di Dario Cecchini Cheesecake Alle Fragole Strozzapreti Alla Senese Antipasto Della Casa Uramaki Classico Con Salmone N 109 Polpo Zucchine E Pomodorini Ravioli All Acqua Di Pomodoro Antipasto Misto Di Mare Riso Suschi One Caffè Shakerato Filleto Di Manzo Al Porcini Polenta Con Sugo Di Cinghiale Piatto A Base Di Pesce Pizza Nduja E Burrata Cheese Cake Frutti Di Bosco Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pasticcini Vari Tramezzini Salade Mixte Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Capuccino Tagliatelle Porchetta Double Chili Bomb Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco limoncello Smoked Duck Breast wein Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Spiedini Alla Griglia Agrodolce Bocca Di Lupo Antipasto Fantasia Spaghetti Di Verdure Affettato Di Mare Antipasto Autunnale Funghi Porcini Fritti Sashimi E Uramaki Menù degustazione Gelato Fritto Pizza Tonno E Cipolla Pizza Con Carciofi Pulpo Polpo In Crema Di Patate Panini Di Mare beef steak Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Cappuccino Di Soia Panello Con Prosciutto Sushimi Di Salmone Vino Rosso Pizza La Tremenda Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Tagliata Toscana Deep Chocolate Cake Tagliata Di Tonno Fritto Misto Vino Chianti Pici Al Ragù Tartare Di Tonno Involtini Giapponesi Pizza Capricciosa Arugula Salad And Grana Padano Cheese Cheese burger Birra Rossa Cappuccino Latte Cinghiale Dolce Forte Panino Con Lingua Di Mucca Mousse Al Cioccolato Pizza Ai Formaggi Panna Cotta Al Pistacchio Verdura Per I Nostri Pranzi Bistecca Di Angus Succhi e frullati Formaggio Fritto Involtini Primavera Carpaccio Di Gamberi Rossi Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro BBQ Burger Bacon Cheeseburger Penne E Lasagna Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Ciotolo Di Riso Chirashi Calzone Farcito Chianti La Palagina Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Trippa Di Seppie Manzo Insalata Al Salmone Zuppa Di Funghi Porcini Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pane Parmigiana Di Melanzane Negroni Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Milkshakes 1950 Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Fagiolini Pizza Funghi E Prosciutto Riso Nero Con Crema Di Tropea Torta Al Cioccolato Flourless Sliced Beef with Roasted Potatoes Sashimi Salmone Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Orecchiette E Lasagne Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Insalata Con Salmone Pepata Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Tartufo Spinello Hamburger Vegetariano Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tiramisú Birre Artigianali Pizza Napoli Frittura di pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Alla Pirasta Pomodori E Burrata Tagliata Con Aromi Stinchi Al Forno Tortellini Al Ragú Risotto Alla Pescatora Spaghetti Cinesi Dolci Maremmani Al Ragù Acqua Typical Lasagna Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tagliata Con Porcini Pizza Bianca Pizza Zucca E Tartufo Degustazione Di Pasticceria Pizza Margherita Pasta Allo Scoglio Patate Al Forno Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Fagioli Patatine fritte Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Hamburger Ai Porcini E Tartufo Bistecca Fiorentina Crostini Misti Tartare Di Salmone Ribollita Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Prosciutto E Champignon Freschissimi Antipasti Tagliolini al tartufo Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Al Vapore Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Torta Di Frutta Cold Meat Spritz Chili Con Carne Torte Di Vari Gusti Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Burrito Pollo L Ortolano Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tina Salad Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Juicy Lucy Tapas de Pizzas Variadas Hamburger Con Tomino E Speck Banana split Beef Fillet in Truffle Sauce Tagliata Di Salmone Al Sesamo Torta Di Compleanno Tasca Di Manzo Ripiena Tagliata Robespierre Beef Pizza All'anduja Grilled Lamb Chops Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Campari Aperitivo Tris Di Tartar Cappuccino Col Cuore Crostoni Stufato Alla Sangiovannese Filetto Al Chianti Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Arancini Di Crema Di Cozze Sashimi Tuna Tagliata di manzo Pasticceria Hot Dog Hugo Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Spaghetti alle vongole Hamburger Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Uragani Spicy Con Pistacchio Petto Di Pollo Agli Agrumi Grilled Vegetables Lasagna Pappa Al Pomodoro Pizza Prugnoli Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pancake Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza marinara Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Formaggi Pizza Garibaldi Con Burratina Zuppa di pesce Tagliata Lardo E Tartufo Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pasta Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Vellutata Di Lenticchie Duck Tortelli Al Lampredotto Roasted Panino Multicereali prosecco Biscotti Misti Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tartare Condita Con Contorno Misto Baccalà Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico crudo Grigliata mista Antipasto Misto Della Casa Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tortino Dal Cuore Caldo Pizza Salame Piccante E Salsiccia Birra Artigianale Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliata Di Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Pizza Iseo Alla Canapa Chianina Fiorentina 1 5 Kg Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Cheesecake Scomposto Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Gnocchetti Al Sugo Di Carne Linguini with Prawns Millefoglie Alla Crema Chantilly Funghi Fritti Antipasto Dei Soliti Ignoti Buffet de Pizza Lasagne Maison Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Antipasto Misto Di Pesce Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Chianina Burger with Sauces and Chips Gnocchi Di Patate Viola Bambinipizza Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Paccheri Allo scoglio Risotto Alle Zucchine Pizze Nduja E Wurster Carciofi Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Chirasci Ciotola Di Riso Chianti Porcini Chips Di Patate Verdure Grigliate Bistecca Di Scottona Contadina chessecake Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Crudo Di Pesce Frollini D Terra Toscana Tagliatelle Ai Porcini Panna Cotta Al Cioccolato Germogli Di Soia Carpaccio Di Ricciola Ghitarra Alla Carbonara Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Chicken Ceasar Salad Tortino Di Mele E Crema Tagliolini Zucchine E Gamberoni Cioccolato Bianco Fegatello Al Forno Minestrone Tbone Steak Van 950 Gram Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Spaghetti Del Pirata Scamerita Porcini Freschi Italiani BISCUITS spinach Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliere Ortolano Margherita Piatto Vegetariano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Wine Bar Cinese Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Cibo di strada Contemporanea Japanese Salutistica Tuscan Zuppe Gastropub Messicana Asian Enoteca Centro americana Irlandese Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Gluten Free Options Vegan Options Birreria Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Chianti

Dove mangiare Chianti a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Potato Soup , Chianina Fiorentina 1 5 Kg , Linguini with Prawns , Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , Bistecca Di Angus
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?