Chips di patate: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tortino Di Mele E Crema Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Margherita Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tagliata Con Aromi Piatto Vegetariano Penne E Lasagna Patate Arrosto Greek salad Pasticcini Vari Crema catalana Antipasto Vegetariano Cheese Cake Frutti Di Bosco Verdura Per I Nostri Pranzi Parmigiana Di Melanzane Riso Nero Con Crema Di Tropea Orecchiette E Lasagne Pizza Quattro Formaggi Pancake Filetto Al Chianti Grigliata Mista Di Carne Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Ravioli All Acqua Di Pomodoro Prosciutto E Champignon Freschissimi Zuppa di pesce Funghi Porcini Freschi Fritti Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms chessecake Grilled Lamb Chops Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Cioccolato Bianco Tbone Steak Van 950 Gram Succhi e frullati Banana split Carbonara Faraona Tagliata Lardo E Tartufo BISCUITS Crostini Misti Burrito Pollo Mousse Al Cioccolato Maltagliati Al Ragù Di Anatra Hugo Bistecca Alla Fiorentina Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Tonno E Cipolla Minestrone Piatto A Base Di Pesce Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pasta Tagliata Toscana Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Hamburger Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Pizza Nduja E Burrata Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Frittura di pesce beef steak Scamerita Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Spiedini Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Risotto Alle Barbine Crostini Con Fegatini Di Pollo Tartare Condita Con Contorno Misto Panino Con Lampredotto Porcino Fritto Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pizza Prugnoli Torta Di Frutta Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Spritz Baccalà Chianina Burger with Sauces and Chips Biscotti Misti Spaghetti alle vongole Maialino Al Forno Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tiramisù Con Gelato Pesce Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pasticceria Panacota Pizza Salamino E Funghi Porcini Pesto Tartare Di Tonno E Puntarelle Vellutata Di Zucca Tiramisú Al Limoncello Cheesecake Al Cioccolato Capuccino Pizza La Tremenda Tagliata Di Tonno Al Sesamo Formaggio Fritto Antipasto Toscano Campari Aperitivo L Ortolano Pizza Etrusca Choco and Cheese Cakes Panino Con Lingua Di Mucca Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Iseo Alla Canapa Filleto Di Manzo Al Porcini Menù degustazione Larded Shrimp with Guacamole Mousse Cappuccino Latte Degustazione Di Rum E Cioccolato Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Torta Di Compleanno Pizze Nduja E Wurster Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tartare Di Tonno Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tazzina Caffè Birra Rossa Tagliata Di Fiorentina Chili Con Carne Stufato Alla Sangiovannese Antipasto Misto Della Casa Pizza Con Carciofi Arancini Di Crema Di Cozze Meat Carpaccio with Fresh Truffle Baccalà Fritto Bistecca Di Tonno Alla Griglia Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Pasticciera Tisana Pasta Met Zeevruchten Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Riso Nero Con Salmone Pizza Farina Di Grano Arso Antipasto Autunnale Chicken Ceasar Salad Ghitarra Alla Carbonara Bis Di Primi Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Porcini Fritti Antipasti Tagliatelle Juicy Lucy Tina Salad Patatine fritte Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Germogli Di Soia Pizza Quattro Stagioni Porchetta Sliced Beef with Roasted Potatoes Tortellini Al Ragú Dolci Pane Tiramisù Scomposto Crostini Alle Erbe Spinello Tortelli Al Lampredotto Antipasto Della Casa Salumi Mix Tagliata Rucola E Grana Padano Bistecca Di Dario Cecchini Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Multicereali Spaghetti Alla Pirasta Torta Della Nonna Lime Crumble Affettato Di Mare Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Caponata Di Melanzane Gelato Insalata Con Salmone Verdure Miste Al Forno Tagliata Di Salmone Al Sesamo Entrecote Al Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Risotto Alla Pescatora Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Smoked Duck Breast Pepata Bambinipizza Bruschetta Al Pomodoro Caprese Carpaccio Di Gamberi Rossi Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Zucchine E Pomodorini Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tagliere Pizza Wurstel Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Vino Rosso Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Maremmani Al Ragù Stinchi Al Forno Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Varie Tipologie Di Peperoncino Grilled Vegetables Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Primi Strozzapreti Alla Senese Spaghetti Alle Vongole Veraci Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Buffet de Pizza Polpo In Crema Di Patate Caffe Pomodori E Burrata Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli spinach Cappuccino Col Cuore Milkshakes 1950 Pizza Napoli Grigliata mista Pizza Ai Formaggi Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Spaghetti alla carbonara Crostini Misti Toscani Cheesecake Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Torta Al Cioccolato Flourless Rosbeef Lasagna and Penne Pici Al Ragù Bianco Tris Di Tartar Panna Cotta Al Cioccolato Verdure Grigliate Prosciutto Crudo Rucola Tartufo Pizza Funghi E Prosciutto Risotto Alle Zucchine Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Acqua Guancia E Trippa Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Chianina Chianti La Palagina prosecco Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Bistecca Di Scottona Double Chili Bomb Antipasto Pici Al Ragù Formaggi Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Ottimo Vino Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti Lasagne Maison Carciofi Fritti Spaghetti Del Pirata Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pizza All'anduja Panello Con Prosciutto Tagliata Con Porcini Patate Fritte Beef Fillet in Truffle Sauce Porcini Freschi Italiani Roasted limoncello Millefoglie Alla Crema Chantilly Arugula Salad And Grana Padano Cheese Trippa Di Seppie Lasagna Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tasca Di Manzo Ripiena Petto Di Pollo Agli Agrumi Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Capricciosa Con Bufala Tiramisú Pizza Salsiccia E Friarielli Hamburger Vegetariano Panino Multicereali Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Typical Lasagna Pici Ragù Anatra Tagliere Ortolano Hot Dog Antipasto Dei Soliti Ignoti Salade Mixte Paste Dolci Grigliata Pizza Ai Frutti Di Mare Scherzi Del Petrarca Ribollita Patate Al Forno Carpaccio Di Ricciola Cheesecake Scomposto Torte Di Vari Gusti Insalata Fiorentina Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pyszna Pizza Fritto Misto BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliata Di Tonno Deep Chocolate Cake Insalata Al Salmone Pici Cacio E Pepe Porcini Pulpo Antipasto Misto Di Mare Hamburger Ai Porcini E Tartufo Fegatello Al Forno Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tortino Dal Cuore Caldo Crudo Di Pesce Pizza Capricciosa Birra Artigianale Cinghiale Dolce Forte spaghetti allo scoglio Vino Chianti Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Crostoni Hamburger Con Tomino E Speck Tagliata Robespierre Pesce Spada Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Manzo Pasta Allo Scoglio Tagliata Con Funghi Porcini Negroni Vellutata Di Lenticchie Faraona Ripiena Tagliolini al tartufo Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pizza marinara Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Bocca Di Lupo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panini Di Mare Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Hamburger Di Chianina Cheesecake Alle Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Steakhouse Wine Bar Americana Salutistica Cibo di strada Zuppe Pub Giapponese Birreria Sushi Cinese Enoteca Gastropub Contemporanea Messicana Centro americana Asiatica Italian Mediorientale Irlandese Tailandese Gastronomia Fast food Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Chips di patate

Dove mangiare Chips di patate a Figline e Incisa Valdarno

1. Casa Me’ Mà
80/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Pizza Margherita , Antipasto , Cappuccino Di Soia , Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati al famoso Me ma da anni punto di svolta per mangiare nel valdarno Parto dalla qualità delle materie prime. Ottime. Sottolineo la grande disponibilità del personale e di un ragazzo di nome Francesco che ci ha seguito e consigliato. Antipasto.misto con salumi bruschette fegatini molto ricco e 2 persone ce magnano. Primo come lo sfornato di zucca con salsa di gorgonzola e tartufo e gnocchi di patate al ragù. Lo sformato molto appetibile , gli gnocchi un po scotti con un discreto ragù. Secondo con un ottima e corposa grigliata. Rosticciana, salsiccia, tagliata di manzo,galletto. Va bene per 2 persone anche se siete in 3. 2 contorni. Una bello e una brutto I carciofi fritti da 10. Le patate arrosto troppo speziate e le abbiamo lasciate. Dolce :tortino al cioccolato con un ottima crema..e un normale gelato alla crema. Accompagnato il tutto da un vermentino. Ho assaggiato uno scotch. Loro sicuramente punteranno sull ampliare la scelta degli scoth e di altri amari per i quali nutro passione. Locale ben gestito e punto di incontro per i giovani e per chi viene in famiglia . 125 euro per quello che s e mangiato va bene, forse qualcosina in meno. Ma si sa che quando vai li so quelli i prezzi. Consiglio di prenotare! Arrivederci alla prossima zona gialla!
Consigli questo ristorante?