Menù del ristorante:
Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Seppia tagliatella arrostita con succo di Yuzu, estratto di ortica €16.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Pappa Al Pomodoro
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Crostini Alle Erbe
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto