Menù del ristorante:
Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Crocchette di Falafel, salsa allo yogurt greco e cetriolo €9.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Mousse di Caffè al cardamomo, variazioni di cioccolato €9.00
, Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lime Crumble
, Con Crema Pasticciera
, Panini Di Mare
, Germogli Di Soia
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto