Cioccolato bianco: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Al Salmone Contadina Funghi Fritti Tagliatelle All’anatra Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Choco and Cheese Cakes Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliolini Gamberi E Verdure Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Chirasci Ciotola Di Riso Tagliata Lardo E Tartufo Millefoglie Alla Crema Chantilly BBQ Burger Bacon Cheeseburger Sushimi Di Salmone Bistecca Alla Fiorentina Riso Alla Cantonese Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tortino Dal Cuore Caldo Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Parmigiana Di Melanzane Paccheri Allo scoglio Spritz Prosciutto Crudo Rucola Antipasti Crostini Misti Tagliata Con Funghi Porcini Cheesecake Antipasto Dei Soliti Ignoti Pane Filleto Di Manzo Al Porcini Tagliata Con Porcini Spaghetti Di Verdure Tortelli Al Lampredotto Stufato Alla Sangiovannese Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Prugnoli Degustazione Di Rum E Cioccolato Ravioli All Acqua Di Pomodoro Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Carpaccio Di Ricciola Torta Al Cioccolato Flourless Roasted Tiramisù Con Gelato Riso Nero Con Crema Di Tropea Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Con Pomodorini E Acciughe Maremmani Al Ragù Vino Chianti Linguini with Prawns Tagliatelle Spaghetti alla carbonara Biscotti Misti Pici Al Ragù Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Salamino E Funghi Porcini Filetto Al Chianti Porcini Freschi Italiani Antipasti Pizza Multicereali Fettuccine Ai Funghi Porcini Primi Pulpo Panacota Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Wurstel Faraona Gnocchi Di Patate Viola Caffè E Cacao Shakerato Tagliata Toscana L Ortolano Cheese Cake Frutti Di Bosco Grigliata Degustazione Di Pasticceria Crostoni Porcini Fritti Carbonara Parmigiana Di Mele Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Patatine fritte Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Panino Con Lingua Di Mucca Baccalà Fritto Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Stinchi Al Forno Birra Rossa Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Grigliata mista Lava Cake Tiramisú Caffè Shakerato Capricciosa Con Bufala Carciofi Fritti Burrito Pollo Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Sashimi Salmone Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pesce Spada Piatto Vegetariano Pizza Etrusca Tagliata di manzo Prosciutto E Champignon Freschissimi Cioccolato Bianco Birra Artigianale Cold Meat Bruschetta Al Pomodoro Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Pepata Baccalà Pasta Menù degustazione Penne E Lasagna Dolci Tagliere Ortolano Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Salumi Mix Torte Di Vari Gusti Germogli Di Soia Carpaccio Di Gamberi Rossi Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Al Sesamo Hot Dog Gnocchetti Al Sugo Di Carne Cappuccino Latte Crostini Con Fegatini Di Pollo Antipasto Ottimo Vino Hamburger Pasticceria Pecorino Fritto Con Carciofi Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Chips Di Patate Pizza Margherita Vellutata Di Zucca Lime Crumble Bis Di Primi Vino Rosso Tartare Condita Con Contorno Misto Piatto A Base Di Pesce Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Paste Dolci Fritto Misto Patate Al Forno Lasagne Maison Crostini Alle Erbe Spinello Pizza Quattro Stagioni Petto Di Pollo Agli Agrumi Involtini Primavera Antipasto Misto Della Casa Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Tagliata Rucola E Grana Padano Mousse Al Cioccolato Pizza Farina Di Grano Arso Gelato Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Maialino Al Forno Chianina Burger with Sauces and Chips Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza marinara Tagliere Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Trippa Di Seppie Faraona Ripiena crudo Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Acqua Varie Tipologie Di Peperoncino Primi Piatti Entrecote Al Tartufo Tagliata Di Tonno Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Di Dario Cecchini Cappuccino Di Soia Caprese Spiedini Alla Griglia Agrodolce Manzo Pasticcini Vari Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pacheri Zucca E Cozze Crostini Misti Toscani Torta Di Frutta Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Crostini Misti Juicy Lucy Ghitarra Alla Carbonara Bistecca Fiorentina Ribollita Pomodori E Burrata Porcino Fritto Pizza Garibaldi Con Burratina Fagiolini Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tris Di Tartar Pizza Calabrese Senza Glutine Tramezzini Deep Chocolate Cake Bistecca Alla Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Zuppa di pesce Zuppa Di Funghi Porcini Funghi Porcini Freschi Fritti Fagioli Pappardelle Al Tartufo Sushimj Tartare Gunkan Smoked Duck Breast Lasagna and Penne Tortellini Al Ragú Beef Fillet in Truffle Sauce Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Beef Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Chili Con Carne Antipasto Misto Di Pesce Tacos Di Sushi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Cinghiale Dolce Forte Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pesce Pizza All'anduja Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Verdure Miste Al Forno Pizza Polpo Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Panino Multicereali Pizza Tonno E Cipolla Fiorentina Fegatello Al Forno Pizza Salame Piccante E Salsiccia Antipasto Toscano Bologna Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Della Casa Bistecca Di Scottona Panna Cotta Al Cioccolato Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tagliata Di Fiorentina Tortino Al Cioccolato Caldo Bufalina Caponata Di Melanzane Antipasto Vegetariano Cheese burger Panello Con Prosciutto Pici Al Ragù Bianco beef steak Ravioli Di Verdure Al Vapore Pici Ragù Anatra Scamerita Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Orecchiette E Lasagne Tagliata Robespierre Salade Mixte Tisana Polpo Zucchine E Pomodorini Panini Di Mare Strozzapreti Alla Senese Typical Lasagna Bambinipizza Insalata spaghetti allo scoglio Scherzi Del Petrarca Cheesecake Scomposto Grilled Vegetables Insalata Con Salmone Hamburger Con Tomino E Speck Patate Fritte Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Greek salad Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Di Mare Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Banana split Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Spaghetti Cinesi limoncello Birra Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliatelle Ai Porcini Tortelli Milkshakes 1950 Campari Aperitivo Torta Di Compleanno Spiedini Di Gambero Tempura Di Gamberi Succhi e frullati Pizza Ai Frutti Di Mare Larded Shrimp with Guacamole Mousse Guancia E Trippa Crudo Di Pesce Tagliolini Zucchine E Gamberoni Antipasto Fantasia Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Cappuccino Col Cuore Birre Artigianali Pesto Chianti La Palagina Rosbeef Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Tina Salad Pici Cacio E Pepe Bocca Di Lupo Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Affettato Di Mare Torta Della Nonna Tartare Di Tonno E Puntarelle Hamburger Ai Porcini E Tartufo Potato Soup Double Chili Bomb Hamburger Vegetariano Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi prosecco Pizza Con Carciofi Verdura Per I Nostri Pranzi Tartare Di Tonno Pasta Met Zeevruchten Spiedini Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Formaggio Fritto Tartarre Di Manzo Risotto Alle Zucchine Pizza Nduja E Burrata Tasca Di Manzo Ripiena Ravioli Al Vapore Spaghetti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frittura di pesce Vino Chianti Pyszna Pizza Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Minestrone Patate Arrosto Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Al Cioccolato Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Hamburger Di Chianina Funghi Porcini Fritti Porchetta Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Spaghetti Alla Pirasta Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Zucca E Tartufo Manzina Pizza La Tremenda Sashimi E Uramaki Tortino Di Mele E Crema Tagliata Con Aromi Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Risotto Alle Barbine Tiramisú Al Limoncello Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pizza Napoli Riso Suschi One Pizza Bianca Gnudi Lasagna Pizza Iseo Alla Canapa Margherita Meat Carpaccio with Fresh Truffle Risotto Alla Pescatora Sashimi Tuna Tazzina Caffè Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Involtini Giapponesi Tiramisù Scomposto Ciotolo Di Riso Chirashi Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Gelato Fritto Anatra all'arancia Grigliata Mista Di Carne Fruittella Pizza Capricciosa Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Hugo Tartare Di Salmone chessecake Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pancake Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Polpo In Crema Di Patate Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Caffè macchiato Pizza Salsiccia E Friarielli Riso Nero Con Salmone Grilled Lamb Chops Capuccino Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tbone Steak Van 950 Gram Arancini Di Crema Di Cozze Uramaki Classico Con Salmone N 109 Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Cheesecake Alle Fragole Pizze Nduja E Wurster Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms spinach Frollini D Terra Toscana Pasta Allo Scoglio Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Ai Formaggi Polenta Con Sugo Di Cinghiale Antipasto Della Bugia Bistecca Di Angus T Bone Steak Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Maltagliati Al Ragù Di Anatra Panino Con Lampredotto Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Tapas de Pizzas Variadas Crema catalana Cannolo Siciliano wein Antipasto Autunnale Buffet de Pizza Chicken Ceasar Salad Vellutata Di Lenticchie Con Crema Pasticciera Tartufo Antipasto Misto Negroni BISCUITS Duck Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pizza Quattro Formaggi Sliced Beef with Roasted Potatoes Formaggi Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Spaghetti Del Pirata Tagliata Di Salmone Al Sesamo Verdure Grigliate Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Caffe Calzone Farcito Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Messicana Centro americana Asian Birreria Irlandese Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Cioccolato bianco

Dove mangiare Cioccolato bianco a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00 , Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00 , Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00 , Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00 , Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
Suggeriti dagli utenti: Germogli Di Soia , Ravioli All Acqua Di Pomodoro , Con Crema Pasticciera , Lime Crumble , Pesce Spada
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?