Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00
, Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Germogli Di Soia
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Con Crema Pasticciera
, Lime Crumble
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto