Menù del ristorante:
Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
, Seppia tagliatella arrostita con succo di Yuzu, estratto di ortica €16.00
, Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lime Crumble
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Pappa Al Pomodoro
, Panino Multicereali
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto