Menù del ristorante:
Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, I nostri Falafel fatti in casa, salsa Tzatziki €9.00
, Seppia tagliatella arrostita con succo di Yuzu, estratto di ortica €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Crostini Alle Erbe
, Germogli Di Soia
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Vellutata Di Lenticchie
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto