Menù del ristorante:
Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
, Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Alle Erbe
, Pappa Al Pomodoro
, Carpaccio Di Ricciola
, Panino Multicereali
, Gnocchi Di Patate Viola
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto