Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
, Mini coni salati con Alici marinate e crema di formaggio alle erbe €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino Multicereali
, Caponata Di Melanzane
, Lime Crumble
, Pappa Al Pomodoro
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto