Crudo di pesce: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Frutta Carbonara Formaggi Minestrone Verdura Per I Nostri Pranzi Fruittella Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Hamburger Ai Porcini E Tartufo Cioccolato Bianco Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Antipasti Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Panna Cotta Al Cioccolato Tagliata Toscana Tina Salad T Bone Steak Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Porchetta Maltagliati Al Ragù Di Anatra Bistecca Fiorentina Sashimi Salmone Sliced Beef with Roasted Potatoes Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Menù degustazione Acqua Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Lime Crumble Crudo Di Pesce Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pici Al Ragù Bianco Piatto A Base Di Pesce Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Tonno E Cipolla Torte Di Vari Gusti Spinello Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Lasagne Maison Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pici Ragù Anatra Hamburger Di Chianina Primi Piatti Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Funghi E Prosciutto Spaghetti Alle Vongole Veraci Ribollita Tagliatelle All’anatra Roasted Beef Risotto Alle Barbine Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Calabrese Senza Glutine Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tiramisù Con Gelato wein Tiramisú Pesce Spada Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pizza Salamino E Funghi Porcini Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Contadina Typical Lasagna Millefoglie Alla Crema Chantilly Dolci Caffè macchiato Ravioli All Acqua Di Pomodoro Ottimo Vino Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Crema catalana Pappardelle Al Tartufo Buffet de Pizza Juicy Lucy Funghi Porcini Fritti Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Bufalina Bistecca Alla Fiorentina Panello Con Prosciutto Pizza La Tremenda Antipasto Misto Di Mare Entrecote Al Tartufo Tartufo Il Goloso Porcini E Gorgonzola Smoked Duck Breast Pizza Salame Piccante E Salsiccia Lava Cake Pizza Bianca Tagliata Di Salmone Al Sesamo limoncello Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Arancini Di Crema Di Cozze Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Antipasto Dei Soliti Ignoti Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Choco and Cheese Cakes Cappuccino Latte Filetto Al Chianti Margherita Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Torta Al Cioccolato Flourless Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Spiedini Birre Artigianali Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pepata Pizza Multicereali Larded Shrimp with Guacamole Mousse Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Scamerita Pesce Spiedini Alla Griglia Agrodolce Potato Soup Tapas de Pizzas Variadas Fiorentina Bistecca Di Angus Pasticcini Vari Gnudi Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Antipasto Della Bugia Tisana Tbone Steak Van 950 Gram Bambinipizza Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliata Con Funghi Porcini Involtini Giapponesi Panacota Hamburger Vegetariano Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Stinchi Al Forno Calzone Farcito Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Polpo In Crema Di Patate spinach beef steak Fettuccine Ai Funghi Porcini Burrito Pollo Caffè Shakerato Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Bistecca Alla Antipasto Fantasia Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Stufato Alla Sangiovannese Insalata Tortelli Porcini Freschi Italiani Bistecca Di Scottona Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Orecchiette E Lasagne Banana split Insalata Al Salmone Carpaccio Di Gamberi Rossi Scherzi Del Petrarca Tagliolini al tartufo Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Milkshakes 1950 Tagliere Vino Chianti Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Strozzapreti Alla Senese Funghi Porcini Freschi Fritti Chianina Fiorentina 1 5 Kg Baccalà Fritto Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Bocca Di Lupo Tortino Al Cioccolato Caldo Birra Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tagliata Di Tonno Al Sesamo Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tagliata Con Aromi Tiramisù Scomposto Tagliata Lardo E Tartufo Cheesecake Scomposto Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tempura Di Gamberi Manzina Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Hamburger chessecake Spaghetti Cinesi Anatra all'arancia Negroni Varie Tipologie Di Peperoncino Germogli Di Soia Pizza Ai Formaggi Cold Meat Polpo Zucchine E Pomodorini Tazzina Caffè Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Formaggio Fritto Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pici Al Ragù Pappardelle Al Sugo Di Lepre Sashimi E Uramaki Deep Chocolate Cake Fagiolini Prosciutto Crudo Rucola Spaghetti alla carbonara Pizza Capricciosa Petto Di Pollo Agli Agrumi Antipasti Crostini Misti Carciofi Fritti Crostini Con Fegatini Di Pollo Chips Di Patate Riso Alla Cantonese Parmigiana Di Mele Tagliata Robespierre Duck Pizza Napoli Antipasto Toscano Cheesecake Caponata Di Melanzane Pici Al Ragù Di Chianina Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Fagioli Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Antipasto Vegetariano Cappuccino Di Soia Pacheri Zucca E Cozze Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Wurstel Linguini with Prawns Maremmani Al Ragù Pizza Iseo Alla Canapa Patatine fritte Biscotti Misti Risotto Alle Zucchine Paste Dolci Porcini Spaghetti Alla Pirasta Spaghetti Di Verdure Pomodori E Burrata Tortino Di Mele E Crema Riso Suschi One Granella Di Pistacchio Arugula Salad And Grana Padano Cheese Gnocchetti Al Sugo Di Carne Salade Mixte Antipasto Pane BISCUITS Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tagliata Rucola E Grana Padano Lasagna and Penne Chili Con Carne Vino Rosso Pasticceria Pizze Nduja E Wurster Pizza Con Carciofi Zuppa di pesce Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Double Chili Bomb Bologna Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Affettato Di Mare Torta Di Compleanno Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Prosciutto E Champignon Freschissimi Greek salad Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pulpo Capuccino Rosbeef Chicken Ceasar Salad Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Sushimi Di Salmone Uragani Spicy Con Pistacchio prosecco Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Garibaldi Con Burratina Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pizza Prugnoli Insalata Con Salmone Pappardelle Al Cinghiale Frollini D Terra Toscana Fritto Misto Ghitarra Alla Carbonara Beef Fillet in Truffle Sauce Cappuccino Col Cuore Penne E Lasagna Pasta Allo Scoglio Birra Rossa Tartarre Di Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Gamberi E Verdure Frittura di pesce Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Antipasto Misto Pizza All'anduja Primi Funghi Fritti Gelato Crostini Misti Ravioli Al Vapore Manzo Tartare Di Salmone Involtini Primavera Tortino Dal Cuore Caldo Bis Di Primi Degustazione Di Pasticceria Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Panino Con Lampredotto Tiramisú Al Limoncello Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pesto Pizza Con Pomodorini E Acciughe Gelato Fritto Pizza Nduja E Burrata Tartare Di Tonno Tramezzini Zuppa Di Funghi Porcini Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Chianti Filleto Di Manzo Al Porcini Antipasto Della Casa Hot Dog Hugo Verdure Grigliate Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Grigliata Spiedini Di Gambero Vellutata Di Lenticchie Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Gnocchi Di Patate Viola Caffe Spaghetti Del Pirata Grilled Vegetables Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tagliata di manzo Capricciosa Con Bufala Pizza Quattro Formaggi Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Con Crema Pasticciera Vino Bistecca Di Dario Cecchini Panino Multicereali Panino Con Lingua Di Mucca Parmigiana Di Melanzane Panini Di Mare Pancake Ravioli Di Verdure Al Vapore Ciotolo Di Riso Chirashi Faraona Ripiena Chirasci Ciotola Di Riso Succhi e frullati Patate Arrosto Paccheri Allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Pesce Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Risotto Alla Pescatora Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Cheese burger Pasta Maialino Al Forno Porcino Fritto Cheesecake Alle Fragole Spaghetti Faraona Uramaki Classico Con Salmone N 109 Torta Della Nonna Crostoni Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Campari Aperitivo Cinghiale Dolce Forte Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tacos Di Sushi Patate Al Forno Tartare Condita Con Contorno Misto Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Carpaccio Di Ricciola Pizza marinara Trippa Di Seppie Crostini Alle Erbe Pizza Quattro Stagioni Crostini Misti Toscani Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Lasagna Grigliata mista Verdure Miste Al Forno Chianina Burger with Sauces and Chips Patate Fritte Pizza Polpo Tortelli Al Lampredotto Cannolo Siciliano Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Zucca E Tartufo Antipasto Misto Della Casa Hamburger Con Tomino E Speck Cheesecake Al Cioccolato Tris Di Tartar Degustazione Di Rum E Cioccolato Piatto Vegetariano Tagliatelle Tagliata Di Fiorentina Sashimi Tuna L Ortolano Guancia E Trippa Pasta Met Zeevruchten Pappa Al Pomodoro Pizza Salsiccia E Friarielli Grilled Lamb Chops Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tagliere Ortolano Fegatello Al Forno Caprese Spritz Vellutata Di Zucca Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Baccalà Tartare Di Tonno E Puntarelle Salumi Mix Pyszna Pizza Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Grigliata Mista Di Carne crudo Sushimj Tartare Gunkan Tagliata Di Tonno Riso Nero Con Salmone Cheese Cake Frutti Di Bosco Chianti La Palagina Antipasto Autunnale Caffè E Cacao Shakerato Mousse Al Cioccolato Pizza Farina Di Grano Arso Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Etrusca Tagliata Con Porcini Porcini Fritti Tortellini Al Ragú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Seafood Asiatica Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Zuppe Contemporanea Japanese Cibo di strada Salutistica Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Gastropub Asian Messicana Irlandese Birreria Centro americana Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Crudo di pesce

Dove mangiare Crudo di pesce a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Chianina , Fiorentina , Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti , Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di , Beef Steak
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?