Crumble di mele e gelato alla vaniglia: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Lime Crumble Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Iseo Alla Canapa Primi Piatti Pesto Spritz Pizza Quattro Stagioni Pizza Etrusca Baccalà Fritto Arancini Di Crema Di Cozze Pizza Bianca Pizza Polpo Caprese Tagliatelle Ai Porcini Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Parmigiana Di Melanzane Chicken Ceasar Salad Vino Rosso Succhi e frullati Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Vellutata Di Lenticchie Tartare Condita Con Contorno Misto Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tortino Di Mele E Crema Patate Fritte Tortino Al Cioccolato Caldo Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Chili Con Carne Granella Di Pistacchio Tartufo Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Sashimi Tuna Pizza Salamino E Funghi Porcini Anatra all'arancia Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tortino Dal Cuore Caldo Primi Caffè macchiato Bistecca Alla Torta Della Nonna Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Antipasto Della Bugia Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Calabrese Senza Glutine chessecake Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Chianti Penne E Lasagna Spaghetti Alle Vongole Veraci Greek salad Funghi Porcini Fritti Linguini with Prawns Tris Di Tartar Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Rosbeef Vellutata Di Zucca Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tina Salad Pizza Quattro Formaggi Antipasto Toscano Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pesce Spada Milkshakes 1950 Carbonara Gnudi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pasticcini Vari Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pappardelle Al Cinghiale Contadina Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tapas de Pizzas Variadas Porchetta Pane Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliere Ortolano Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pepata Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Verdure Miste Al Forno Maremmani Al Ragù Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Risotto Alle Barbine Bistecca Di Tonno Alla Griglia Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Frittura di pesce Filleto Di Manzo Al Porcini Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Choco and Cheese Cakes Polpo In Crema Di Patate Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Hamburger Ai Porcini E Tartufo Ottimo Vino Torta Di Frutta Birra Artigianale Cappuccino Col Cuore Caffè Shakerato Spaghetti Del Pirata Antipasto Fantasia Patate Arrosto Antipasti Crostini Misti Tagliata Con Porcini Beef Fillet in Truffle Sauce Pici Ragù Anatra Baccalà Cheesecake Scomposto Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Bruschetta Al Pomodoro Pizza Salsiccia E Friarielli Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pappardelle Al Tartufo Hamburger Con Tomino E Speck Minestrone Pizza Capricciosa Juicy Lucy Parmigiana Di Mele Cold Meat Pizze Nduja E Wurster Patate Al Forno Pacheri Zucca E Cozze Pappa Al Pomodoro Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Zuppa Di Funghi Porcini Filetto Al Chianti Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Fettuccine Ai Funghi Porcini Pomodori E Burrata Panini Di Mare Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pizza Nduja E Burrata limoncello Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Di Tonno E Puntarelle Gnocchetti Al Sugo Di Carne Bambinipizza Spiedini Pancake Pizza Farina Di Grano Arso Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Riso Nero Con Crema Di Tropea Campari Aperitivo Affettato Di Mare Calzone Farcito Panino Multicereali Grigliata Faraona Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tazzina Caffè Manzina Negroni Tagliata Robespierre Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pici Al Ragù Bianco Pasticceria prosecco Antipasto Vegetariano Crostini Misti Toscani Chianina Burger with Sauces and Chips Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Torta Di Compleanno Panello Con Prosciutto Pizza Multicereali Beef Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Formaggio Fritto Ghitarra Alla Carbonara Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Spiedini Di Gambero Sliced Beef with Roasted Potatoes crudo Tortelli Polenta Con Sugo Di Cinghiale Roasted Crostini Con Fegatini Di Pollo Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive spinach Arugula Salad And Grana Padano Cheese Antipasto Misto Di Mare Fagioli Verdura Per I Nostri Pranzi Banana split Entrecote Al Tartufo Carciofi Fritti Pecorino Fritto Con Carciofi Millefoglie Alla Crema Chantilly wein Involtini Giapponesi Vino Chianti Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Petto Di Pollo Agli Agrumi Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Gamberi E Verdure Uramaki Classico Con Salmone N 109 Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Chips Di Patate Tagliata Di Fiorentina Hot Dog Vino Tagliata Con Aromi Ravioli Al Vapore Dolci Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Carpaccio Di Ricciola Risotto Alla Pescatora Porcino Fritto Crudo Di Pesce Porcini Fritti Pasta Allo Scoglio Gelato Tiramisù Scomposto Gelato Fritto Chirasci Ciotola Di Riso Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares beef steak Deep Chocolate Cake Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza All'anduja Duck Ravioli Di Verdure Al Vapore Lasagne Maison Pici Al Ragù Riso Alla Cantonese Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Degustazione Di Pasticceria Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Bistecca Di Dario Cecchini Tisana Pizza Wurstel Potato Soup Salumi Mix Pizza Con Pomodorini E Acciughe Burrito Pollo Antipasto Della Casa Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Cheese Cake Frutti Di Bosco Hugo Bistecca Di Scottona Tempura Di Gamberi Bufalina Birra Gnocchi Di Patate Viola Involtini Primavera Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Fagiolini Panino Con Lingua Di Mucca Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pulpo Grigliata Mista Di Carne Cinghiale Dolce Forte Pizza Funghi E Prosciutto BISCUITS Porcini Maltagliati Al Ragù Di Anatra Panna Cotta Al Cioccolato Tagliere Birre Artigianali Germogli Di Soia Bistecca Di Angus Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pici Cacio E Pepe Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Stufato Alla Sangiovannese Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Cheesecake Antipasto Tagliatelle Pizza Ai Formaggi Caponata Di Melanzane Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pici Al Ragù Di Chianina Double Chili Bomb Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Grilled Lamb Chops Cioccolato Bianco Scherzi Del Petrarca Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Chianti La Palagina Fruittella Uragani Spicy Con Pistacchio Biscotti Misti Tortelli Al Lampredotto Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Riso Nero Con Salmone Zuppa di pesce Tramezzini Cheese burger Frollini D Terra Toscana Tagliata Toscana Funghi Porcini Freschi Fritti Crema catalana Bis Di Primi Spaghetti Pizza Prugnoli Pyszna Pizza Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza Tonno E Cipolla Porcini Freschi Italiani Birra Rossa Capricciosa Con Bufala Crostoni Tacos Di Sushi Menù degustazione Caffè E Cacao Shakerato Fegatello Al Forno Acqua Antipasto Dei Soliti Ignoti Varie Tipologie Di Peperoncino Paste Dolci Tbone Steak Van 950 Gram Pizza marinara Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Patatine fritte Strozzapreti Alla Senese Paccheri Allo scoglio Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Cheesecake Alle Fragole Caffe Lasagna and Penne Funghi Fritti Antipasto Autunnale Prosciutto Crudo Rucola Torte Di Vari Gusti Cappuccino Di Soia Piatto Vegetariano Spaghetti alle vongole Lava Cake Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Piatto A Base Di Pesce Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pasta Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Ribollita Cheesecake Al Cioccolato Tagliatelle All’anatra Crostini Alle Erbe Pizza Margherita Spaghetti alla carbonara Pesce Sashimi Salmone Hamburger Di Chianina Bistecca Fiorentina Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tagliata Di Tonno Spaghetti Alla Pirasta Verdure Grigliate Scamerita Panino Con Lampredotto Con Crema Pasticciera Tortellini Al Ragú Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Spinello Typical Lasagna Pizza Con Carciofi Polpo Zucchine E Pomodorini Sushimi Di Salmone Tagliolini al tartufo Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Torta Al Cioccolato Flourless Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls spaghetti allo scoglio Larded Shrimp with Guacamole Mousse Manzo Guancia E Trippa Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Tiramisú Hamburger Crostini Misti Smoked Duck Breast Pasta Met Zeevruchten Buffet de Pizza Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Misto Della Casa Sushimj Tartare Gunkan Cappuccino Latte Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Fiorentina Trippa Di Seppie Sashimi E Uramaki Ciotolo Di Riso Chirashi Panacota Hamburger Vegetariano Tiramisù Con Gelato Bocca Di Lupo Prosciutto E Champignon Freschissimi Tartarre Di Manzo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Insalata Al Salmone Tagliata Lardo E Tartufo Pizza La Tremenda Grilled Vegetables Margherita Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Risotto Alle Zucchine Pizza Zucca E Tartufo Antipasto Misto Di Pesce Tagliolini Zucchine E Gamberoni Faraona Ripiena Spaghetti Cinesi Tagliata Di Tonno Al Sesamo Maialino Al Forno Capuccino Stinchi Al Forno Grigliata mista Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tiramisú Al Limoncello L Ortolano Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Fritto Misto Carpaccio Di Gamberi Rossi BBQ Burger Bacon Cheeseburger Lasagna Spaghetti Di Verdure Antipasti Mousse Al Cioccolato Cannolo Siciliano Ravioli All Acqua Di Pomodoro Salade Mixte Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Tartare Di Salmone Tartare Di Tonno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Riso Suschi One T Bone Steak Orecchiette E Lasagne Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pizza Napoli Insalata Con Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Central-Italian Americana Japanese Cibo di strada Tuscan Contemporanea Salutistica Zuppe Gastropub Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Crumble di mele e gelato alla vaniglia

Dove mangiare Crumble di mele e gelato alla vaniglia a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Il Postiglione
85/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Burrata con acciughe del Mar cantabrico €12.00 , Peschine alla crema chantilly €3.00 , Cheesecake freddo della mamma €3.00 , Tagliere misto di affettato Toscani €10.00 , Tiramisù €0.00
Suggeriti dagli utenti: Scherzi Del Petrarca , Bistecca Di Scottona Irlandese , Risotto Alla Pescatora , Riso Nero Con Salmone , Porcini Freschi Italiani
Dicono di noi: Abbiamo mangiato 2 volte in questa settimana. La prima dignitosamente ma Venerdì scorso è stato indecente. Una pasta al ragù completamente scotta (capisco che usino il precotto ma almeno basterebbe fermarne la cottura per evitare pastoni...) e un aglio olio e peperoncino inqualificabile (piatto pieno di acqua di cottura mista a poco olio senza alcun sapore e per di più passata di cottura). Ordinati 2 primi e un secondo e ti portano tutto insieme al tavolo. Capisco che sia un posto alla buona per pranzi di lavoro con clientela senza troppe pretese ma, dato che i prezzi sono da ristorante "normale " non si capisce perché non lo debba essere anche il cibo e la qualità generale di ciò che viene offerto. Assolutamente da evitare e non tornarci mai più.
Consigli questo ristorante?