Degustazione di rum e cioccolato: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle All’anatra Salumi Mix Cold Meat Hugo Porcino Fritto Juicy Lucy Fiorentina Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tartufo Tortino Di Mele E Crema Pasta Met Zeevruchten Gnocchi Di Patate Viola Pici Ragù Anatra Pappa Al Pomodoro Sushimi Di Salmone Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Antipasti Caprese Pasta Allo Scoglio prosecco Cinghiale Dolce Forte Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Baccalà Fritto Frollini D Terra Toscana Pizza Quattro Stagioni Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Menù degustazione Cheesecake Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Antipasto Autunnale Tiramisú Al Limoncello Salade Mixte Spiedini Alla Griglia Agrodolce Riso Alla Cantonese Vellutata Di Lenticchie Patate Arrosto Sashimi Tuna Porcini Fritti Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tina Salad Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia limoncello Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Bocca Di Lupo Pasticceria Carpaccio Di Ricciola Tagliere L Ortolano Bufalina Antipasto Misto Della Casa Tagliata Toscana Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Sliced Beef with Roasted Potatoes Carbonara Tagliata Robespierre Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Caffè Shakerato Strozzapreti Alla Senese Grigliata Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Penne E Lasagna Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Vellutata Di Zucca Ottimo Vino Tiramisú Tiramisù Scomposto Pizza Wurstel Prosciutto Crudo Rucola Tartare Di Salmone Grilled Vegetables Caffè macchiato Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pancake Gelato Tris Di Tartar Fagioli Tartare Di Tonno Capuccino Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Bologna Al Pistacchio Di Bronte Risotto Alle Barbine Verdura Per I Nostri Pranzi Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tagliata Con Porcini Gnudi Crostini Con Fegatini Di Pollo Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Crostoni Bistecca Alla Polpo In Crema Di Patate Pizza Etrusca Spaghetti Del Pirata Pici Al Ragù Di Chianina Rosbeef Cioccolato Bianco Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Ciotolo Di Riso Chirashi Ravioli Al Vapore Germogli Di Soia Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Zuppa Di Funghi Porcini Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tartare Condita Con Contorno Misto Tagliata Rucola E Grana Padano Ravioli All Acqua Di Pomodoro Insalata Faraona Choco and Cheese Cakes Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Acqua Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Fruittella Dolci Fagiolini Grigliata Mista Di Carne Funghi Porcini Freschi Fritti Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Lava Cake Tagliata Con Aromi Pici Al Ragù Bianco BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pici Al Ragù Smoked Duck Breast Guancia E Trippa Pizza Bianca Torte Di Vari Gusti Caffè E Cacao Shakerato Ribollita Lasagne Maison Spaghetti alla carbonara Bis Di Primi beef steak Panini Di Mare Vino Chianti Negroni Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Spaghetti Di Verdure Pomodori E Burrata Il Goloso Porcini E Gorgonzola Bistecca Fiorentina Pizza Salamino E Funghi Porcini Spaghetti Tagliata di manzo Hot Dog Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tagliata Di Fiorentina Cappuccino Latte Uragani Spicy Con Pistacchio Spaghetti alle vongole Spiedini Formaggi Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tortellini Al Ragú Faraona Ripiena Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Con Pomodorini E Acciughe Formaggio Fritto Tisana Panino Multicereali Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Piatto Vegetariano Tramezzini Antipasto Fantasia Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Patate Al Forno Pizza Margherita Maremmani Al Ragù Frittura di pesce Filleto Di Manzo Al Porcini Manzina Trippa Di Seppie Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Torta Di Frutta Pizza Zucca E Tartufo spaghetti allo scoglio Fegatello Al Forno Antipasto Misto Di Pesce Hamburger Ai Porcini E Tartufo Involtini Giapponesi Campari Aperitivo Pizza Funghi E Prosciutto Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Piatto A Base Di Pesce Tortelli Al Lampredotto Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Garibaldi Con Burratina Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Riso Nero Con Crema Di Tropea Antipasto Della Bugia Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Con Crema Pasticciera Sushimj Tartare Gunkan Paccheri Allo scoglio Tortino Dal Cuore Caldo Antipasti Crostini Misti Tagliatelle Ai Porcini Bistecca Di Dario Cecchini Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Mousse Al Cioccolato Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Duck Bambinipizza Tagliata Lardo E Tartufo Pizze Nduja E Wurster Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Involtini Primavera Roasted Beef Baccalà Ghitarra Alla Carbonara Panna Cotta Al Pistacchio Greek salad Spritz Chili Con Carne Lime Crumble Zuppa di pesce Hamburger Di Chianina Chianti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Patatine fritte Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tagliata Con Funghi Porcini Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pizza Tonno E Cipolla Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Arancini Di Crema Di Cozze Pizza Con Carciofi Petto Di Pollo Agli Agrumi Pizza Capricciosa Grilled Lamb Chops Pizza Calabrese Senza Glutine Bistecca Di Scottona Antipasto Toscano Pizza Iseo Alla Canapa Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pepata Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pesto Funghi Fritti Tagliere Ortolano Verdure Miste Al Forno Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Lasagna Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Chianina Burger with Sauces and Chips Cannolo Siciliano Hamburger Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Varie Tipologie Di Peperoncino Antipasto Vegetariano Millefoglie Alla Crema Chantilly Grigliata mista Anatra all'arancia spinach Porchetta Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pasta T Bone Steak Birra Patate Fritte Birra Artigianale Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Primi Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Tonno Al Sesamo Potato Soup Chianina Fiorentina 1 5 Kg Bistecca Alla Fiorentina Cheesecake Alle Fragole Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Cappuccino Col Cuore Pappardelle Al Tartufo Tagliolini Gamberi E Verdure Tartare Di Tonno E Puntarelle Degustazione Di Pasticceria Pizza Nduja E Burrata Granella Di Pistacchio Pesce Spada Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Spinello Polpo Zucchine E Pomodorini Torta Della Nonna Chips Di Patate Panacota Contadina Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pacheri Zucca E Cozze Entrecote Al Tartufo Minestrone Chirasci Ciotola Di Riso Double Chili Bomb Insalata Al Salmone Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Crudo Di Pesce Prosciutto E Champignon Freschissimi Spiedini Di Gambero Cheesecake Al Cioccolato BISCUITS Pyszna Pizza Riso Suschi One Pizza Multicereali Pizza All'anduja Bistecca Di Angus Affettato Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Fritto Misto Tagliolini al tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Burrito Pollo Stufato Alla Sangiovannese Sashimi Salmone Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Uramaki Classico Con Salmone N 109 Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Al Cioccolato Flourless Birre Artigianali Stinchi Al Forno Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Vino Paste Dolci Bistecca Di Tonno Alla Griglia Parmigiana Di Melanzane Gelato Fritto Capricciosa Con Bufala Caponata Di Melanzane Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pane Pappardelle Al Cinghiale Carciofi Fritti Crostini Alle Erbe Gnocchetti Al Sugo Di Carne Bruschetta Al Pomodoro Riso Nero Con Salmone Carpaccio Di Gamberi Rossi Succhi e frullati Antipasto Della Casa Tortino Al Cioccolato Caldo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Spaghetti Alla Pirasta Manzo Arugula Salad And Grana Padano Cheese Chicken Ceasar Salad Pizza Prugnoli Crema catalana Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere wein Pizza Napoli Caffe Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Cheesecake Scomposto Margherita Panino Con Lingua Di Mucca Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Scamerita Pizza La Tremenda chessecake Cheese Cake Frutti Di Bosco Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pasticcini Vari Parmigiana Di Mele Antipasto Dei Soliti Ignoti Tagliatelle Calzone Farcito Cappuccino Di Soia Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tortelli Antipasto Tbone Steak Van 950 Gram Vino Rosso Orecchiette E Lasagne Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Birra Rossa Beef Fillet in Truffle Sauce Chianti La Palagina Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Panino Con Lampredotto Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Verdure Al Vapore Banana split Porcini Freschi Italiani Maltagliati Al Ragù Di Anatra Crostini Misti Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tartarre Di Manzo Hamburger Con Tomino E Speck Pecorino Fritto Con Carciofi Tapas de Pizzas Variadas Spaghetti Cinesi Meat Carpaccio with Fresh Truffle Typical Lasagna Tagliata Di Salmone Al Sesamo Maialino Al Forno Filetto Al Chianti Biscotti Misti Panna Cotta Al Cioccolato Deep Chocolate Cake Pizza marinara Tagliata Di Tonno Funghi Porcini Fritti Torta Di Compleanno Tazzina Caffè Tacos Di Sushi Sashimi E Uramaki Pesce Scherzi Del Petrarca Degustazione Di Rum E Cioccolato Verdure Grigliate Milkshakes 1950 Tempura Di Gamberi Cheese burger Tiramisù Con Gelato Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Primi Piatti Pizza Polpo Linguini with Prawns Buffet de Pizza crudo Pulpo Antipasto Misto Di Mare Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Porcini Risotto Alle Zucchine Pizza Ai Formaggi Insalata Con Salmone Panello Con Prosciutto Hamburger Vegetariano Pici Cacio E Pepe Tasca Di Manzo Ripiena Lasagna and Penne Crostini Misti Toscani Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Degustazione di rum e cioccolato

Dove mangiare Degustazione di rum e cioccolato a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00 , Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00 , Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00 , Mousse di Caffè al cardamomo, variazioni di cioccolato €9.00 , Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Ricciola , Crostini Alle Erbe , Cioccolato Bianco , Panini Di Mare , Gnocchi Di Patate Viola
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?