Menù del ristorante:
Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Ponzu €9.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €9.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Mousse di Caffè al cardamomo, variazioni di cioccolato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Panini Di Mare
, Carpaccio Di Ricciola
, Caponata Di Melanzane
, Lime Crumble
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto