Duck: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Farcito Roasted Linguini with Prawns Tagliata Rucola E Grana Padano Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Faraona Ripiena Fagioli Bis Di Primi Chianti La Palagina Gnocchetti Al Sugo Di Carne Spaghetti Cinesi Cheesecake Alle Fragole Tagliatelle Riso Suschi One Antipasto Misto Torta Di Compleanno Lasagna Tasca Di Manzo Ripiena Bambinipizza Frollini D Terra Toscana Tiramisù Con Gelato Pappardelle Al Cinghiale Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Bistecca Di Scottona Zuppa di pesce Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Porcini Fritti Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Deep Chocolate Cake Chirasci Ciotola Di Riso Sashimi Tuna Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Lava Cake Chips Di Patate Involtini Giapponesi Porcini Scherzi Del Petrarca Bistecca Di Angus Bistecca Alla Fiorentina Caffe Hugo Cold Meat Gelato Fritto Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Riso Nero Con Salmone Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Antipasti Arancini Di Crema Di Cozze Pizza Salamino E Funghi Porcini Beef Fillet in Truffle Sauce Tortino Al Cioccolato Caldo Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tagliata Lardo E Tartufo Pesto Filleto Di Manzo Al Porcini Antipasto Toscano Spaghetti Alla Pirasta Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Sushimi Di Salmone Patate Arrosto Carpaccio Di Gamberi Rossi Il Goloso Porcini E Gorgonzola Porcino Fritto Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Tortino Dal Cuore Caldo Panna Cotta Al Pistacchio Ghitarra Alla Carbonara chessecake Pizza Garibaldi Con Burratina Carciofi Fritti Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Strozzapreti Alla Senese Antipasto Misto Di Mare Salade Mixte Baccalà Fritto Antipasto Fantasia Pizza Etrusca Vino Rosso Varie Tipologie Di Peperoncino Cinghiale Dolce Forte Chianti Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Tisana Spaghetti Acqua Polpo In Crema Di Patate Crudo Di Pesce Pici Cacio E Pepe Manzo Tagliata Con Aromi Tagliata Di Tonno Al Sesamo Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Freschi Italiani Hamburger Vegetariano Polenta Con Sugo Di Cinghiale Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Hamburger Maltagliati Al Ragù Di Anatra Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Torte Di Vari Gusti Piatto A Base Di Pesce Tortellini Al Ragú Pizza marinara Bufalina Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pasta Allo Scoglio Pizze Nduja E Wurster Maialino Al Forno Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pomodori E Burrata Risotto Alle Barbine Funghi Fritti Pane Tagliolini Gamberi E Verdure Ravioli Al Vapore Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tagliata Di Salmone Al Sesamo Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Riso Nero Con Crema Di Tropea Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Caffè E Cacao Shakerato Birre Artigianali Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tagliatelle All’anatra Negroni Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Juicy Lucy Choco and Cheese Cakes Ciotolo Di Riso Chirashi Primi Smoked Duck Breast Tartare Di Tonno E Puntarelle Hamburger Con Tomino E Speck Polpo Zucchine E Pomodorini Petto Di Pollo Agli Agrumi Tbone Steak Van 950 Gram Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Wurstel Parmigiana Di Mele Grilled Lamb Chops Tramezzini Pizza Zucca E Tartufo Biscotti Misti Patate Fritte Pizza Salame Piccante E Salsiccia Rosbeef Grilled Vegetables Birra Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Autunnale Pappardelle Al Tartufo Ottimo Vino Pizza Quattro Formaggi Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Polpo Frittura di pesce Trippa Di Seppie Degustazione Di Pasticceria Pizza Capricciosa Chicken Ceasar Salad Uramaki Classico Con Salmone N 109 Primi Piatti Fagiolini Paste Dolci Gelato Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Penne E Lasagna Cheese burger Pizza Con Pomodorini E Acciughe Antipasto Della Bugia Birra Artigianale Sushimj Tartare Gunkan Stinchi Al Forno Cheesecake Spaghetti Del Pirata Caponata Di Melanzane Tagliolini al tartufo Tortelli Fruittella Tina Salad Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Cappuccino Col Cuore Germogli Di Soia Antipasto Misto Di Pesce Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pecorino Fritto Con Carciofi Torta Di Frutta Panna Cotta Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Burrito Pollo Succhi e frullati Crema catalana Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Tris Di Tartar Millefoglie Alla Crema Chantilly Sashimi E Uramaki Contadina Paccheri Allo scoglio wein Pizza Iseo Alla Canapa Granella Di Pistacchio Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tartare Di Tonno spinach Chianina Fiorentina 1 5 Kg Con Crema Pasticciera Cioccolato Bianco Formaggi Bistecca Fiorentina Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pancake Cappuccino Latte Tartare Condita Con Contorno Misto BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pasta Met Zeevruchten Manzina Pizza Ai Formaggi Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliata di manzo Crostini Alle Erbe Faraona Tazzina Caffè Lasagna and Penne Baccalà Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Ai Frutti Di Mare Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza La Tremenda Funghi Porcini Fritti Pacheri Zucca E Cozze Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza Quattro Stagioni Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Piatto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Campari Aperitivo Hot Dog Pesce Spada Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Insalata Con Salmone Tagliere Minestrone Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Pici Al Ragù Di Chianina Fegatello Al Forno Tiramisú Al Limoncello Birra Rossa Tagliata Con Porcini Panini Di Mare Capricciosa Con Bufala Patate Al Forno Antipasto T Bone Steak Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Bistecca Di Dario Cecchini Dolci Affettato Di Mare Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Grigliata Vellutata Di Zucca Maremmani Al Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tacos Di Sushi Tagliere Ortolano Spaghetti alle vongole Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Panino Con Lampredotto Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Entrecote Al Tartufo Involtini Primavera Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Guancia E Trippa Caffè Shakerato Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Spinello Chili Con Carne Cheese Cake Frutti Di Bosco Tagliata Robespierre spaghetti allo scoglio Bistecca Alla Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Beef Verdura Per I Nostri Pranzi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pici Al Ragù Bianco Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Milkshakes 1950 Spiedini Di Gambero Panino Multicereali Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Formaggio Fritto Spiedini Alla Griglia Agrodolce Spritz Insalata Al Salmone Grigliata Mista Di Carne Vino Chianti Verdure Miste Al Forno Prosciutto E Champignon Freschissimi Tagliata Di Fiorentina Pepata Crostini Misti Antipasto Dei Soliti Ignoti Ribollita Tartare Di Salmone Pizza All'anduja Typical Lasagna Vino Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Riso Alla Cantonese Hamburger Di Chianina Chianina Burger with Sauces and Chips Duck Buffet de Pizza Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Cheesecake Al Cioccolato Sashimi Salmone Risotto Alle Zucchine Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliata Toscana Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Antipasti Crostini Misti Tortino Di Mele E Crema Caprese Pappardelle Al Sugo Di Lepre Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Anatra all'arancia Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Torta Della Nonna Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Vellutata Di Lenticchie Mousse Al Cioccolato Pesce Gnocchi Di Patate Viola Tiramisù Scomposto Pici Ragù Anatra Zuppa Di Funghi Porcini Spaghetti Di Verdure Degustazione Di Rum E Cioccolato Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tagliata Di Tonno Funghi Porcini Freschi Fritti Capuccino Pizza Prugnoli Tortelli Al Lampredotto Lime Crumble Pizza Margherita Ravioli Di Verdure Al Vapore Parmigiana Di Melanzane Scamerita Pasticcini Vari Pizza Calabrese Senza Glutine Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Cappuccino Di Soia Tempura Di Gamberi Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizza Multicereali Cannolo Siciliano Fritto Misto Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tapas de Pizzas Variadas Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One limoncello Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting BISCUITS L Ortolano Torta Al Cioccolato Flourless Double Chili Bomb Tiramisú Fiorentina Menù degustazione Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale prosecco Pasticceria Pizza Napoli Pizza Salsiccia E Friarielli Insalata Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Gnudi Filetto Al Chianti Potato Soup Pizza Con Carciofi Hamburger Ai Porcini E Tartufo Porchetta Bologna Al Pistacchio Di Bronte Margherita Grigliata mista Pizza Nduja E Burrata Greek salad crudo Salumi Mix Bruschetta Al Pomodoro Carbonara Banana split Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Stufato Alla Sangiovannese Antipasto Vegetariano Pasta Lasagne Maison Cheesecake Scomposto beef steak Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Panello Con Prosciutto Tartarre Di Manzo Carpaccio Di Ricciola Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti Alle Vongole Veraci Sliced Beef with Roasted Potatoes Verdure Grigliate Patatine fritte Pici Al Ragù Crostini Misti Toscani Risotto Alla Pescatora Pulpo Tagliolini Zucchine E Gamberoni Panacota Crostoni Antipasto Misto Della Casa Panino Con Lingua Di Mucca Crostini Con Fegatini Di Pollo Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Orecchiette E Lasagne Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Caffè macchiato Bocca Di Lupo Larded Shrimp with Guacamole Mousse Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Spiedini Pizza Bianca Pyszna Pizza Meat Carpaccio with Fresh Truffle Prosciutto Crudo Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Zuppe Contemporanea Japanese Cibo di strada Tuscan Gastropub Asian Irlandese Birreria Tailandese Messicana Chinese Centro americana Fusion giapponese Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Duck

Dove mangiare Duck a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Duck , Chianti , Pecorino Fritto Con Carciofi , Vino , Antipasto Della Bugia
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?