Duck: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Tagliata Rucola E Grana Padano Succhi e frullati Spaghetti Cinesi Pizza La Tremenda T Bone Steak Lasagne Maison Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tagliata Toscana Tagliolini al tartufo Carbonara Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tartare Di Tonno Verdura Per I Nostri Pranzi beef steak Rosbeef Spiedini Di Gambero Bistecca Di Angus Pane Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tbone Steak Van 950 Gram Crostoni Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Capuccino Tagliata Con Funghi Porcini Porcino Fritto Vino Chianti Banana split Vellutata Di Lenticchie Cappuccino Latte Pizza Con Pomodorini E Acciughe Gelato Fritto Lasagna Hot Dog Pizza Nduja E Burrata Antipasto Misto Di Pesce Riso Nero Con Crema Di Tropea Pyszna Pizza Patatine fritte Torta Di Frutta Menù degustazione Tagliata Di Fiorentina Faraona Pacheri Zucca E Cozze Pepata Porcini Freschi Italiani Tagliatelle Ai Porcini Chianti Panna Cotta Al Pistacchio Vino Guancia E Trippa Fiorentina Spaghetti Linguini with Prawns Involtini Primavera Antipasto Misto Di Mare Juicy Lucy Antipasto Autunnale Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pesto Riso Nero Con Salmone Caffè macchiato Tiramisù Con Gelato Frollini D Terra Toscana Grilled Lamb Chops Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Arugula Salad And Grana Padano Cheese Campari Aperitivo Panello Con Prosciutto Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Crostini Misti Pasta Allo Scoglio Pecorino Fritto Con Carciofi Polpo In Crema Di Patate Tortellini Al Ragú Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tagliata Con Aromi Lime Crumble Hamburger Di Chianina Polenta Con Sugo Di Cinghiale Panino Con Lingua Di Mucca Tempura Di Gamberi Pesce Caponata Di Melanzane Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Antipasto Della Casa Piatto Vegetariano Birra Rossa Tagliatelle All’anatra Torta Di Compleanno Lava Cake Duck Hamburger Vegetariano Hamburger Con Tomino E Speck Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Maialino Al Forno Typical Lasagna Pizza Prugnoli Bistecca Alla Ravioli Al Vapore Salumi Mix Torta Della Nonna Larded Shrimp with Guacamole Mousse Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One limoncello Chianti La Palagina Patate Arrosto Manzina Cheesecake Alle Fragole Funghi Fritti Pizza Salame Piccante E Salsiccia Manzo Antipasto Dei Soliti Ignoti Pici Cacio E Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Bianco Potato Soup Pomodori E Burrata Spaghetti Di Verdure Fegatello Al Forno Tagliata Lardo E Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Lasagna and Penne Baccalà Fritto Fritto Misto Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Margherita Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso L Ortolano Panacota Crostini Misti Toscani Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Etrusca Parmigiana Di Melanzane Pasticcini Vari Ottimo Vino Involtini Giapponesi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Spaghetti Del Pirata Chips Di Patate Ravioli All Acqua Di Pomodoro Bocca Di Lupo Pizza Quattro Stagioni Acqua Caffe Gelato Caprese Crudo Di Pesce Baccalà Tagliata Robespierre chessecake Maremmani Al Ragù Tazzina Caffè Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tasca Di Manzo Ripiena Crema catalana Degustazione Di Rum E Cioccolato Pizza Bianca Pizza Capricciosa Spaghetti alla carbonara Bologna Al Pistacchio Di Bronte Birra Artigianale Pizza Polpo Tagliata Con Porcini Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Ghitarra Alla Carbonara Frittura di pesce Pizza Funghi E Prosciutto Bistecca Di Dario Cecchini Stufato Alla Sangiovannese Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti alle vongole Hamburger Prosciutto Crudo Rucola Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Spinello Insalata Con Salmone Pizza Wurstel BBQ Burger Bacon Cheeseburger Bistecca Di Scottona Affettato Di Mare Grigliata Mista Di Carne Capricciosa Con Bufala Tagliolini Gamberi E Verdure Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Arancini Di Crema Di Cozze Calzone Farcito Gnocchi Di Patate Viola Smoked Duck Breast Tisana Pancake Greek salad Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Carciofi Fritti Risotto Alle Zucchine Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tagliatelle Fagioli Torta Al Cioccolato Flourless Sushimi Di Salmone Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Tina Salad Chili Con Carne Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Tartare Condita Con Contorno Misto Vino Rosso Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Cheese Cake Frutti Di Bosco Antipasto Misto Della Casa Tagliata Di Tonno Al Sesamo Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Polpo Zucchine E Pomodorini Tartare Di Tonno E Puntarelle Pulpo Germogli Di Soia Choco and Cheese Cakes Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro BISCUITS Con Crema Pasticciera Tiramisù Scomposto Pizza All'anduja Antipasto Porchetta Millefoglie Alla Crema Chantilly Penne E Lasagna Tartufo Primi Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Petto Di Pollo Agli Agrumi Pesce Spada Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pasta Varie Tipologie Di Peperoncino Crostini Con Fegatini Di Pollo Tortino Dal Cuore Caldo Orecchiette E Lasagne Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Crostini Misti Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Degustazione Di Pasticceria Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Porcini Fritti Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Spaghetti Alla Pirasta spaghetti allo scoglio Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Quattro Formaggi Pizza Farina Di Grano Arso Contadina Antipasto Della Bugia Ravioli Di Verdure Al Vapore Cheesecake Tris Di Tartar Tortino Di Mele E Crema Caffè E Cacao Shakerato Dolci Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Patate Al Forno Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Risotto Alla Pescatora Sashimi E Uramaki Salade Mixte Stinchi Al Forno Panino Con Lampredotto Hugo Pici Al Ragù Riso Suschi One Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Prosciutto E Champignon Freschissimi Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Bis Di Primi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasticceria Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Ciotolo Di Riso Chirashi Verdure Miste Al Forno Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Gnudi Panino Multicereali Bufalina prosecco Meat Carpaccio with Fresh Truffle Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Bistecca Alla Fiorentina Tiramisú Entrecote Al Tartufo Parmigiana Di Mele Carpaccio Di Gamberi Rossi Tortelli Porcini Formaggio Fritto Double Chili Bomb Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Con Carciofi Filetto Al Chianti Torte Di Vari Gusti Paccheri Allo scoglio Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tagliata Di Salmone Al Sesamo Strozzapreti Alla Senese Cappuccino Di Soia Biscotti Misti Tacos Di Sushi Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Cinghiale Dolce Forte Carpaccio Di Ricciola Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pappardelle Al Tartufo Cheese burger Spritz Bistecca Fiorentina Pizza Salamino E Funghi Porcini Tartare Di Salmone Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Fruittella Spaghetti Alle Vongole Veraci Beef Fillet in Truffle Sauce Zuppa Di Funghi Porcini Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Zucca E Tartufo Fagiolini Trippa Di Seppie Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Scherzi Del Petrarca Pizza marinara Ribollita Cheesecake Scomposto Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Cappuccino Col Cuore Antipasto Misto Panini Di Mare Antipasto Toscano Sliced Beef with Roasted Potatoes Uramaki Classico Con Salmone N 109 Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Cannolo Siciliano Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Deep Chocolate Cake Filleto Di Manzo Al Porcini Tagliere Ortolano Faraona Ripiena Margherita crudo Tiramisú Al Limoncello Risotto Alle Barbine Riso Alla Cantonese Spiedini Alla Griglia Agrodolce Verdure Grigliate Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Negroni Spiedini Roasted Pici Ragù Anatra Fettuccine Ai Funghi Porcini Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Buffet de Pizza Burrito Pollo Pizze Nduja E Wurster Mousse Al Cioccolato Antipasto Fantasia Caffè Shakerato Grigliata Sashimi Tuna Grilled Vegetables Patate Fritte Pappa Al Pomodoro Piatto A Base Di Pesce Bambinipizza Paste Dolci Chianina Burger with Sauces and Chips Scamerita Tagliata di manzo Zuppa di pesce Pizza Napoli Cioccolato Bianco Insalata Al Salmone Tartarre Di Manzo Birra Formaggi Grigliata mista Birre Artigianali Sashimi Salmone Cheesecake Al Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pizza Iseo Alla Canapa Granella Di Pistacchio Funghi Porcini Fritti Insalata Funghi Porcini Freschi Fritti Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Tagliata Di Tonno Anatra all'arancia Pizza Ai Formaggi Tagliere Maltagliati Al Ragù Di Anatra Hamburger Ai Porcini E Tartufo Antipasti Pizza Multicereali Pizza Tonno E Cipolla Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Calabrese Senza Glutine Tortelli Al Lampredotto Tramezzini Chirasci Ciotola Di Riso Sushimj Tartare Gunkan Tapas de Pizzas Variadas Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pici Al Ragù Di Chianina Vellutata Di Zucca Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Beef Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pappardelle Al Sugo Di Lepre Chicken Ceasar Salad Antipasto Vegetariano spinach Milkshakes 1950 Cold Meat Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pasta Met Zeevruchten Primi Piatti Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia wein Pizza Salsiccia E Friarielli Crostini Alle Erbe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Zuppe Japanese Cibo di strada Tuscan Messicana Centro americana Gastropub Asian Birreria Irlandese Enoteca Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Duck

Dove mangiare Duck a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , T Bone Steak , Vino , Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico , Antipasto Della Bugia
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?