Fagioli: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Pomodorini E Acciughe Birra Rossa Formaggi Faraona Ripiena Hot Dog Double Chili Bomb Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Prosciutto Crudo Rucola Filetto Al Chianti chessecake Tagliolini Zucchine E Gamberoni Funghi Porcini Freschi Fritti Hamburger Vegetariano Filleto Di Manzo Al Porcini Verdura Per I Nostri Pranzi Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pizza Ai Formaggi Formaggio Fritto Bistecca Di Tonno Alla Griglia Bis Di Primi Porcini Freschi Italiani Scamerita Parmigiana Di Melanzane Tagliolini al tartufo Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Farina Di Grano Arso Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tagliata Lardo E Tartufo Pappa Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Tartare Di Tonno E Puntarelle Caffe Cioccolato Bianco Insalata Al Salmone Antipasto Misto Della Casa Stufato Alla Sangiovannese Bocca Di Lupo Crostini Con Fegatini Di Pollo Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Insalata Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pici Al Ragù Bianco Patate Arrosto Porcini Fritti Pomodori E Burrata Milkshakes 1950 Antipasto Misto Di Mare Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Vellutata Di Lenticchie Tris Di Tartar Petto Di Pollo Agli Agrumi Pici Ragù Anatra Trippa Di Seppie Maialino Al Forno Patate Fritte Grigliata mista L Ortolano Pasticceria Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza Con Carciofi Dolci Burrito Pollo Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pizza Quattro Formaggi Capuccino Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tagliata Con Porcini Ravioli All Acqua Di Pomodoro Vino Chianti Chianti La Palagina Grigliata Gelato Pulpo Fiorentina Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tazzina Caffè Crudo Di Pesce Spinello Varie Tipologie Di Peperoncino Pasta Allo Scoglio Cheese Cake Frutti Di Bosco Mousse Al Cioccolato Tagliatelle Ghitarra Alla Carbonara Prosciutto E Champignon Freschissimi limoncello Panna Cotta Al Cioccolato Carciofi Fritti Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Cinghiale Dolce Forte Panino Multicereali Acqua Maremmani Al Ragù Juicy Lucy Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Arancini Di Crema Di Cozze Primi Penne E Lasagna Polpo In Crema Di Patate Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak BISCUITS Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pizza Nduja E Burrata Spiedini Spaghetti Alle Vongole Veraci Tisana Tina Salad Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Beef Fillet in Truffle Sauce Patate Al Forno Pizza Funghi E Prosciutto Pyszna Pizza Pizza Prugnoli Pesto Bistecca Di Dario Cecchini Tiramisú Al Limoncello Spaghetti Antipasto Autunnale Riso Nero Con Salmone Tortelli Al Lampredotto Spaghetti Alla Pirasta Carpaccio Di Ricciola Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Entrecote Al Tartufo Cappuccino Col Cuore Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tagliere Ortolano Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tartare Condita Con Contorno Misto Lasagne Maison BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Spaghetti alla carbonara Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Rosbeef Zuppa di pesce Tortino Di Mele E Crema Grilled Lamb Chops Paste Dolci Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Lasagna and Penne Caponata Di Melanzane Tagliata Rucola E Grana Padano Polpo Zucchine E Pomodorini Pizze Nduja E Wurster Bistecca Di Scottona Tagliere Affettato Di Mare Carbonara Pesce Cappuccino Latte Porcini Pizza La Tremenda Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tortino Dal Cuore Caldo Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Chili Con Carne Fegatello Al Forno Ottimo Vino Hamburger Ai Porcini E Tartufo Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Vellutata Di Zucca Bistecca Fiorentina Pizza Multicereali Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Vegetariano Pici Al Ragù Di Chianina Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Frittura di pesce Scherzi Del Petrarca Tagliata Con Funghi Porcini Sliced Beef with Roasted Potatoes Pesce Spada Panini Di Mare Germogli Di Soia Choco and Cheese Cakes Grilled Vegetables Birra Artigianale Panacota Pizza marinara Antipasto Toscano Hugo Hamburger Pici Al Ragù Tartare Di Tonno Antipasto Pasticcini Vari Cheesecake Alle Fragole Biscotti Misti Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro beef steak Deep Chocolate Cake Polenta Con Sugo Di Cinghiale Ribollita Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Negroni Vino Rosso Pizza Iseo Alla Canapa Margherita Pizza Salsiccia E Friarielli Risotto Alle Barbine Tbone Steak Van 950 Gram Capricciosa Con Bufala Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Grigliata Mista Di Carne Baccalà Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Greek salad Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante spaghetti allo scoglio Pizza Capricciosa Pizza Napoli Risotto Alle Zucchine Pappardelle Al Sugo Di Lepre Torta Di Frutta Caprese Smoked Duck Breast Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Cheesecake Scomposto Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Banana split Crema catalana Torta Al Cioccolato Flourless Torta Della Nonna Millefoglie Alla Crema Chantilly Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tagliata Di Tonno Al Sesamo Panino Con Lingua Di Mucca Chicken Ceasar Salad Minestrone Pasta Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Quattro Stagioni Tagliata Con Aromi Salade Mixte Cheesecake Patatine fritte Porchetta Pizza Wurstel Tagliata Robespierre Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Crostini Misti Toscani Stinchi Al Forno Succhi e frullati Degustazione Di Rum E Cioccolato Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pancake Buffet de Pizza Spaghetti Del Pirata Menù degustazione Manzo Crostoni Cheesecake Al Cioccolato Hamburger Di Chianina Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Insalata Con Salmone Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Lasagna Gnocchi Di Patate Viola Torte Di Vari Gusti Bruschetta Al Pomodoro Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Verdure Miste Al Forno Tortellini Al Ragú prosecco Carpaccio Di Gamberi Rossi Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tiramisú Crostini Misti Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tiramisù Scomposto Pizza Etrusca Panello Con Prosciutto Pane Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Riso Nero Con Crema Di Tropea Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tagliata Di Fiorentina Verdure Grigliate Faraona Antipasti Hamburger Con Tomino E Speck Risotto Alla Pescatora Baccalà Fritto Chianina Burger with Sauces and Chips Tagliata Toscana Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Crostini Alle Erbe Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Antipasto Della Casa Lime Crumble Campari Aperitivo Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Strozzapreti Alla Senese Salumi Mix Antipasto Dei Soliti Ignoti Panino Con Lampredotto Pepata Pici Cacio E Pepe Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese spinach Larded Shrimp with Guacamole Mousse Roasted Bistecca Alla Fiorentina Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Torta Di Compleanno Bambinipizza Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Piatto Vegetariano Con Crema Pasticciera Tartufo Pasta Met Zeevruchten Orecchiette E Lasagne Tasca Di Manzo Ripiena Piatto A Base Di Pesce Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tiramisù Con Gelato Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spritz Porcino Fritto Fritto Misto Guancia E Trippa Pizza Salamino E Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza All'anduja Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Typical Lasagna Pizza Tonno E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Steakhouse Bar Wine Bar Americana Giapponese Salutistica Cibo di strada Zuppe Pub Sushi Contemporanea Cinese Birreria Messicana Centro americana Gastropub Enoteca Asiatica Mediorientale Italian Irlandese Tailandese Gastronomia Fast food Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Fagioli

Dove mangiare Fagioli a Figline e Incisa Valdarno

1. Casa Me’ Mà
80/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Chips Di Patate , Wein , Antipasto , Bistecca Alla Fiorentina , Birre Artigianali
Dicono di noi: Siamo stati al famoso Me ma da anni punto di svolta per mangiare nel valdarno Parto dalla qualità delle materie prime. Ottime. Sottolineo la grande disponibilità del personale e di un ragazzo di nome Francesco che ci ha seguito e consigliato. Antipasto.misto con salumi bruschette fegatini molto ricco e 2 persone ce magnano. Primo come lo sfornato di zucca con salsa di gorgonzola e tartufo e gnocchi di patate al ragù. Lo sformato molto appetibile , gli gnocchi un po scotti con un discreto ragù. Secondo con un ottima e corposa grigliata. Rosticciana, salsiccia, tagliata di manzo,galletto. Va bene per 2 persone anche se siete in 3. 2 contorni. Una bello e una brutto I carciofi fritti da 10. Le patate arrosto troppo speziate e le abbiamo lasciate. Dolce :tortino al cioccolato con un ottima crema..e un normale gelato alla crema. Accompagnato il tutto da un vermentino. Ho assaggiato uno scotch. Loro sicuramente punteranno sull ampliare la scelta degli scoth e di altri amari per i quali nutro passione. Locale ben gestito e punto di incontro per i giovani e per chi viene in famiglia . 125 euro per quello che s e mangiato va bene, forse qualcosina in meno. Ma si sa che quando vai li so quelli i prezzi. Consiglio di prenotare! Arrivederci alla prossima zona gialla!
Consigli questo ristorante?