Fagioli: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagna and Penne Tagliata Di Tonno Penne E Lasagna Pizza Salsiccia E Friarielli Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Riso Nero Con Crema Di Tropea Risotto Alle Zucchine Pizza Napoli chessecake Pancake Antipasto Della Bugia Pesce Spada Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Strozzapreti Alla Senese Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Frittura di pesce Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Cheesecake Alle Fragole Pasta Gnudi Pizza Tonno E Cipolla Campari Aperitivo Fiorentina Maltagliati Al Ragù Di Anatra Tagliata Lardo E Tartufo Affettato Di Mare Riso Suschi One Crostini Con Fegatini Di Pollo Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti prosecco Piatto A Base Di Pesce Spaghetti Cinesi Crostini Misti T Bone Steak Entrecote Al Tartufo Ribollita Pizza All'anduja Caffè E Cacao Shakerato Potato Soup Choco and Cheese Cakes Fegatello Al Forno Degustazione Di Rum E Cioccolato Caffè Shakerato Pulpo Tiramisù Con Gelato Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Ciotolo Di Riso Chirashi Double Chili Bomb Carbonara Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianina Burger with Sauces and Chips BBQ Burger Bacon Cheeseburger Succhi e frullati Vino Chianti Tartare Condita Con Contorno Misto Pizza Polpo Tazzina Caffè Maialino Al Forno Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tagliata Con Porcini Pizza Calabrese Senza Glutine Patate Fritte Arugula Salad And Grana Padano Cheese BISCUITS Lasagne Maison Pizza Garibaldi Con Burratina Arancini Di Crema Di Cozze Tortelli Al Lampredotto Buffet de Pizza Manzina Hamburger Tina Salad Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Spaghetti alle vongole Pizza Con Pomodorini E Acciughe Tagliata Con Aromi Maremmani Al Ragù Panino Con Lingua Di Mucca Chianti Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Pizza Margherita Beef Funghi Porcini Freschi Fritti Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Bistecca Alla Fiorentina Pizza Salamino E Funghi Porcini Pizza Bianca Tagliata Di Tonno Al Sesamo Birra Artigianale Menù degustazione Caffe Bis Di Primi Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Piatto Vegetariano Riso Nero Con Salmone Formaggi Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza marinara Pappa Al Pomodoro Tortino Di Mele E Crema Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Carpaccio Di Ricciola Faraona Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Con Crema Pasticciera Spiedini Alla Griglia Agrodolce Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Spritz Fritto Misto Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Vegetariano Antipasto Fantasia Pomodori E Burrata Tagliata di manzo Tacos Di Sushi Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pici Al Ragù Bianco Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Ravioli Di Verdure Al Vapore Vellutata Di Lenticchie Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliata Robespierre Spaghetti Di Verdure Involtini Primavera Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pici Al Ragù Pizza Zucca E Tartufo Il Goloso Porcini E Gorgonzola Torta Della Nonna Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Cheesecake Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Cioccolato Bianco Prosciutto E Champignon Freschissimi Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Funghi Porcini Fritti Typical Lasagna Prosciutto Crudo Rucola Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Panna Cotta Al Pistacchio Pane Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tagliere Cannolo Siciliano Hamburger Di Chianina Sushimj Tartare Gunkan Pizza Nduja E Burrata Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Minestrone Panino Con Lampredotto Sushimi Di Salmone Salumi Mix Polenta Con Sugo Di Cinghiale Lime Crumble Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Panello Con Prosciutto Porcino Fritto Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Tartarre Di Manzo Millefoglie Alla Crema Chantilly Pici Al Ragù Di Chianina Pizza La Tremenda Ghitarra Alla Carbonara limoncello Beef Fillet in Truffle Sauce Risotto Alle Barbine Torte Di Vari Gusti crudo Linguini with Prawns Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Bambinipizza Caffè macchiato Porchetta Grigliata Torta Di Frutta Hugo Frollini D Terra Toscana Parmigiana Di Melanzane Cheesecake Scomposto Primi Piatti Tempura Di Gamberi Fagiolini Faraona Ripiena Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tapas de Pizzas Variadas Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Capuccino Tbone Steak Van 950 Gram Biscotti Misti Panacota Pasticcini Vari Tagliata Di Fiorentina Caponata Di Melanzane Bistecca Di Dario Cecchini Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tortino Dal Cuore Caldo Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Sashimi E Uramaki Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Smoked Duck Breast Patatine fritte Acqua Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Carciofi Fritti Tagliata Di Salmone Al Sesamo Salade Mixte Mousse Al Cioccolato Gnocchetti Al Sugo Di Carne Porcini Freschi Italiani Filetto Al Chianti Tiramisú Al Limoncello Tagliere Ortolano Antipasto Autunnale beef steak Torta Di Compleanno Bistecca Di Angus Tartufo Pizza Iseo Alla Canapa Involtini Giapponesi spaghetti allo scoglio Grigliata Mista Di Carne Birra Degustazione Di Pasticceria Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Pizza Con Carciofi Tasca Di Manzo Ripiena Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Deep Chocolate Cake Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Chicken Ceasar Salad Patate Arrosto Cappuccino Col Cuore Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Chianina Fiorentina 1 5 Kg Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Bistecca Fiorentina Banana split Hamburger Vegetariano Tiramisù Scomposto Uramaki Classico Con Salmone N 109 Spaghetti Alla Pirasta Roasted Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Prugnoli L Ortolano Dolci Tiramisú Formaggio Fritto Meat Carpaccio with Fresh Truffle Cheesecake Al Cioccolato Insalata Cappuccino Di Soia Bocca Di Lupo Parmigiana Di Mele Birra Rossa Grilled Vegetables Hamburger Ai Porcini E Tartufo Zuppa Di Funghi Porcini Pizze Nduja E Wurster Verdura Per I Nostri Pranzi Insalata Con Salmone Crostini Misti Toscani Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Polpo Zucchine E Pomodorini Grigliata mista Spiedini Guancia E Trippa Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Crostini Alle Erbe Tortino Al Cioccolato Caldo Orecchiette E Lasagne Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Spinello Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Bistecca Alla Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Vellutata Di Zucca Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pasta Met Zeevruchten Sashimi Salmone Porcini Fritti Pasticceria Tris Di Tartar Cappuccino Latte Scamerita Stinchi Al Forno Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Trippa Di Seppie Spaghetti Alle Vongole Veraci Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Negroni Birre Artigianali Duck Pici Cacio E Pepe Patate Al Forno Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Greek salad Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pepata Risotto Alla Pescatora Pasta Allo Scoglio Pici Ragù Anatra Milkshakes 1950 Panna Cotta Al Cioccolato wein Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza Quattro Stagioni Tortelli Tartare Di Salmone Fagioli Bistecca Di Scottona Ottimo Vino Pacheri Zucca E Cozze Hot Dog Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Antipasto Misto Della Casa Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Del Pirata Tisana Antipasti Contadina Cold Meat Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Chips Di Patate Pesce Antipasto Della Casa Antipasto Misto Di Mare Varie Tipologie Di Peperoncino Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Burrito Pollo Tagliata Toscana Tagliolini Gamberi E Verdure Tramezzini Antipasto Dei Soliti Ignoti Uragani Spicy Con Pistacchio Pecorino Fritto Con Carciofi Stufato Alla Sangiovannese Scherzi Del Petrarca Anatra all'arancia Vino Rosso Tartare Di Tonno Fruittella Sashimi Tuna Verdure Miste Al Forno Rosbeef Caprese Baccalà Fritto Petto Di Pollo Agli Agrumi Verdure Grigliate Cheese burger Gelato Fritto Panino Multicereali Pizza Multicereali Crema catalana Gnocchi Di Patate Viola Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Wurstel Capricciosa Con Bufala Primi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Bufalina Crudo Di Pesce Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Spiedini Di Gambero Lasagna Antipasti Crostini Misti Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Filleto Di Manzo Al Porcini Pappardelle Al Sugo Di Lepre Hamburger Con Tomino E Speck Cinghiale Dolce Forte Chianti La Palagina Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Margherita Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Zuppa di pesce Paste Dolci Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Quattro Formaggi Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Gelato Torta Al Cioccolato Flourless Lava Cake spinach Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Germogli Di Soia Pizza Funghi E Prosciutto Pappardelle Al Tartufo Tagliatelle Panini Di Mare Pizza Salame Piccante E Salsiccia Cheese Cake Frutti Di Bosco Crostoni Chili Con Carne Paccheri Allo scoglio Pesto Ravioli Al Vapore Granella Di Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Tagliatelle All’anatra Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Insalata Al Salmone Carpaccio Di Gamberi Rossi Chirasci Ciotola Di Riso Tartare Di Tonno E Puntarelle Vino Calzone Farcito Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Antipasto Misto Spaghetti alla carbonara Tagliolini al tartufo Juicy Lucy Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tagliata Rucola E Grana Padano Riso Alla Cantonese Pizza Ai Formaggi Pizza Etrusca Polpo In Crema Di Patate Tortellini Al Ragú Porcini Pizza Capricciosa Sliced Beef with Roasted Potatoes Funghi Fritti Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Farina Di Grano Arso Antipasto Grilled Lamb Chops Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Manzo Bruschetta Al Pomodoro Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pyszna Pizza Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Seafood Asiatica Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Tuscan Salutistica Contemporanea Japanese Zuppe Cibo di strada Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Asian Irlandese Birreria Messicana Tailandese Chinese Centro americana Gastropub Fusion giapponese Fast food Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Fagioli

Dove mangiare Fagioli a Figline e Incisa Valdarno

1. Casa Me’ Mà
80/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Antipasto , Dolci , Cheese Burger , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Siamo stati al famoso Me ma da anni punto di svolta per mangiare nel valdarno Parto dalla qualità delle materie prime. Ottime. Sottolineo la grande disponibilità del personale e di un ragazzo di nome Francesco che ci ha seguito e consigliato. Antipasto.misto con salumi bruschette fegatini molto ricco e 2 persone ce magnano. Primo come lo sfornato di zucca con salsa di gorgonzola e tartufo e gnocchi di patate al ragù. Lo sformato molto appetibile , gli gnocchi un po scotti con un discreto ragù. Secondo con un ottima e corposa grigliata. Rosticciana, salsiccia, tagliata di manzo,galletto. Va bene per 2 persone anche se siete in 3. 2 contorni. Una bello e una brutto I carciofi fritti da 10. Le patate arrosto troppo speziate e le abbiamo lasciate. Dolce :tortino al cioccolato con un ottima crema..e un normale gelato alla crema. Accompagnato il tutto da un vermentino. Ho assaggiato uno scotch. Loro sicuramente punteranno sull ampliare la scelta degli scoth e di altri amari per i quali nutro passione. Locale ben gestito e punto di incontro per i giovani e per chi viene in famiglia . 125 euro per quello che s e mangiato va bene, forse qualcosina in meno. Ma si sa che quando vai li so quelli i prezzi. Consiglio di prenotare! Arrivederci alla prossima zona gialla!
Consigli questo ristorante?