Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cold Meat Tagliere Tiramisú Porcini Freschi Italiani Pyszna Pizza Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Germogli Di Soia Pesce Spada Ravioli Di Verdure Al Vapore Mousse Al Cioccolato Gnocchetti Al Sugo Di Carne Crema catalana Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Farina Di Grano Arso Verdure Grigliate Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Antipasto Vegetariano spaghetti allo scoglio Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Panacota Paste Dolci Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Polpo In Crema Di Patate Juicy Lucy Tagliatelle Chianti La Palagina Bistecca Di Scottona Vino Rosso Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Capricciosa Con Bufala Gelato Fritto Risotto Alle Zucchine Ribollita Spinello Pizza Salsiccia E Friarielli Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Pici Ragù Anatra Banana split Granella Di Pistacchio Panna Cotta Al Pistacchio Capuccino Negroni Insalata Con Salmone Pappardelle Al Tartufo Milkshakes 1950 Maialino Al Forno Chianti Caponata Di Melanzane Pizza Prugnoli Acqua prosecco Tacos Di Sushi Stinchi Al Forno Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Antipasto Autunnale Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Filetto Al Chianti L Ortolano Tortino Al Cioccolato Caldo Spaghetti Del Pirata Crostoni Pizza Con Carciofi Cheesecake Scomposto Pizza Bianca Frollini D Terra Toscana Pizza Etrusca Scherzi Del Petrarca Smoked Duck Breast Torta Di Frutta Pepata Antipasto Chianina Burger with Sauces and Chips Involtini Primavera Pappardelle Al Cinghiale Pasticceria Pasta Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Ai Frutti Di Mare Bocca Di Lupo Tagliatelle Ai Porcini Tartare Di Salmone Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Fruittella Grigliata Mista Di Carne Pappardelle Al Sugo Di Lepre Polenta Con Sugo Di Cinghiale Manzina Tartare Di Tonno Pesto Tortellini Al Ragú Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Insalata Al Salmone Tisana Patate Arrosto T Bone Steak Margherita Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliata Di Fiorentina Caffè E Cacao Shakerato Panino Multicereali Parmigiana Di Mele Bis Di Primi Pizza Quattro Formaggi Crostini Con Fegatini Di Pollo Chili Con Carne Antipasto Della Casa Fagioli Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Quattro Stagioni Tartarre Di Manzo Crostini Misti Pizza Nduja E Burrata Salumi Mix Uramaki Classico Con Salmone N 109 Gnocchi Di Patate Viola Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace wein Crostini Misti Toscani Pizza Salamino E Funghi Porcini Riso Alla Cantonese Bistecca Alla Fiorentina Pane Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tiramisú Al Limoncello Tortino Di Mele E Crema Prosciutto Crudo Rucola Pecorino Fritto Con Carciofi Ghitarra Alla Carbonara Vino Pancake Caffè macchiato Tasca Di Manzo Ripiena Tris Di Tartar Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Fagiolini Porcini Riso Nero Con Salmone Vino Chianti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Vellutata Di Zucca Antipasto Misto Di Mare Funghi Porcini Freschi Fritti Manzo Bistecca Di Tonno Alla Griglia Beef Pici Al Ragù Bianco Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Spritz Spaghetti Paccheri Allo scoglio Pizza Con Pomodorini E Acciughe Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Fantasia Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Buffet de Pizza Panello Con Prosciutto Porcino Fritto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Spaghetti alla carbonara Lasagna and Penne Varie Tipologie Di Peperoncino Formaggi Biscotti Misti Pizza Calabrese Senza Glutine spinach Tagliatelle All’anatra Tagliere Ortolano Campari Aperitivo Bistecca Alla Riso Nero Con Crema Di Tropea Penne E Lasagna Orecchiette E Lasagne Riso Suschi One Lava Cake Gnudi Baccalà Fritto Pappa Al Pomodoro Parmigiana Di Melanzane Birre Artigianali Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Hamburger Con Tomino E Speck crudo Deep Chocolate Cake Chicken Ceasar Salad Tazzina Caffè Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pasta Met Zeevruchten Grilled Lamb Chops Tramezzini Ravioli Al Vapore Bruschetta Al Pomodoro Meat Carpaccio with Fresh Truffle Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Menù degustazione Baccalà Arancini Di Crema Di Cozze Calzone Farcito Tagliata Con Aromi Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pici Cacio E Pepe Burrito Pollo Potato Soup Scamerita Pacheri Zucca E Cozze Torta Della Nonna Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Dolci Spaghetti Alla Pirasta Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Tagliata Di Tonno Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Strozzapreti Alla Senese Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tagliata Di Salmone Al Sesamo Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Prosciutto E Champignon Freschissimi Pizza Napoli Chianina Fiorentina 1 5 Kg BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Sushimi Di Salmone Porcini Fritti Affettato Di Mare Hamburger Vegetariano Cheesecake Al Cioccolato Greek salad Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Funghi E Prosciutto Carpaccio Di Gamberi Rossi Antipasto Toscano Double Chili Bomb Tortelli Bufalina Carbonara Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tartufo Verdura Per I Nostri Pranzi Tiramisù Con Gelato Degustazione Di Rum E Cioccolato Primi Zuppa di pesce Chips Di Patate Con Crema Pasticciera Hot Dog Tagliata Toscana Grilled Vegetables Antipasto Misto Della Casa Filleto Di Manzo Al Porcini Spaghetti alle vongole Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Cheesecake Alle Fragole Duck Torta Al Cioccolato Flourless chessecake Funghi Fritti Choco and Cheese Cakes Pizza All'anduja Pizza La Tremenda Primi Piatti Pizza Garibaldi Con Burratina Stufato Alla Sangiovannese Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Faraona Ripiena Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tartare Condita Con Contorno Misto Tagliata Con Porcini Risotto Alle Barbine Antipasto Della Bugia Tempura Di Gamberi Cioccolato Bianco Cappuccino Col Cuore Pizza Salame Piccante E Salsiccia Lasagna Torta Di Compleanno Involtini Giapponesi Tina Salad Succhi e frullati Tagliata di manzo Caffe Birra Bistecca Di Angus Polpo Zucchine E Pomodorini Pizza Tonno E Cipolla Cinghiale Dolce Forte Hamburger Ai Porcini E Tartufo Formaggio Fritto Carciofi Fritti Ottimo Vino Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pasta Allo Scoglio Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Antipasto Misto Di Pesce Pizze Nduja E Wurster Salade Mixte Pici Al Ragù Di Chianina Lasagne Maison Pizza Multicereali Tagliolini al tartufo Millefoglie Alla Crema Chantilly Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pizza Iseo Alla Canapa Contadina Minestrone Panna Cotta Al Cioccolato Birra Rossa Cannolo Siciliano Typical Lasagna Trippa Di Seppie Lime Crumble Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Zuppa Di Funghi Porcini Pizza Margherita Antipasti Crostini Misti Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Patatine fritte Sliced Beef with Roasted Potatoes Anatra all'arancia Spaghetti Alle Vongole Veraci Degustazione Di Pasticceria Tartare Di Tonno E Puntarelle Pulpo Cheese Cake Frutti Di Bosco Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pizza Zucca E Tartufo Bambinipizza Pizza marinara Carpaccio Di Ricciola Tbone Steak Van 950 Gram Maremmani Al Ragù Fegatello Al Forno Crostini Alle Erbe Guancia E Trippa beef steak Pizza Wurstel Sashimi E Uramaki Patate Al Forno Panino Con Lingua Di Mucca Piatto A Base Di Pesce Frittura di pesce limoncello Pomodori E Burrata Pasticcini Vari Hugo Verdure Miste Al Forno Ravioli All Acqua Di Pomodoro Roasted Larded Shrimp with Guacamole Mousse Panini Di Mare Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Caffè Shakerato Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Fritto Misto Insalata Panino Con Lampredotto Birra Artigianale Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Fiorentina Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Cappuccino Latte Bistecca Fiorentina Porchetta Entrecote Al Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tortelli Al Lampredotto Petto Di Pollo Agli Agrumi Piatto Vegetariano Vellutata Di Lenticchie Pesce Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pizza Capricciosa Faraona Tagliata Rucola E Grana Padano Tortino Dal Cuore Caldo Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Maltagliati Al Ragù Di Anatra Crudo Di Pesce Grigliata Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cheesecake Spiedini BISCUITS Tiramisù Scomposto Pici Al Ragù Beef Fillet in Truffle Sauce Tagliata Robespierre Sashimi Salmone Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Funghi Porcini Fritti Hamburger Di Chianina Sashimi Tuna Antipasto Dei Soliti Ignoti Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Grigliata mista Antipasto Misto Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Linguini with Prawns Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Bistecca Di Dario Cecchini Spiedini Di Gambero Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Torte Di Vari Gusti Gelato Caprese Tagliata Lardo E Tartufo Antipasti Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Polpo Risotto Alla Pescatora Cheese burger Cappuccino Di Soia Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Fritte Spaghetti Di Verdure Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Ai Formaggi Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tapas de Pizzas Variadas Rosbeef Spaghetti Cinesi Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Italian Europea Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Seafood Vegetarian Friendly Asiatica Central-Italian Sushi Cinese Americana Zuppe Tuscan Pub Contemporanea Japanese Salutistica Cibo di strada Gastropub Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Messicana Asian Centro americana Irlandese Birreria Tailandese Chinese Fast food Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico

Dove mangiare Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , Pecorino Fritto Con Carciofi , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Vino , Duck
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?