Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Crostini Alle Erbe Dolci Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Antipasto Dei Soliti Ignoti Cheesecake Al Cioccolato Pizza marinara Tagliata Toscana Porcini Freschi Italiani Hugo Affettato Di Mare Tasca Di Manzo Ripiena Antipasto Toscano beef steak Margherita Spaghetti Alla Pirasta Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Patatine fritte Panino Con Lingua Di Mucca Scamerita spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Insalata Tiramisù Con Gelato Tagliata Di Tonno Meat Carpaccio with Fresh Truffle Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Greek salad Insalata Con Salmone Antipasto Misto Della Casa Funghi Porcini Freschi Fritti Lasagne Maison Carbonara Hamburger Vegetariano Tagliata Lardo E Tartufo Panino Con Lampredotto Cheesecake Scomposto Maremmani Al Ragù Fegatello Al Forno Tbone Steak Van 950 Gram Millefoglie Alla Crema Chantilly Torta Della Nonna Panino Multicereali Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Pizza All'anduja Cheesecake Torte Di Vari Gusti Tartare Di Tonno E Puntarelle Paste Dolci Pizza Con Pomodorini E Acciughe Chicken Ceasar Salad Germogli Di Soia Grilled Lamb Chops Crostoni Penne E Lasagna Arugula Salad And Grana Padano Cheese Maialino Al Forno Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Polpo In Crema Di Patate Strozzapreti Alla Senese BISCUITS Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Formaggio Fritto Antipasto Della Casa Pasta Allo Scoglio Pappa Al Pomodoro Hamburger Con Tomino E Speck Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Bistecca Alla Fiorentina Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Spinello Tiramisú Banana split Porcini Fritti Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pesce Spada Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Orecchiette E Lasagne Patate Fritte Caprese Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Chianina Burger with Sauces and Chips spinach Pizza La Tremenda Pappardelle Al Sugo Di Lepre Spaghetti Del Pirata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto Al Chianti Tagliere Grigliata Mista Di Carne Cappuccino Col Cuore Guancia E Trippa Pizza Capricciosa prosecco Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Con Crema Pasticciera Pizza Prugnoli Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Bistecca Di Scottona Cappuccino Latte Pasta Met Zeevruchten Scherzi Del Petrarca Tagliolini al tartufo Tartufo Lasagna and Penne Sliced Beef with Roasted Potatoes Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Rosbeef Crema catalana Milkshakes 1950 Salumi Mix Pancake Torta Di Compleanno Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Tagliata Con Porcini Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tazzina Caffè Choco and Cheese Cakes Chianti La Palagina Spaghetti alle vongole Pomodori E Burrata Risotto Alla Pescatora Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tagliatelle Pesto Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Succhi e frullati Faraona Vino Chianti Pizza Napoli Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Bis Di Primi Tagliata Robespierre Campari Aperitivo Pizza Quattro Stagioni Baccalà Verdure Miste Al Forno Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pizza Prosciutto Cotto E Porcini chessecake Ottimo Vino Maltagliati Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Tonno Al Sesamo Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pulpo Negroni Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Polpo Zucchine E Pomodorini Bocca Di Lupo Risotto Alle Barbine Stinchi Al Forno Pepata Ravioli All Acqua Di Pomodoro Cheese Cake Frutti Di Bosco Primi Baccalà Fritto Hamburger Di Chianina Patate Arrosto Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Chili Con Carne Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Vegetariano limoncello Tagliolini Zucchine E Gamberoni Trippa Di Seppie Birra Rossa Panini Di Mare Pizza Con Carciofi Varie Tipologie Di Peperoncino Capuccino Pizze Nduja E Wurster Bruschetta Al Pomodoro Tortelli Al Lampredotto Gelato Tris Di Tartar Carpaccio Di Gamberi Rossi Bambinipizza Grigliata Roasted Pizza Iseo Alla Canapa Arancini Di Crema Di Cozze Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Pizza Quattro Formaggi Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Typical Lasagna Bistecca Fiorentina Tagliata Rucola E Grana Padano Faraona Ripiena Mousse Al Cioccolato Lasagna Pizza Salamino E Funghi Porcini Burrito Pollo Pesce Lime Crumble Panacota Juicy Lucy Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Menù degustazione Pici Al Ragù Pane Porchetta Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Capricciosa Con Bufala Panello Con Prosciutto Pici Cacio E Pepe Carciofi Fritti Pyszna Pizza Salade Mixte Vino Rosso Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tartare Di Tonno Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Caponata Di Melanzane Cinghiale Dolce Forte Torta Di Frutta Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pasta Acqua Polenta Con Sugo Di Cinghiale Crudo Di Pesce Il Goloso Porcini E Gorgonzola Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione L Ortolano Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Patate Al Forno Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Fiorentina Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Carpaccio Di Ricciola Prosciutto Crudo Rucola Panna Cotta Al Cioccolato Caffe Formaggi Pizza Wurstel Piatto Vegetariano Degustazione Di Rum E Cioccolato Crostini Misti Insalata Al Salmone Verdure Grigliate Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Filleto Di Manzo Al Porcini Deep Chocolate Cake Fritto Misto Pizza Ai Formaggi Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tina Salad Tortino Dal Cuore Caldo Double Chili Bomb Hamburger Ai Porcini E Tartufo Spritz Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Zuppa di pesce Pizza Nduja E Burrata Verdura Per I Nostri Pranzi Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tiramisú Al Limoncello Minestrone Stufato Alla Sangiovannese Buffet de Pizza BBQ Burger Bacon Cheeseburger Grilled Vegetables Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Di Tonno Alla Griglia Crostini Misti Toscani Entrecote Al Tartufo Frittura di pesce Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Birra Artigianale Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Vellutata Di Zucca Tagliere Ortolano Tisana Gnocchi Di Patate Viola Spaghetti alla carbonara Petto Di Pollo Agli Agrumi Tagliata Di Salmone Al Sesamo Hot Dog Antipasti Piatto A Base Di Pesce Cheesecake Alle Fragole Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Cioccolato Bianco Pizza Multicereali Grigliata mista Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tortino Di Mele E Crema Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti Porcino Fritto Porcini Pasticceria Beef Fillet in Truffle Sauce Spiedini Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Biscotti Misti Antipasto Smoked Duck Breast Larded Shrimp with Guacamole Mousse Riso Nero Con Salmone Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Flourless Prosciutto E Champignon Freschissimi Tagliata Di Fiorentina Pici Ragù Anatra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Alle Zucchine Tagliata Con Aromi Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pasticcini Vari Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pizza Funghi E Prosciutto Tiramisù Scomposto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ghitarra Alla Carbonara Antipasto Autunnale Vellutata Di Lenticchie Pizza Etrusca Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Parmigiana Di Melanzane Hamburger Ribollita Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Farina Di Grano Arso Tartare Condita Con Contorno Misto Tortellini Al Ragú Crostini Con Fegatini Di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Steakhouse Bar Wine Bar Americana Pub Salutistica Giapponese Zuppe Cibo di strada Contemporanea Asiatica Birreria Sushi Messicana Centro americana Gastropub Cinese Enoteca Fast food Grill Italian Mediorientale Irlandese Tailandese Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico

Dove mangiare Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Angus , Pecorino Fritto Con Carciofi , Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , Chianina Fiorentina 1 5 Kg , Duck
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?