Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Antipasto Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Paste Dolci Pesce Spada Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisú Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza La Tremenda Cioccolato Bianco Verdura Per I Nostri Pranzi Porcini Freschi Italiani Gnocchetti Al Sugo Di Carne Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Lasagne Maison Manzina Tina Salad Cappuccino Di Soia Mousse Al Cioccolato Patate Arrosto Strozzapreti Alla Senese Pici Cacio E Pepe Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tazzina Caffè Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pizza All'anduja Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Calzone Farcito Tagliata Con Aromi Ribollita Formaggio Fritto Degustazione Di Rum E Cioccolato Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Piatto A Base Di Pesce Spritz Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Stinchi Al Forno Germogli Di Soia Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Della Bugia Pizza Polpo Faraona Ripiena Bruschetta Al Pomodoro Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Tortelli Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Roasted Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tortelli Al Lampredotto Lasagna Tasca Di Manzo Ripiena Birra Tagliata Lardo E Tartufo Pici Al Ragù Fegatello Al Forno wein Faraona Pappa Al Pomodoro Porcini Crostini Con Fegatini Di Pollo Scamerita Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Grigliata Mista Di Carne Chianina Burger with Sauces and Chips Hamburger Vegetariano Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Linguini with Prawns Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Bufalina Parmigiana Di Melanzane Ciotolo Di Riso Chirashi Pappardelle Al Sugo Di Lepre Dolci Funghi Porcini Fritti Tortellini Al Ragú Larded Shrimp with Guacamole Mousse Maialino Al Forno Scherzi Del Petrarca Sliced Beef with Roasted Potatoes Stufato Alla Sangiovannese Tartarre Di Manzo Torte Di Vari Gusti Tagliata Di Salmone Al Sesamo chessecake Pepata Pizza Tonno E Cipolla Pizza Garibaldi Con Burratina Crema catalana Pasticceria Pappardelle Al Cinghiale limoncello Maltagliati Al Ragù Di Anatra Beef Fillet in Truffle Sauce Caffè Shakerato Pizza Calabrese Senza Glutine Bambinipizza Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Crostini Misti Toscani Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pesto Tagliata Toscana Pizza Nduja E Burrata Carpaccio Di Gamberi Rossi Cheesecake Alle Fragole Tagliata Robespierre Crostini Misti Carbonara Polenta Con Sugo Di Cinghiale spinach Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Bistecca Di Angus Grigliata mista Antipasto Vegetariano Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Pizza marinara Hugo Piatto Vegetariano Cappuccino Latte Prosciutto E Champignon Freschissimi Tbone Steak Van 950 Gram Chicken Ceasar Salad Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Bologna Al Pistacchio Di Bronte Risotto Alle Barbine Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Spaghetti alla carbonara Caprese Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Sashimi Salmone Pizza Napoli Manzo Riso Nero Con Salmone Uramaki Classico Con Salmone N 109 Bis Di Primi Arugula Salad And Grana Padano Cheese Antipasto Toscano Petto Di Pollo Agli Agrumi BISCUITS Vellutata Di Lenticchie Pecorino Fritto Con Carciofi Hamburger Ai Porcini E Tartufo Gnudi Tagliatelle Contadina Maremmani Al Ragù Caffè E Cacao Shakerato Bistecca Di Dario Cecchini Filleto Di Manzo Al Porcini Grilled Vegetables Pizza Wurstel Tramezzini Carciofi Fritti Margherita Spaghetti Alla Pirasta Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Insalata Al Salmone Funghi Porcini Freschi Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Primi Antipasti Crostini Misti Orecchiette E Lasagne Porcino Fritto Pizza Prugnoli Insalata Con Salmone Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Gelato Banana split Pizza Con Carciofi Tartare Di Tonno Pizza Bianca Greek salad Uragani Spicy Con Pistacchio Varie Tipologie Di Peperoncino Antipasto Misto Di Mare Tartare Di Salmone Ottimo Vino Birre Artigianali Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Cheesecake Al Cioccolato Fruittella Birra Rossa Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Riso Alla Cantonese Insalata Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tapas de Pizzas Variadas Porchetta Riso Suschi One Pasta Patatine fritte Pizza Funghi E Prosciutto Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pappardelle Al Tartufo Antipasto Della Casa Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Spiedini Alla Griglia Agrodolce Torta Di Compleanno Vino Chianti Tagliata Di Fiorentina Pesce Panino Con Lampredotto Riso Nero Con Crema Di Tropea Tartare Di Tonno E Puntarelle Pasticcini Vari Salumi Mix Choco and Cheese Cakes Biscotti Misti Prosciutto Crudo Rucola Pulpo Pizza Farina Di Grano Arso Antipasto Misto Di Pesce Patate Fritte Panini Di Mare Pizza Multicereali Pici Ragù Anatra Tiramisú Al Limoncello Pane Pasta Allo Scoglio Carpaccio Di Ricciola Double Chili Bomb Fritto Misto Capricciosa Con Bufala Buffet de Pizza Tagliolini Zucchine E Gamberoni Sashimi E Uramaki Trippa Di Seppie Verdure Miste Al Forno Chili Con Carne Tagliatelle All’anatra Pasta Met Zeevruchten Chips Di Patate Ravioli Al Vapore Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Verdure Grigliate Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Spinello Juicy Lucy Antipasto Misto Tacos Di Sushi Beef Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Zucca E Tartufo Tiramisù Con Gelato Antipasto Fantasia Capuccino Crostoni Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pici Al Ragù Di Chianina T Bone Steak Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Parmigiana Di Mele Pacheri Zucca E Cozze Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliata di manzo Involtini Primavera Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Salsiccia E Friarielli Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Arancini Di Crema Di Cozze Pancake Tisana Spaghetti Ravioli Di Verdure Al Vapore Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Bistecca Di Scottona Tagliolini Gamberi E Verdure Cheesecake Scomposto Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Entrecote Al Tartufo Fagiolini Fettuccine Ai Funghi Porcini Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Con Pomodorini E Acciughe Cannolo Siciliano Tempura Di Gamberi Minestrone Polpo In Crema Di Patate Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pici Al Ragù Bianco Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Della Casa Panacota crudo Anatra all'arancia Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tortino Dal Cuore Caldo Primi Piatti Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Hamburger Salade Mixte Caponata Di Melanzane prosecco Tortino Al Cioccolato Caldo Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Di Patate Viola Caffè macchiato BBQ Burger Bacon Cheeseburger L Ortolano Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Degustazione Di Pasticceria Grigliata Bistecca Fiorentina Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Tagliata Con Porcini Pizza Ai Formaggi Chianti Succhi e frullati Zuppa Di Funghi Porcini Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Spiedini Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Meat Carpaccio with Fresh Truffle Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Antipasto Autunnale Negroni Torta Della Nonna Caffe Burrito Pollo Typical Lasagna Spaghetti Di Verdure Frollini D Terra Toscana Tiramisù Scomposto Torta Di Frutta Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Zuppa di pesce Sushimj Tartare Gunkan Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Chianti La Palagina Tagliolini al tartufo Cheesecake Lime Crumble Hot Dog Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Chianina Fiorentina 1 5 Kg Antipasto Dei Soliti Ignoti Risotto Alle Zucchine Patate Al Forno Pizza Salamino E Funghi Porcini Frittura di pesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Flourless Crostini Alle Erbe Tartare Condita Con Contorno Misto Baccalà Fritto Milkshakes 1950 Hamburger Di Chianina Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Potato Soup Pizza Quattro Stagioni Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Iseo Alla Canapa Duck Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Paccheri Allo scoglio Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Panino Con Lingua Di Mucca Pizza Quattro Formaggi Pyszna Pizza Vino Baccalà Tagliatelle Ai Porcini Porcini Fritti Gelato Fritto Panna Cotta Al Cioccolato Vino Rosso Menù degustazione Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Sushimi Di Salmone Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Fagioli Ghitarra Alla Carbonara Tagliata Di Tonno Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tris Di Tartar Risotto Alla Pescatora Tagliere Ortolano Spiedini Di Gambero Panello Con Prosciutto Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Lasagna and Penne Tortino Di Mele E Crema Vellutata Di Zucca Penne E Lasagna Affettato Di Mare Sashimi Tuna Lava Cake Cold Meat Cinghiale Dolce Forte Birra Artigianale Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Guancia E Trippa Bistecca Alla Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizze Nduja E Wurster Con Crema Pasticciera Polpo Zucchine E Pomodorini Pizza Capricciosa Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Grilled Lamb Chops Cappuccino Col Cuore Spaghetti alle vongole Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Cheese Cake Frutti Di Bosco Funghi Fritti Involtini Giapponesi Acqua Chirasci Ciotola Di Riso Campari Aperitivo Deep Chocolate Cake Bocca Di Lupo Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Pomodori E Burrata Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Rosbeef spaghetti allo scoglio Pizza Etrusca Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Smoked Duck Breast Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Millefoglie Alla Crema Chantilly Spaghetti Cinesi Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tagliata Rucola E Grana Padano Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Fiorentina Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Formaggi Filetto Al Chianti Cheese burger Spaghetti Del Pirata Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Panna Cotta Al Pistacchio Antipasti beef steak Pizza Margherita Crudo Di Pesce Granella Di Pistacchio Panino Multicereali Hamburger Con Tomino E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Central-Italian Americana Zuppe Cibo di strada Japanese Contemporanea Tuscan Salutistica Irlandese Gastropub Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Birreria Asian Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico

Dove mangiare Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Fritto Con Carciofi , Duck , T Bone Steak , Chianti , Fettuccine Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?