Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Della Nonna Tagliatelle Con Crema Pasticciera Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Gnocchi Di Patate Viola Pepata Spiedini Di Gambero Ravioli All Acqua Di Pomodoro Pici Al Ragù Bianco Panello Con Prosciutto Polpo Zucchine E Pomodorini Pesto Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Vellutata Di Lenticchie Chicken Ceasar Salad Antipasti Piatto A Base Di Pesce Patate Al Forno Biscotti Misti Funghi Porcini Freschi Fritti Grigliata Mista Di Carne Bambinipizza Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Riso Nero Con Salmone Pizza Etrusca Entrecote Al Tartufo Primi Piatti Pesce Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Baccalà Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Petto Di Pollo Agli Agrumi Cappuccino Di Soia Birra Artigianale Hot Dog Potato Soup Pasta Allo Scoglio Pizza Farina Di Grano Arso Tagliata Lardo E Tartufo Gnudi Milkshakes 1950 Pulpo Grilled Lamb Chops Polenta Con Sugo Di Cinghiale Il Goloso Porcini E Gorgonzola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Iseo Alla Canapa Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Hamburger Vegetariano Bruschetta Al Pomodoro Cheesecake Alle Fragole Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Piatto Vegetariano Minestrone Bistecca Alla Fiorentina Insalata Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Birre Artigianali Pici Al Ragù Di Chianina Linguini with Prawns Patatine fritte Crostoni Pasticcini Vari Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Strozzapreti Alla Senese Cheesecake Mousse Al Cioccolato Gelato Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tortelli Al Lampredotto Pappardelle Al Tartufo Affettato Di Mare Verdure Grigliate Crema catalana Tiramisù Scomposto Insalata Al Salmone Patate Fritte Smoked Duck Breast Patate Arrosto Antipasto wein Tagliata Con Funghi Porcini Tacos Di Sushi Pappa Al Pomodoro Pizza Tonno E Cipolla Pizza Con Pomodorini E Acciughe Salumi Mix Birra Rossa Gelato Fritto Millefoglie Alla Crema Chantilly Arancini Di Crema Di Cozze Carpaccio Di Gamberi Rossi Pacheri Zucca E Cozze Pizza marinara Tortino Dal Cuore Caldo Chianina Burger with Sauces and Chips Pyszna Pizza Grilled Vegetables BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tris Di Tartar Lasagne Maison Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Spaghetti Cinesi Degustazione Di Pasticceria Dolci Pizza Garibaldi Con Burratina Tramezzini Paste Dolci Hugo Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Ribollita Deep Chocolate Cake Antipasto Misto Di Mare Pasta Met Zeevruchten Tortelli Tbone Steak Van 950 Gram Cheese Cake Frutti Di Bosco Fruittella Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasto Della Bugia Caffè macchiato Sashimi Tuna Pizze Nduja E Wurster Torte Di Vari Gusti Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Cannolo Siciliano Tagliata Di Tonno Al Sesamo Chianti La Palagina Paccheri Allo scoglio Filetto Al Chianti Tagliata Toscana Cold Meat Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Tagliolini Zucchine E Gamberoni Vino Pizza Margherita Chianti Menù degustazione Antipasti Crostini Misti Cheese burger Torta Di Compleanno Maremmani Al Ragù Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Chili Con Carne Sashimi Salmone Tagliatelle Ai Porcini Panacota Tagliata Di Fiorentina Beef Fillet in Truffle Sauce Pizza La Tremenda Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza Prugnoli Pizza Calabrese Senza Glutine Pecorino Fritto Con Carciofi Risotto Alla Pescatora Tisana Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Fiorentina Stufato Alla Sangiovannese Panna Cotta Al Cioccolato Pici Al Ragù Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Maltagliati Al Ragù Di Anatra Varie Tipologie Di Peperoncino Antipasto Vegetariano Primi Penne E Lasagna Antipasto Dei Soliti Ignoti Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Chianina Fiorentina 1 5 Kg Spaghetti Del Pirata Pizza Quattro Stagioni Caffe Pizza Ai Formaggi Contadina Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Bistecca Di Dario Cecchini Pici Ragù Anatra Spaghetti Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Con Carciofi Pizza Nduja E Burrata Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pizza Funghi E Prosciutto Campari Aperitivo Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tiramisú Al Limoncello Panino Con Lingua Di Mucca Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizza Zucca E Tartufo Stinchi Al Forno Fagiolini Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Spaghetti Alla Pirasta Chips Di Patate Chirasci Ciotola Di Riso Grigliata Bocca Di Lupo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Buffet de Pizza Ciotolo Di Riso Chirashi Succhi e frullati Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Hamburger Antipasto Toscano Fegatello Al Forno Tagliolini Gamberi E Verdure Pizza Wurstel Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Bistecca Di Angus Riso Nero Con Crema Di Tropea Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Spiedini Pici Cacio E Pepe Tagliata Robespierre Negroni Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Lasagna and Penne Torta Al Cioccolato Flourless Greek salad Crostini Misti Toscani Antipasto Della Casa Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Panna Cotta Al Pistacchio Vellutata Di Zucca prosecco Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Cioccolato Bianco Prosciutto Crudo Rucola Sliced Beef with Roasted Potatoes Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Porcino Fritto Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Insalata Con Salmone Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Lasagna Frollini D Terra Toscana Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Vino Chianti Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Vino Rosso Zuppa Di Funghi Porcini Uramaki Classico Con Salmone N 109 Lime Crumble Degustazione Di Rum E Cioccolato Riso Suschi One Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Capuccino Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Autunnale Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia spaghetti allo scoglio Antipasto Fantasia Tiramisù Con Gelato Crostini Misti Tartare Di Tonno E Puntarelle Ravioli Al Vapore Germogli Di Soia Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tagliata di manzo Caprese Tempura Di Gamberi Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Caffè Shakerato Pasticceria Pizza Bianca Tartufo Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Duck Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Verdure Miste Al Forno Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tagliata Con Aromi Tiramisú Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Baccalà Fritto Pizza Polpo Pizza All'anduja Choco and Cheese Cakes Tagliatelle All’anatra Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Guancia E Trippa Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Dolce Forte Tasca Di Manzo Ripiena Antipasto Misto Della Casa Panino Multicereali Bologna Al Pistacchio Di Bronte Zuppa di pesce Maialino Al Forno Crostini Con Fegatini Di Pollo Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Hamburger Con Tomino E Speck Cappuccino Latte Crudo Di Pesce Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Formaggi Panini Di Mare Granella Di Pistacchio Prosciutto E Champignon Freschissimi Sushimj Tartare Gunkan Cheesecake Al Cioccolato Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Acqua Manzina Tortino Al Cioccolato Caldo Scherzi Del Petrarca Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Manzo Scamerita Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Porcini Freschi Italiani Meat Carpaccio with Fresh Truffle Funghi Porcini Fritti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Condita Con Contorno Misto Anatra all'arancia Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Margherita Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tazzina Caffè Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Spritz Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Panino Con Lampredotto Typical Lasagna Faraona Ravioli Di Verdure Al Vapore Spaghetti Alle Vongole Veraci Capricciosa Con Bufala Pizza Salamino E Funghi Porcini Tagliere Bis Di Primi Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Beef Tartarre Di Manzo Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Caffè E Cacao Shakerato Filleto Di Manzo Al Porcini Ghitarra Alla Carbonara Double Chili Bomb Pizza Napoli Banana split Lava Cake Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Carciofi Fritti Spinello Tagliata Di Salmone Al Sesamo limoncello Sashimi E Uramaki Tapas de Pizzas Variadas Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Verdura Per I Nostri Pranzi Tina Salad Torta Di Frutta Orecchiette E Lasagne Pizza Ai Frutti Di Mare BISCUITS Tagliere Ortolano Involtini Primavera Frittura di pesce Tartare Di Tonno Pomodori E Burrata Porchetta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Riso Alla Cantonese Bistecca Fiorentina Bistecca Di Scottona Grigliata mista Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Capricciosa Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Crostini Alle Erbe Spaghetti alle vongole Juicy Lucy L Ortolano Cappuccino Col Cuore Cheesecake Scomposto Bufalina Involtini Giapponesi Parmigiana Di Melanzane Parmigiana Di Mele Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Hamburger Di Chianina Sushimi Di Salmone Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls spinach Funghi Fritti Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Salame Piccante E Salsiccia Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tartare Di Salmone Tagliata Con Porcini Trippa Di Seppie Formaggio Fritto Calzone Farcito T Bone Steak Faraona Ripiena Porcini Salade Mixte Fagioli Tagliolini al tartufo Tagliata Di Tonno Risotto Alle Zucchine Pancake Antipasto Misto Pizza Salsiccia E Friarielli Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tortellini Al Ragú Polpo In Crema Di Patate chessecake Pappardelle Al Cinghiale Spiedini Alla Griglia Agrodolce Arugula Salad And Grana Padano Cheese Birra Pane Ottimo Vino Roasted Porcini Fritti Fritto Misto Pesce Spada Pizza Multicereali Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Rosbeef Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliata Rucola E Grana Padano Spaghetti alla carbonara Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tortino Di Mele E Crema Caponata Di Melanzane Gnocchetti Al Sugo Di Carne Bistecca Alla Burrito Pollo Spaghetti Di Verdure Carbonara Carpaccio Di Ricciola Risotto Alle Barbine Pasta beef steak crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Central-Italian Americana Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Salutistica Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fusion giapponese Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico

Dove mangiare Fiorentina servita con funghi e aceto balsamico a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: T Bone Steak , Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane , Antipasto Della Bugia , Bistecca Di Angus , Duck
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?