Menù del ristorante:
Ravioli al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €15.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €9.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Ponzu €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Lenticchie
, Lime Crumble
, Caponata Di Melanzane
, Crostini Alle Erbe
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto