Menù del ristorante:
Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mousse di sedano rapa e ricotta al " sugo di nana " €14.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Pizza Ai Formaggi
, Parmigiana Di Melanzane
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto