Menù del ristorante:
Zuppetta di mare calda con fette di pane croccante all'aglio €18.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mousse di sedano rapa e ricotta al " sugo di nana " €14.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Bistecca di scottona alla fiorentina €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Cioccolato
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto