Homemade pappardelle with wild boar sauce: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Giapponesi Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Sushimj Tartare Gunkan Funghi Porcini Fritti Cheese burger Antipasto Della Casa Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Carpaccio Di Ricciola Tazzina Caffè Tartare Di Tonno E Puntarelle Chianina Fiorentina 1 5 Kg Crostini Misti Toscani Buffet de Pizza Mousse Al Cioccolato Bistecca Di Angus Riso Nero Con Salmone Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Crudo Di Pesce Maltagliati Al Ragù Di Anatra Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pici Al Ragù Bianco Bistecca Di Dario Cecchini Patate Fritte Spaghetti Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Hamburger Vegetariano Granella Di Pistacchio Tagliolini Zucchine E Gamberoni Fiorentina Funghi Fritti Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Negroni Tartare Condita Con Contorno Misto Succhi e frullati Fagiolini Pasta Met Zeevruchten prosecco Varie Tipologie Di Peperoncino Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Spaghetti alla carbonara Pizza Margherita Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Salade Mixte Torta Al Cioccolato Flourless Scamerita Pizza Wurstel Uragani Spicy Con Pistacchio Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Antipasto Misto Gelato Bufalina Larded Shrimp with Guacamole Mousse Potato Soup Frollini D Terra Toscana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Caponata Di Melanzane Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Beef Fillet in Truffle Sauce Torta Di Frutta Tbone Steak Van 950 Gram Birra Artigianale Crostini Misti Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Greek salad Pizza Con Pomodorini E Acciughe Risotto Alle Barbine Degustazione Di Rum E Cioccolato Pici Cacio E Pepe Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Bistecca Fiorentina BISCUITS Tagliata Rucola E Grana Padano Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tiramisù Con Gelato Torta Di Compleanno Pizza Nduja E Burrata Contadina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pecorino Fritto Con Carciofi Porcino Fritto Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pomodori E Burrata Pappa Al Pomodoro Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Insalata Al Salmone Tortino Di Mele E Crema Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Funghi E Prosciutto Linguini with Prawns Antipasto Misto Di Mare Porcini Fritti Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Cinesi Pizza La Tremenda Riso Alla Cantonese Pappardelle Al Cinghiale Tapas de Pizzas Variadas Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pane Pesto Sliced Beef with Roasted Potatoes Strozzapreti Alla Senese Patatine fritte Grigliata mista Banana split Primi Baccalà Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Prugnoli Spritz Pici Al Ragù Cheesecake Al Cioccolato Pizza Ai Formaggi Vino Rosso Faraona Ripiena Sashimi Tuna Tramezzini Caprese Panello Con Prosciutto Tartarre Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Col Cuore Pancake Cinghiale Dolce Forte Pulpo Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Vellutata Di Lenticchie Pasta Allo Scoglio Hamburger Lasagne Maison Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Pizza Multicereali Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Panini Di Mare Anatra all'arancia Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Hamburger Ai Porcini E Tartufo Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Alle Vongole Veraci Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Capricciosa Con Bufala Fruittella Stufato Alla Sangiovannese Piatto A Base Di Pesce Tagliata Toscana Tortelli Al Lampredotto Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Verdure Miste Al Forno Pizza Napoli Pizza Salame Piccante E Salsiccia Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tartufo crudo Entrecote Al Tartufo Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pesce Tagliata Di Tonno Al Sesamo Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tagliata Con Funghi Porcini Chianina Burger with Sauces and Chips Polpo In Crema Di Patate Birra Rossa Polenta Con Sugo Di Cinghiale Salumi Mix Double Chili Bomb Cheesecake Scomposto Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Fagioli Gnocchetti Al Sugo Di Carne Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Prosciutto Crudo Rucola Tempura Di Gamberi Tagliata Di Salmone Al Sesamo Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Insalata Caffe Minestrone Frittura di pesce Torta Della Nonna Tagliata Con Porcini L Ortolano Smoked Duck Breast Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Crostoni Grilled Vegetables Insalata Con Salmone Panino Multicereali Petto Di Pollo Agli Agrumi Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive limoncello Spinello Chianti La Palagina Tagliolini al tartufo Tagliata Di Tonno Primi Piatti Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Typical Lasagna Cheese Cake Frutti Di Bosco Orecchiette E Lasagne beef steak Baccalà Fritto Grigliata Tagliata di manzo Tortino Dal Cuore Caldo chessecake Pepata Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Capricciosa Gnocchi Di Patate Viola Birra Hugo Gelato Fritto Meat Carpaccio with Fresh Truffle Fegatello Al Forno Trippa Di Seppie Germogli Di Soia Beef Tagliere Ortolano Riso Nero Con Crema Di Tropea Antipasto Misto Di Pesce Bruschetta Al Pomodoro Ghitarra Alla Carbonara Penne E Lasagna Choco and Cheese Cakes Capuccino Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Ravioli All Acqua Di Pomodoro Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Manzo Bistecca Di Tonno Alla Griglia Formaggi Cioccolato Bianco Pizza Ai Frutti Di Mare Crema catalana Tortellini Al Ragú Tagliata Di Fiorentina Tagliatelle All’anatra Fettuccine Ai Funghi Porcini Tiramisú Al Limoncello Pizza Zucca E Tartufo Birre Artigianali Patate Arrosto Pizza Quattro Stagioni Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Ravioli Al Vapore Faraona Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Cappuccino Di Soia Vellutata Di Zucca Carbonara Antipasto Fantasia Lasagna and Penne Bistecca Alla Fiorentina Ciotolo Di Riso Chirashi Roasted Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx wein Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Chicken Ceasar Salad Spaghetti Di Verdure Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno T Bone Steak Campari Aperitivo Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Burrito Pollo Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Chianti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Biscotti Misti Pizza All'anduja Antipasto Toscano Caffè macchiato Carciofi Fritti Pasta Porchetta Filleto Di Manzo Al Porcini Calzone Farcito Juicy Lucy Tartare Di Tonno Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Salsiccia E Friarielli Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Riso Suschi One Antipasto Misto Della Casa Tina Salad Degustazione Di Pasticceria Zuppa Di Funghi Porcini Chili Con Carne Polpo Zucchine E Pomodorini Parmigiana Di Mele Tagliata Con Aromi Tiramisù Scomposto Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Lime Crumble Tisana Con Crema Pasticciera Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Hamburger Di Chianina Milkshakes 1950 Bistecca Alla Funghi Porcini Freschi Fritti Spiedini Tartare Di Salmone Manzina Risotto Alle Zucchine Ravioli Di Verdure Al Vapore Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Panna Cotta Al Pistacchio Grilled Lamb Chops Pizza Calabrese Senza Glutine Tagliatelle Ai Porcini Panino Con Lingua Di Mucca Tagliatelle Pizza Con Carciofi Patate Al Forno Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Parmigiana Di Melanzane Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Salamino E Funghi Porcini Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Bistecca Di Scottona Panino Con Lampredotto Cold Meat Antipasto Tagliere Chips Di Patate Paccheri Allo scoglio Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pasticceria Verdure Grigliate BBQ Burger Bacon Cheeseburger Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tagliata Robespierre Prosciutto E Champignon Freschissimi Verdura Per I Nostri Pranzi spaghetti allo scoglio Antipasti Cheesecake Alle Fragole Tagliolini Gamberi E Verdure Fritto Misto Lasagna Tortelli Scherzi Del Petrarca Tacos Di Sushi Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Cheesecake Duck Carpaccio Di Gamberi Rossi Hot Dog Involtini Primavera Ribollita Spaghetti Del Pirata Antipasto Dei Soliti Ignoti Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Piatto Vegetariano Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pyszna Pizza Gnudi Antipasti Crostini Misti Millefoglie Alla Crema Chantilly Risotto Alla Pescatora Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tiramisú Uramaki Classico Con Salmone N 109 Formaggio Fritto Pizza Polpo Bambinipizza Filetto Al Chianti Deep Chocolate Cake Guancia E Trippa Spaghetti alle vongole Porcini Freschi Italiani Torte Di Vari Gusti Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Arancini Di Crema Di Cozze Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Stinchi Al Forno Pici Ragù Anatra Spaghetti Alla Pirasta Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Pasticcini Vari Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Pizza Farina Di Grano Arso Panacota Pappardelle Al Tartufo Margherita Antipasto Della Bugia Tagliata Lardo E Tartufo Crostini Alle Erbe Antipasto Vegetariano Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Rosbeef Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Etrusca Spiedini Alla Griglia Agrodolce Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza marinara Vino Dolci Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Zuppa di pesce Pesce Spada Crostini Con Fegatini Di Pollo Bologna Al Pistacchio Di Bronte Lava Cake Chirasci Ciotola Di Riso Pizza Bianca Caffè E Cacao Shakerato Tasca Di Manzo Ripiena Antipasto Autunnale Affettato Di Mare Cappuccino Latte Panna Cotta Al Cioccolato Hamburger Con Tomino E Speck Bis Di Primi Maremmani Al Ragù Acqua Sashimi Salmone Sashimi E Uramaki Porcini Paste Dolci Pizze Nduja E Wurster Pacheri Zucca E Cozze Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Iseo Alla Canapa Cannolo Siciliano Bocca Di Lupo spinach Sushimi Di Salmone Maialino Al Forno Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Caffè Shakerato Ottimo Vino Menù degustazione Spiedini Di Gambero Pappardelle Al Sugo Di Lepre Vino Chianti Pizza Tonno E Cipolla Tris Di Tartar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Sushi Cinese Mediterranean Seafood Pub Asiatica Vegetarian Friendly Central-Italian Americana Salutistica Tuscan Zuppe Cibo di strada Contemporanea Japanese Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Birreria Gastropub Messicana Centro americana Asian Irlandese Chinese Tailandese Irish Grill Contemporary Gastronomia Mediorientale Cafe Middle Eastern Thai
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Homemade pappardelle with wild boar sauce

Dove mangiare Homemade pappardelle with wild boar sauce a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00 , Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00 , Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00 , Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00 , Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Parmigiana Di Melanzane , Sliced Beef with Roasted Potatoes , Mousse Al Cioccolato , Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?