Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mousse di sedano rapa e ricotta al " sugo di nana " €14.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Parmigiana calda di mele Granny Smith con gocce di pesto di pistacchi €12.00
, Semifreddo al limoncello o allo zabaione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Maialino Al Forno
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto