Menù del ristorante:
Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00
, Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Parmigiana Di Melanzane
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Mousse Al Cioccolato
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto