Menù del ristorante:
Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00
, Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Crema Di Cozze
, Tiramisù Con Gelato
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Mousse Al Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto