Menù del ristorante:
Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con cipolle stufate al chianti, rigatino toscano croccante e pecorino di Pienza €12.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Gelato
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Insalata
, Antipasto Della Casa
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto