Menù del ristorante:
Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Zuppetta di mare calda con fette di pane croccante all'aglio €18.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Tiramisù Con Gelato
, Antipasto Della Casa
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto