Insalata: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasticceria Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Lasagna Pizza Salsiccia E Friarielli Pacheri Zucca E Cozze Dolci Tagliolini Gamberi E Verdure Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Hamburger Vegetariano Pappa Al Pomodoro Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Guancia E Trippa Potato Soup Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Antipasto Della Casa Risotto Alla Pescatora Ottimo Vino Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Choco and Cheese Cakes Frollini D Terra Toscana Salade Mixte Gnocchetti Al Sugo Di Carne Gnudi Caffè E Cacao Shakerato Chianina Fiorentina 1 5 Kg Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tina Salad Crudo Di Pesce Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Typical Lasagna Granella Di Pistacchio Tagliolini Zucchine E Gamberoni Gelato Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Birra Artigianale Baccalà Fritto Caponata Di Melanzane Tapas de Pizzas Variadas Panacota Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostoni Acqua Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tagliata Toscana Sushimi Di Salmone Vino Rosso Vellutata Di Lenticchie Pyszna Pizza Pizza Napoli Lasagna and Penne Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Cappuccino Col Cuore Greek salad Pici Al Ragù Grigliata mista Cheesecake Alle Fragole Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Millefoglie Alla Crema Chantilly Tiramisú Panna Cotta Al Cioccolato Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Crostini Con Fegatini Di Pollo Tramezzini Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Bis Di Primi Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Tagliata Lardo E Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo beef steak Tagliolini al tartufo Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tbone Steak Van 950 Gram Vellutata Di Zucca Tagliere Ortolano Frittura di pesce Crostini Alle Erbe Carbonara Insalata Al Salmone Antipasti Prosciutto Crudo Rucola Spaghetti alla carbonara Piatto Vegetariano Tagliata di manzo Antipasto Misto Di Pesce Ravioli Di Verdure Al Vapore Salumi Mix Lime Crumble limoncello Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Lasagne Maison Paccheri Allo scoglio Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Chianina Burger with Sauces and Chips Pizza Bianca Pici Al Ragù Bianco Chili Con Carne Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Riso Alla Cantonese Trippa Di Seppie crudo Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliata Di Fiorentina Spaghetti Del Pirata Pizza Multicereali Cioccolato Bianco Fritto Misto Pizza Salame Piccante E Salsiccia Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Grigliata Mista Di Carne Il Goloso Porcini E Gorgonzola Verdure Grigliate Beef Fillet in Truffle Sauce Contadina Hamburger Con Tomino E Speck Porcini Fritti Tris Di Tartar Panini Di Mare Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Primi Piatti Pizza Tonno E Cipolla Manzina Antipasto Misto Della Casa Pizza La Tremenda Antipasto Dei Soliti Ignoti Anatra all'arancia Formaggio Fritto Riso Nero Con Salmone Biscotti Misti Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Con Crema Pasticciera Ribollita Antipasto Fantasia Parmigiana Di Mele Sushimj Tartare Gunkan Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Spinello Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pasta Allo Scoglio Pasta Met Zeevruchten Sliced Beef with Roasted Potatoes Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Formaggi Spaghetti Cinesi Lava Cake Succhi e frullati Zuppa Di Funghi Porcini Buffet de Pizza Porcini Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tagliere Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Crostini Misti Riso Suschi One Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Linguini with Prawns Riso Nero Con Crema Di Tropea Tiramisú Al Limoncello Fagiolini Tagliatelle All’anatra Roasted Tagliatelle Ai Porcini Sashimi E Uramaki Tartarre Di Manzo Polenta Con Sugo Di Cinghiale Caprese Tartare Condita Con Contorno Misto Verdure Miste Al Forno Pasticcini Vari Bistecca Alla Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Birre Artigianali Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Degustazione Di Pasticceria Tiramisù Scomposto Baccalà Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Hamburger Ai Porcini E Tartufo Scherzi Del Petrarca Grigliata Pizza marinara Carciofi Fritti Funghi Fritti Tagliata Con Aromi Birra Rossa Tagliata Di Tonno Al Sesamo Ravioli All Acqua Di Pomodoro Filleto Di Manzo Al Porcini Cold Meat Tartare Di Salmone Carpaccio Di Gamberi Rossi spinach Paste Dolci Tortino Di Mele E Crema Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Involtini Primavera Fiorentina Ciotolo Di Riso Chirashi Pappardelle Al Cinghiale Pizza Polpo Gelato Fritto Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Maremmani Al Ragù Maltagliati Al Ragù Di Anatra Pizza Margherita Chirasci Ciotola Di Riso Pizza Funghi E Prosciutto Panna Cotta Al Pistacchio Pepata Ghitarra Alla Carbonara Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pizza Wurstel Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Patate Arrosto Pizza Garibaldi Con Burratina Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Double Chili Bomb Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Zuppa di pesce Petto Di Pollo Agli Agrumi Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Caffè macchiato Spaghetti Alle Vongole Veraci Tortino Al Cioccolato Caldo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Milkshakes 1950 Tartare Di Tonno E Puntarelle Fruittella Meat Carpaccio with Fresh Truffle chessecake Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Etrusca Hugo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Antipasto Misto Crema catalana Risotto Alle Zucchine Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Spaghetti Di Verdure Chips Di Patate Vino Chianti Pizza Quattro Formaggi Carpaccio Di Ricciola Tortino Dal Cuore Caldo Insalata Mousse Al Cioccolato Caffe Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tisana Spiedini Alla Griglia Agrodolce Banana split Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Sashimi Salmone Smoked Duck Breast Pomodori E Burrata Hot Dog Polpo In Crema Di Patate Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Tazzina Caffè Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Scamerita Birra Spiedini Di Gambero Tartare Di Tonno Crostini Misti Toscani Gnocchi Di Patate Viola Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere BISCUITS Insalata Con Salmone Pizza Zucca E Tartufo L Ortolano Fettuccine Ai Funghi Porcini Bocca Di Lupo Funghi Porcini Freschi Fritti Faraona Ripiena Pizza Con Pomodorini E Acciughe Bufalina Chianti Pappardelle Al Tartufo Negroni Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Spiedini Hamburger Panino Multicereali Pici Ragù Anatra Tortellini Al Ragú Stufato Alla Sangiovannese Pizza Con Carciofi Cappuccino Di Soia Prosciutto E Champignon Freschissimi Sashimi Tuna Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Parmigiana Di Melanzane Arancini Di Crema Di Cozze Involtini Giapponesi Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Duck Pizza Prugnoli Funghi Porcini Fritti Panino Con Lampredotto Spaghetti alle vongole Pane Campari Aperitivo Panello Con Prosciutto Antipasto Vegetariano Tagliata Robespierre Antipasto Misto Di Mare Uramaki Classico Con Salmone N 109 Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Cheese burger Grilled Lamb Chops Porchetta Pizza Ai Frutti Di Mare Deep Chocolate Cake BBQ Burger Bacon Cheeseburger Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Beef Uragani Spicy Con Pistacchio Tasca Di Manzo Ripiena Torta Di Frutta Tiramisù Con Gelato Cappuccino Latte Bistecca Alla Fiorentina Chianti La Palagina Antipasto Della Bugia Bistecca Di Scottona Antipasti Crostini Misti Vino Varie Tipologie Di Peperoncino Affettato Di Mare Pancake Torta Al Cioccolato Flourless Spaghetti Alla Pirasta Antipasto Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Rosbeef prosecco Pulpo Pesce Juicy Lucy Calzone Farcito Tagliata Di Tonno Germogli Di Soia Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Caffè Shakerato Cheesecake Scomposto Cannolo Siciliano Piatto A Base Di Pesce Capuccino Porcino Fritto Pizza Nduja E Burrata Pasta Chicken Ceasar Salad Penne E Lasagna Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Orecchiette E Lasagne Patatine fritte Pizza Calabrese Senza Glutine Minestrone Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Torta Di Compleanno Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Hamburger Di Chianina Pizze Nduja E Wurster Torta Della Nonna Entrecote Al Tartufo Margherita Filetto Al Chianti Pizza All'anduja Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Porcini Freschi Italiani Faraona Pizza Capricciosa Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Spaghetti Pesto Menù degustazione Pizza Quattro Stagioni Cinghiale Dolce Forte Grilled Vegetables Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Larded Shrimp with Guacamole Mousse Maialino Al Forno Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Panino Con Lingua Di Mucca Tacos Di Sushi Bambinipizza Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Bruschetta Al Pomodoro Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Tortelli Al Lampredotto Spritz Tagliata Con Funghi Porcini Stinchi Al Forno Pizza Salamino E Funghi Porcini Pizza Ai Formaggi T Bone Steak Antipasto Autunnale Patate Al Forno Patate Fritte Cheesecake Burrito Pollo Cheesecake Al Cioccolato Pesce Spada Pizza Farina Di Grano Arso Antipasto Toscano Risotto Alle Barbine Bistecca Fiorentina Primi Capricciosa Con Bufala Torte Di Vari Gusti Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti spaghetti allo scoglio Tagliata Con Porcini Tagliata Rucola E Grana Padano Fagioli Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso wein Pizza Iseo Alla Canapa Strozzapreti Alla Senese Fegatello Al Forno Manzo Polpo Zucchine E Pomodorini Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Arugula Salad And Grana Padano Cheese Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Verdura Per I Nostri Pranzi Cheese Cake Frutti Di Bosco Tempura Di Gamberi Ravioli Al Vapore Degustazione Di Rum E Cioccolato Bistecca Di Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Cinese Wine Bar Mediterranean Sushi Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Japanese Cibo di strada Zuppe Tuscan Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Chinese Tailandese Fusion giapponese Fast food Gastropub Vegan Options Gluten Free Options Enoteca Mediorientale Gastronomia Cafe Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Insalata

Dove mangiare Insalata a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00 , Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00 , Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00 , Zuppetta di mare calda con fette di pane croccante all'aglio €18.00 , Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Arancini Di Crema Di Cozze , Tiramisù Con Gelato , Antipasto Della Casa , Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?