Menù del ristorante:
Bistecca di scottona alla fiorentina €50.00
, Zuppetta di mare calda con fette di pane croccante all'aglio €18.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
, Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Cioccolato
, Parmigiana Di Melanzane
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto