Insalata di mare con verdure croccanti: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagioli Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Cappuccino Latte Panacota chessecake Antipasti Crostini Misti Pizza Calabrese Senza Glutine Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Spiedini Anatra all'arancia Formaggio Fritto Sushimi Di Salmone Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Risotto Alla Pescatora Orecchiette E Lasagne Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Antipasto Misto Di Mare Pepata Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Capricciosa Con Bufala Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Antipasto Misto Caffè Shakerato Tagliatelle Deep Chocolate Cake Insalata Con Salmone Tacos Di Sushi Hamburger Pici Cacio E Pepe Tortino Di Mele E Crema Antipasto Della Casa Bocca Di Lupo Sliced Beef with Roasted Potatoes Pyszna Pizza Trippa Di Seppie Panello Con Prosciutto Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pasticceria Cheese Cake Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Carpaccio Di Ricciola Pizze Nduja E Wurster Typical Lasagna Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tartare Di Salmone Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Chianina Burger with Sauces and Chips Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Lasagna and Penne Piatto Vegetariano Pizza Multicereali Carpaccio Di Gamberi Rossi Spaghetti Di Verdure Sashimi Tuna Torta Della Nonna Tagliatelle All’anatra Succhi e frullati Spaghetti Alle Vongole Veraci Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Lava Cake Uramaki Classico Con Salmone N 109 Ghitarra Alla Carbonara Tagliolini Zucchine E Gamberoni Manzo Manzina Caffè macchiato Pesce Spada Filetto Al Chianti limoncello Paccheri Allo scoglio Torta Al Cioccolato Flourless Antipasto Misto Di Pesce Insalata Al Salmone Juicy Lucy Spaghetti Del Pirata Crudo Di Pesce Caprese Chianina Fiorentina 1 5 Kg Antipasto Riso Nero Con Crema Di Tropea Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Chili Con Carne Pane Tina Salad Zuppa di pesce Pappa Al Pomodoro Banana split Meat Carpaccio with Fresh Truffle Parmigiana Di Mele Vellutata Di Zucca Tortelli Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Capuccino Negroni Carciofi Fritti Faraona Ripiena Cannolo Siciliano Buffet de Pizza Grilled Vegetables Tortelli Al Lampredotto Patate Al Forno Pizza Farina Di Grano Arso Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Funghi Porcini Freschi Fritti Tiramisù Con Gelato Stinchi Al Forno L Ortolano Formaggi Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pasta Baccalà Fritto Choco and Cheese Cakes Tortellini Al Ragú Minestrone Grigliata Mista Di Carne Cheesecake Riso Nero Con Salmone Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Bruschetta Al Pomodoro Vino Chianti Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Campari Aperitivo Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pizza Nduja E Burrata Spiedini Di Gambero Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Granella Di Pistacchio Crostini Con Fegatini Di Pollo Cappuccino Col Cuore Pizza Salsiccia E Friarielli Patate Fritte Bistecca Di Dario Cecchini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Ai Formaggi Salumi Mix Frollini D Terra Toscana Cinghiale Dolce Forte Varie Tipologie Di Peperoncino Petto Di Pollo Agli Agrumi Pesto Polpo Zucchine E Pomodorini Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Gelato Fritto Milkshakes 1950 Birra Caponata Di Melanzane Antipasto Autunnale Tagliata Robespierre Riso Alla Cantonese Chianti Duck Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Bistecca Di Angus Torta Di Frutta Frittura di pesce Tartarre Di Manzo Tagliata Lardo E Tartufo Antipasti Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tartufo Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Double Chili Bomb Hugo Scherzi Del Petrarca Pizza La Tremenda Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pesce Cioccolato Bianco Antipasto Toscano Pizza Etrusca Bis Di Primi Tagliata Di Fiorentina Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Crostini Misti Crostoni Risotto Alle Barbine Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione BISCUITS Gnocchetti Al Sugo Di Carne Verdure Miste Al Forno Verdura Per I Nostri Pranzi Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spaghetti alle vongole Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Acqua Panna Cotta Al Cioccolato Primi Piatti Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Crema catalana Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno spaghetti allo scoglio Antipasto Dei Soliti Ignoti BBQ Burger Bacon Cheeseburger Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tartare Di Tonno Affettato Di Mare Caffe Greek salad Paste Dolci Spaghetti Chicken Ceasar Salad Pizza Napoli Mousse Al Cioccolato Vellutata Di Lenticchie Torte Di Vari Gusti Pici Al Ragù Bianco T Bone Steak Ravioli Di Verdure Al Vapore Burrito Pollo Tasca Di Manzo Ripiena Cold Meat Pacheri Zucca E Cozze Pizza Wurstel Pizza Capricciosa Potato Soup Antipasto Vegetariano Prosciutto E Champignon Freschissimi Linguini with Prawns Birra Artigianale Tiramisú Al Limoncello Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Antipasto Fantasia Grigliata mista Tagliata Di Tonno Pizza Polpo Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tisana Ravioli Al Vapore Dolci Pici Ragù Anatra Pappardelle Al Cinghiale Panini Di Mare Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tartare Condita Con Contorno Misto Tiramisù Scomposto Grigliata Caffè E Cacao Shakerato Tiramisú Risotto Alle Zucchine Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Spaghetti Alla Pirasta Pulpo Spaghetti Cinesi Tapas de Pizzas Variadas Degustazione Di Rum E Cioccolato Maltagliati Al Ragù Di Anatra Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Fegatello Al Forno Pizza Con Carciofi Hamburger Di Chianina Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Arugula Salad And Grana Padano Cheese Funghi Porcini Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Polenta Con Sugo Di Cinghiale Cheese burger Bistecca Alla Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pizza Iseo Alla Canapa Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Bambinipizza Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Polpo In Crema Di Patate Pasta Met Zeevruchten Salade Mixte Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Tbone Steak Van 950 Gram Uragani Spicy Con Pistacchio Vino Rosso Antipasto Misto Della Casa Pizza Quattro Formaggi Porcini Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Stufato Alla Sangiovannese Tagliolini al tartufo Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Salamino E Funghi Porcini Spinello Cheesecake Al Cioccolato Tramezzini Lasagna wein Smoked Duck Breast Crostini Alle Erbe Hamburger Con Tomino E Speck Pizza Tonno E Cipolla Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Panino Con Lingua Di Mucca Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Pappardelle Al Sugo Di Lepre spinach Tortino Dal Cuore Caldo Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tagliata Toscana Scamerita Pasticcini Vari Baccalà Patatine fritte Tazzina Caffè Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Porcini Freschi Italiani Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Maremmani Al Ragù Spiedini Alla Griglia Agrodolce Sashimi E Uramaki Pici Al Ragù Bologna Al Pistacchio Di Bronte Involtini Primavera Gelato Crostini Misti Toscani Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Menù degustazione beef steak Insalata Pizza Garibaldi Con Burratina Rosbeef Parmigiana Di Melanzane Chips Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piatto A Base Di Pesce Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pecorino Fritto Con Carciofi Porcino Fritto Hamburger Vegetariano Faraona Pizza Zucca E Tartufo Tagliata Con Aromi Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza Margherita Germogli Di Soia Verdure Grigliate Margherita Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Larded Shrimp with Guacamole Mousse Tagliata Con Porcini Panino Multicereali Arancini Di Crema Di Cozze Pizza Funghi E Prosciutto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Sashimi Salmone Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Bufalina Patate Arrosto Beef Pomodori E Burrata crudo Guancia E Trippa Funghi Fritti Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza All'anduja Porcini Fritti Chianti La Palagina Tagliere Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pizza Prugnoli Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Lime Crumble Cheesecake Alle Fragole Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Tartufo Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tempura Di Gamberi Birre Artigianali Entrecote Al Tartufo Bistecca Di Tonno Alla Griglia prosecco Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Beef Fillet in Truffle Sauce Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Caldo Porchetta Involtini Giapponesi Hamburger Ai Porcini E Tartufo Bistecca Di Scottona Pizza Bianca Ottimo Vino Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Tagliere Ortolano Ravioli All Acqua Di Pomodoro Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Spritz Grilled Lamb Chops Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Birra Rossa Strozzapreti Alla Senese Fritto Misto Bistecca Alla Fiorentina Maialino Al Forno Fruittella Torta Di Compleanno Tagliata Rucola E Grana Padano Pasta Allo Scoglio Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Fiorentina Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Filleto Di Manzo Al Porcini Carbonara Vino Tris Di Tartar Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti alla carbonara Riso Suschi One Millefoglie Alla Crema Chantilly Fagiolini Antipasto Della Bugia Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Primi Cappuccino Di Soia Con Crema Pasticciera Panna Cotta Al Pistacchio Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Degustazione Di Pasticceria Cheesecake Scomposto Ribollita Pancake Prosciutto Crudo Rucola Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Penne E Lasagna Pizza Quattro Stagioni Gnudi Lasagne Maison Gnocchi Di Patate Viola Hot Dog Panino Con Lampredotto Roasted Pizza marinara Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pici Al Ragù Di Chianina Biscotti Misti Tartare Di Tonno E Puntarelle Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Steakhouse Bar Giapponese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Sushi Cinese Americana Central-Italian Asiatica Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Pub Tuscan Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Insalata di mare con verdure croccanti

Dove mangiare Insalata di mare con verdure croccanti a Figline e Incisa Valdarno

1. Hostaria Ceccotoccami
88/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Chianina , Fiorentina , Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti , Cheesecake Scomposto , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Dopo 2 anni di (colpevole) assenza sono tornato in uno dei miei ristoranti, pardon, hostaria preferiti e mai scelta é stata migliore. Abbiamo cenato fuori, nella "grotta" ricavata sotto il ponte con il rilassante rumore dell'Arno come sottofondo musicale. Menú di pesce come sempre super fresco e cucinato alla perfezione. Per iniziare tartare di tonno e tortino, mentre come primi abbiamo optato per la tagliatella al branzino su crema di pistacchio e il raviolo di nero di seppia con ripieno di bufala...abbiamo fatto la scarpetta e questo vale più di tante parole...il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau. Per finire tortino di mele e crema che è stata la giusta ciliegina. Abbiamo apprezzato tantissimo l omaggio del Prosecco di benvenuto e l ammazzacaffé, sempre offerto...piccoli gesti che ti fanno sentire a casa. Prezzo eccellente, che come tutto il testo ci ha piacevolmente stupiti. Torneremo presto per il menú di carne
Consigli questo ristorante?