Lime crumble: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Di Mare Pici Al Ragù Tiramisú Al Limoncello Patate Al Forno Carpaccio Di Ricciola Spiedini Alla Griglia Agrodolce Tagliata Di Tonno Tapas de Pizzas Variadas Tina Salad Hamburger Con Tomino E Speck Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Antipasto Toscano Pizza Salamino E Funghi Porcini Antipasti Crostini Misti Roasted Crostini Misti Toscani Fegatello Al Forno Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Pizza Wurstel Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Salumi Mix Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Filleto Di Manzo Al Porcini Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere spaghetti allo scoglio Zuppa Di Funghi Porcini Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pappardelle Al Cinghiale Penne E Lasagna Tagliata Con Aromi Riso Suschi One Larded Shrimp with Guacamole Mousse Antipasto Dei Soliti Ignoti Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Caffè Shakerato Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Torte Di Vari Gusti Tagliere Ortolano Ghitarra Alla Carbonara Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pizza Multicereali Ottimo Vino Degustazione Di Rum E Cioccolato Carciofi Fritti Insalata Con Salmone Ravioli All Acqua Di Pomodoro Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Typical Lasagna Dolci Fruittella Involtini Primavera Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Tagliata di manzo Millefoglie Alla Crema Chantilly Caffe Granella Di Pistacchio Tartare Condita Con Contorno Misto Tris Di Tartar Cheesecake Alle Fragole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Capuccino Patate Fritte Tagliatelle All’anatra Pizza Quattro Formaggi Cappuccino Col Cuore Tagliatelle Antipasto Misto Di Pesce Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Beef Fillet in Truffle Sauce Vellutata Di Lenticchie Panacota Antipasto Della Casa Pici Cacio E Pepe Capricciosa Con Bufala Antipasto Trippa Di Seppie Pecorino Fritto Con Carciofi Verdura Per I Nostri Pranzi Faraona Ripiena Primi Bistecca Di Angus Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Autunnale Sliced Beef with Roasted Potatoes Entrecote Al Tartufo Pesce Spada Rosbeef Menù degustazione Pizza Con Carciofi Crostini Alle Erbe Vellutata Di Zucca Pizza Farina Di Grano Arso Affettato Di Mare Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Hamburger Di Chianina Bistecca Alla Hot Dog Pizza Etrusca Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Hamburger Vegetariano Pizza Iseo Alla Canapa Pizze Nduja E Wurster Ravioli Al Vapore Tagliata Con Porcini Pomodori E Burrata Burrito Pollo Tartarre Di Manzo Hamburger Succhi e frullati Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pancake Bis Di Primi Spaghetti alla carbonara Pasticceria Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Uramaki Classico Con Salmone N 109 Tisana Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Stufato Alla Sangiovannese BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliere Juicy Lucy Anatra all'arancia Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Caffè E Cacao Shakerato Germogli Di Soia Porcino Fritto Campari Aperitivo Tortelli Pizza Tonno E Cipolla Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Salade Mixte Tartufo Pici Ragù Anatra Fagioli Strozzapreti Alla Senese Pizza Ai Formaggi Birra Rossa Cioccolato Bianco Tagliata Di Fiorentina Risotto Alla Pescatora Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Degustazione Di Pasticceria Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tagliolini al tartufo Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Prosciutto Crudo Rucola Sushimj Tartare Gunkan Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Insalata Al Salmone Riso Nero Con Salmone Hugo Panino Con Lingua Di Mucca Sashimi Salmone Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Porcini Fritti Acqua Carbonara Caprese Cheesecake Al Cioccolato Chianti Tortellini Al Ragú Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Fagiolini Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Tagliata Con Funghi Porcini Chianina Burger with Sauces and Chips Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Nduja E Burrata Tagliata Lardo E Tartufo Paste Dolci Pesce Antipasto Misto Della Casa Ribollita Funghi Porcini Freschi Fritti Cappuccino Di Soia Crudo Di Pesce Lava Cake Minestrone Caffè macchiato Spaghetti Di Verdure Faraona Pizza Salame Piccante E Salsiccia Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Vino Chianti Gnudi Con Crema Pasticciera Pasta Allo Scoglio Tacos Di Sushi Bistecca Fiorentina Involtini Giapponesi spinach Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Cheese burger Pizza Capricciosa Tartare Di Tonno wein Biscotti Misti Cheese Cake Frutti Di Bosco Cinghiale Dolce Forte Cannolo Siciliano Crostoni Cheesecake Scomposto Uragani Spicy Con Pistacchio Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Bianca Spiedini Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Grigliata Riso Nero Con Crema Di Tropea Tortino Dal Cuore Caldo Patatine fritte Banana split Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Choco and Cheese Cakes Tiramisù Con Gelato Torta Di Frutta Pulpo Panino Con Lampredotto Panello Con Prosciutto Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Scherzi Del Petrarca Ravioli Di Verdure Al Vapore Pizza Garibaldi Con Burratina Grigliata Mista Di Carne Guancia E Trippa Tagliata Rucola E Grana Padano Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Grilled Lamb Chops Bistecca Di Scottona Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Meat Carpaccio with Fresh Truffle Funghi Fritti Pepata Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Lasagne Maison Cheesecake Pyszna Pizza Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Frittura di pesce Tartare Di Tonno E Puntarelle Pizza Con Pomodorini E Acciughe Margherita Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Insalata Petto Di Pollo Agli Agrumi Pizza Salsiccia E Friarielli Bambinipizza Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini beef steak Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tartare Di Salmone Maremmani Al Ragù Pasticcini Vari limoncello Pacheri Zucca E Cozze Bocca Di Lupo Spaghetti Alle Vongole Veraci Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Zuppa di pesce Pizza All'anduja Verdure Grigliate Funghi Porcini Fritti Pappardelle Al Sugo Di Lepre Grigliata mista Paccheri Allo scoglio Spaghetti Del Pirata Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Negroni Tagliata Di Tonno Al Sesamo Birre Artigianali Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Tramezzini Spritz Potato Soup Orecchiette E Lasagne Polpo Zucchine E Pomodorini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale T Bone Steak Porcini Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Formaggi Tbone Steak Van 950 Gram Antipasto Della Bugia Pappardelle Al Tartufo Sashimi E Uramaki Bologna Al Pistacchio Di Bronte Manzina Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Spaghetti Cinesi Tagliatelle Ai Porcini Chianti La Palagina Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tagliata Toscana Porcini Freschi Italiani chessecake Buffet de Pizza Antipasti Spiedini Di Gambero Pizza marinara Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Ciotolo Di Riso Chirashi Beef Torta Della Nonna L Ortolano Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Bistecca Di Dario Cecchini Lasagna and Penne Chianina Fiorentina 1 5 Kg Fettuccine Ai Funghi Porcini Cappuccino Latte Filetto Al Chianti Tempura Di Gamberi Pane Birra Artigianale Chili Con Carne Arugula Salad And Grana Padano Cheese Vino Double Chili Bomb Pizza Napoli Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Polpo In Crema Di Patate Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza Funghi E Prosciutto Caponata Di Melanzane Gnocchetti Al Sugo Di Carne Patate Arrosto Tagliolini Gamberi E Verdure Manzo Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Piatto A Base Di Pesce Tiramisú Antipasto Vegetariano prosecco Tazzina Caffè Fritto Misto Carpaccio Di Gamberi Rossi Maltagliati Al Ragù Di Anatra Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Arancini Di Crema Di Cozze Fiorentina Linguini with Prawns Greek salad Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Tasca Di Manzo Ripiena Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Pizza Prugnoli Il Goloso Porcini E Gorgonzola Spaghetti Alla Pirasta Risotto Alle Barbine Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Contadina Chicken Ceasar Salad Mousse Al Cioccolato Calzone Farcito Sashimi Tuna Stinchi Al Forno Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pappa Al Pomodoro Crostini Con Fegatini Di Pollo Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Sushimi Di Salmone Riso Alla Cantonese Lime Crumble Scamerita Pizza Quattro Stagioni Primi Piatti Maialino Al Forno Crostini Misti Parmigiana Di Melanzane Baccalà Fritto Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Zucca E Tartufo Baccalà Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Porchetta Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Tiramisù Scomposto Parmigiana Di Mele Cold Meat Torta Al Cioccolato Flourless Vino Rosso Frollini D Terra Toscana Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Gelato Formaggio Fritto Gnocchi Di Patate Viola Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Panini Di Mare Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Panino Multicereali Piatto Vegetariano Lasagna crudo Antipasto Misto Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizza La Tremenda Pasta Met Zeevruchten Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Verdure Miste Al Forno Tagliata Robespierre Pizza Polpo Grilled Vegetables Chips Di Patate Bufalina Birra Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Prosciutto E Champignon Freschissimi Pizza Margherita Varie Tipologie Di Peperoncino Gelato Fritto Tortino Di Mele E Crema Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Milkshakes 1950 Bistecca Di Tonno Alla Griglia Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Smoked Duck Breast Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pasta BISCUITS Tortelli Al Lampredotto Pesto Spinello Tagliolini Zucchine E Gamberoni Antipasto Fantasia Risotto Alle Zucchine Deep Chocolate Cake Chirasci Ciotola Di Riso Duck Crema catalana Torta Di Compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Japanese Cibo di strada Salutistica Tuscan Zuppe Contemporanea Asian Centro americana Birreria Irlandese Chinese Tailandese Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Gastropub Messicana Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Lime crumble

Dove mangiare Lime crumble a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Insalata di polpo, patate viola, maionese di seppia senza uovo €12.00 , Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00 , Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00 , Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00 , I nostri Falafel fatti in casa, salsa Tzatziki €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada , Panino Multicereali , Ravioli All Acqua Di Pomodoro , Carpaccio Di Gamberi Rossi , Cioccolato Bianco
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?