Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Mango, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €8.00
, Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
, Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
, Tonno in porchetta con insalatina di finocchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Alle Erbe
, Carpaccio Di Ricciola
, Gnocchi Di Patate Viola
, Vellutata Di Lenticchie
, Germogli Di Soia
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto