Lime crumble: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tazzina Caffè Menù degustazione Minestrone Scamerita Ghitarra Alla Carbonara Ciotolo Di Riso Chirashi Cinghiale Dolce Forte Tagliatelle Hamburger Di Chianina Faraona limoncello Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Caffè Shakerato spinach Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza All'anduja Pizza Quattro Formaggi Cioccolato Bianco Tacos Di Sushi BBQ Burger Bacon Cheeseburger Zuppa di pesce Tagliere Ortolano Tagliata di manzo Primi Piatti Penne E Lasagna Risotto Alle Barbine Salade Mixte Tagliata Di Salmone Al Sesamo Bologna Al Pistacchio Di Bronte Carciofi Fritti Tartarre Di Manzo Pasticceria Tagliolini al tartufo Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Grigliata mista Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Hamburger Ai Porcini E Tartufo Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Cappuccino Col Cuore Anatra all'arancia Involtini Giapponesi Contadina Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Carbonara Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Birra Antipasto Misto Di Mare Tiramisù Scomposto Beef Fillet in Truffle Sauce Bambinipizza Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Ottimo Vino Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tagliere Filleto Di Manzo Al Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Funghi Porcini Parmigiana Di Mele Spaghetti Di Verdure Lava Cake Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pepata Risotto Alle Zucchine Pizza Prugnoli Stinchi Al Forno Insalata Con Salmone Bistecca Alla Fiorentina Chips Di Patate Bruschetta Al Pomodoro Cannolo Siciliano Patate Al Forno Greek salad Piatto A Base Di Pesce Pizze Nduja E Wurster Paste Dolci Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Stufato Alla Sangiovannese Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pappa Al Pomodoro Germogli Di Soia Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Spaghetti Alle Vongole Veraci Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Chianina Fiorentina 1 5 Kg Maremmani Al Ragù Antipasto Misto Della Casa Verdura Per I Nostri Pranzi Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Pizza marinara Spaghetti Cinesi Baccalà Fritto Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pizza Iseo Alla Canapa Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Bistecca Di Scottona Frittura di pesce Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Patatine fritte Salumi Mix Gelato Fritto Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Cheese Cake Frutti Di Bosco Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Parmigiana Di Melanzane Petto Di Pollo Agli Agrumi Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Vellutata Di Lenticchie Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Biscotti Misti Pacheri Zucca E Cozze Pappardelle Al Tartufo crudo Chicken Ceasar Salad Fagiolini Involtini Primavera Risotto Alla Pescatora Pappardelle Al Cinghiale Pasta Panino Con Lingua Di Mucca Fegatello Al Forno Porchetta Strozzapreti Alla Senese Tagliata Di Tonno Al Sesamo Spiedini Alla Griglia Agrodolce Arancini Di Crema Di Cozze Fruittella Con Crema Pasticciera Pecorino Fritto Con Carciofi Tagliata Lardo E Tartufo Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Campari Aperitivo Antipasto Dei Soliti Ignoti Spritz Torte Di Vari Gusti Tagliata Toscana Pulpo Margherita Spaghetti Tartare Di Tonno Tortelli Burrito Pollo Cold Meat Panino Multicereali Polenta Con Sugo Di Cinghiale Ribollita Crostoni Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese chessecake Pizza La Tremenda Carpaccio Di Gamberi Rossi Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tiramisú Porcino Fritto Bocca Di Lupo Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Porcini Bistecca Di Angus Vino Chianti Acqua Uragani Spicy Con Pistacchio Frollini D Terra Toscana Cheesecake Typical Lasagna Entrecote Al Tartufo Pizza Ai Formaggi Hamburger Vegetariano Pizza Bianca Caponata Di Melanzane Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Hamburger Torta Al Cioccolato Flourless Trippa Di Seppie Torta Della Nonna Pizza Salamino E Funghi Porcini Tartare Di Tonno E Puntarelle Capuccino Fiorentina Uramaki Classico Con Salmone N 109 Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Ravioli Di Verdure Al Vapore Pancake Tisana Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Tagliata Robespierre Antipasto Toscano Cappuccino Di Soia Duck Primi Tapas de Pizzas Variadas Caffè macchiato Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Panello Con Prosciutto beef steak Crostini Misti L Ortolano Tagliolini Gamberi E Verdure Linguini with Prawns Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Chianti La Palagina Antipasto Della Casa Granella Di Pistacchio Vino Rosso Tempura Di Gamberi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Il Goloso Porcini E Gorgonzola Tortino Dal Cuore Caldo Pizza Multicereali Panino Con Lampredotto Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Filetto Al Chianti Deep Chocolate Cake Banana split Formaggio Fritto Tortellini Al Ragú Antipasto Vegetariano Fritto Misto Mousse Al Cioccolato Cheesecake Al Cioccolato Patate Fritte Tortino Al Cioccolato Caldo Spaghetti alla carbonara Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tartare Condita Con Contorno Misto Buffet de Pizza Rosbeef Succhi e frullati Chili Con Carne Caffè E Cacao Shakerato Spiedini Di Gambero Lasagne Maison Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Sashimi Salmone Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola spaghetti allo scoglio Meat Carpaccio with Fresh Truffle Cappuccino Latte Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Pici Al Ragù Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Potato Soup Affettato Di Mare Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Spinello Pici Ragù Anatra Caprese Guancia E Trippa Double Chili Bomb Tasca Di Manzo Ripiena Pasta Allo Scoglio Antipasto Fantasia Hugo Pizza Quattro Stagioni Insalata Al Salmone Insalata Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Bistecca Di Tonno Alla Griglia Spiedini Pizza Con Carciofi Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Orecchiette E Lasagne Antipasto Autunnale Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pici Cacio E Pepe Caffe Tbone Steak Van 950 Gram Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Gnocchetti Al Sugo Di Carne Funghi Porcini Freschi Fritti Lasagna Riso Alla Cantonese Baccalà Riso Suschi One Pizza Wurstel Chirasci Ciotola Di Riso Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Varie Tipologie Di Peperoncino Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Manzina Juicy Lucy Lasagna and Penne Choco and Cheese Cakes Antipasti Sliced Beef with Roasted Potatoes Bufalina Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Funghi E Prosciutto Carpaccio Di Ricciola Crostini Con Fegatini Di Pollo Spaghetti Del Pirata Dolci Sushimj Tartare Gunkan Gelato Pizza Margherita Pizza Polpo Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pomodori E Burrata Tortino Di Mele E Crema Birre Artigianali Spaghetti Alla Pirasta Degustazione Di Rum E Cioccolato Smoked Duck Breast Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Formaggi Riso Nero Con Salmone Funghi Porcini Fritti Antipasti Crostini Misti Tagliata Di Tonno Pesce Spada Ravioli All Acqua Di Pomodoro Bistecca Alla Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza Zucca E Tartufo Maialino Al Forno Cheese burger Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Scherzi Del Petrarca Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pizza Nduja E Burrata Tagliatelle All’anatra Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Bistecca Fiorentina Ravioli Al Vapore Panacota Prosciutto E Champignon Freschissimi Pici Al Ragù Bianco Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Etrusca Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Crema catalana wein Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pyszna Pizza Funghi Fritti Chianina Burger with Sauces and Chips Larded Shrimp with Guacamole Mousse Panini Di Mare Sashimi E Uramaki Pesto Grilled Lamb Chops Verdure Grigliate Crostini Misti Toscani Gnudi Tris Di Tartar prosecco Pizza Napoli T Bone Steak Patate Arrosto Bis Di Primi Pizza Garibaldi Con Burratina Grigliata Mista Di Carne Crostini Alle Erbe Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Di Pesce Panna Cotta Al Pistacchio Manzo Roasted Antipasto Della Bugia Chianti Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Tina Salad Torta Di Frutta Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Maltagliati Al Ragù Di Anatra Paccheri Allo scoglio Pesce Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tartare Di Salmone Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Pizza Tonno E Cipolla Grigliata Pasta Met Zeevruchten Tagliata Di Fiorentina Beef Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Crudo Di Pesce Pappardelle Al Sugo Di Lepre Antipasto Misto Panna Cotta Al Cioccolato Lime Crumble Tagliata Con Porcini Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Antipasto Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Cheesecake Scomposto Spaghetti alle vongole Milkshakes 1950 Pizza Salame Piccante E Salsiccia Millefoglie Alla Crema Chantilly Prosciutto Crudo Rucola Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Birra Artigianale Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pane Piatto Vegetariano Calzone Farcito Tortelli Al Lampredotto Tramezzini Tagliolini Zucchine E Gamberoni Grilled Vegetables Polpo In Crema Di Patate Bistecca Di Dario Cecchini Porcini Fritti Torta Di Compleanno Fagioli Vellutata Di Zucca BISCUITS Pasticcini Vari Verdure Miste Al Forno Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pici Al Ragù Di Chianina Porcini Freschi Italiani Vino Cheesecake Alle Fragole Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliata Con Aromi Gnocchi Di Patate Viola Polpo Zucchine E Pomodorini Tartufo Birra Rossa Tagliatelle Ai Porcini Sashimi Tuna Hot Dog Degustazione Di Pasticceria Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Con Gelato Capricciosa Con Bufala Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Faraona Ripiena Negroni Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Sushimi Di Salmone Pizza Con Pomodorini E Acciughe Hamburger Con Tomino E Speck Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Pub Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Americana Central-Italian Japanese Cibo di strada Contemporanea Tuscan Salutistica Zuppe Gastropub Asian Birreria Irlandese Chinese Tailandese Messicana Fusion giapponese Fast food Centro americana Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Cafe Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Lime crumble

Dove mangiare Lime crumble a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ravioli al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €15.00 , Rana pescatrice, cremoso di porri, gel all'arancia, Tarese €19.00 , Mango, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €8.00 , Mini coni salati con Alici marinate e crema di formaggio alle erbe €9.00 , Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cioccolato Bianco , Con Crema Pasticciera , Lime Crumble , Gnocchi Di Patate Viola , Panino Multicereali
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?