Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Maialino Al Forno
, Insalata
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto