Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Bistecca Di Tonno Alla Griglia Antipasti Maremmani Al Ragù Patate Fritte Tagliolini Zucchine E Gamberoni wein Salade Mixte Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Chicken Ceasar Salad Crostini Con Fegatini Di Pollo Chianti La Palagina Pizza Con Carciofi Ottimo Vino Pecorino Fritto Con Carciofi Involtini Giapponesi Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Antipasto Dei Soliti Ignoti Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Spinello Tempura Di Gamberi Anatra all'arancia Vellutata Di Zucca Parmigiana Di Melanzane Tris Di Tartar Pappardelle Al Cinghiale Il Goloso Porcini E Gorgonzola Antipasto Toscano Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Risotto Alle Barbine spaghetti allo scoglio Manzina Crostini Alle Erbe Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Spiedini Di Gambero Tagliata Di Tonno Grigliata Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Menù degustazione Lava Cake Tartarre Di Manzo Torta Al Cioccolato Flourless Patatine fritte Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Crema catalana Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Salumi Mix Tapas de Pizzas Variadas Insalata Al Salmone Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Chips Di Patate Formaggio Fritto Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasto Misto Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Juicy Lucy Chianina Burger with Sauces and Chips crudo Lasagna and Penne Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Cheese burger Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Patate Al Forno Zuppa di pesce Tacos Di Sushi Capricciosa Con Bufala Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Tbone Steak Van 950 Gram Linguini with Prawns Pappardelle Al Sugo Di Lepre Torta Di Frutta Burrito Pollo Ravioli All Acqua Di Pomodoro Arancini Di Crema Di Cozze Chirasci Ciotola Di Riso Carpaccio Di Ricciola Pizza Prugnoli Spaghetti Alle Vongole Veraci Manzo Bis Di Primi Petto Di Pollo Agli Agrumi Vino Rosso Primi Involtini Primavera Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Pizza Multicereali Panacota Pizza Salsiccia E Friarielli chessecake Prosciutto Crudo Rucola BISCUITS Gnocchi Di Patate Viola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Trippa Di Seppie Pizza Con Pomodorini E Acciughe Ribollita Caponata Di Melanzane Cheesecake Alle Fragole Hamburger Con Tomino E Speck Formaggi Insalata Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pizza Iseo Alla Canapa Bistecca Fiorentina Fagiolini Cappuccino Latte Pasta Buffet de Pizza Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Pizza Tonno E Cipolla Patate Arrosto Fagioli Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tagliata Rucola E Grana Padano Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Vino Chianti Maltagliati Al Ragù Di Anatra Scherzi Del Petrarca Pizza Funghi E Prosciutto Panna Cotta Al Cioccolato Caffè Shakerato Fritto Misto Pici Al Ragù Bianco Varie Tipologie Di Peperoncino Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Contadina Minestrone Pane Tortellini Al Ragú Cold Meat Tartare Condita Con Contorno Misto Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Antipasto Choco and Cheese Cakes Birra Rossa Panello Con Prosciutto Maialino Al Forno Pici Ragù Anatra Acqua Verdure Grigliate Penne E Lasagna Spritz Primi Piatti Verdure Miste Al Forno Spaghetti Del Pirata Granella Di Pistacchio Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Beef Pizza Capricciosa Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pulpo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Riso Nero Con Crema Di Tropea Uragani Spicy Con Pistacchio Porcini Mousse Al Cioccolato Cheesecake Al Cioccolato Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Capuccino Panna Cotta Al Pistacchio Caffè E Cacao Shakerato Carbonara Double Chili Bomb Pizza La Tremenda Risotto Alle Zucchine Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Milkshakes 1950 Rosbeef Pesce Lime Crumble Spaghetti Alla Pirasta Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Spaghetti Spiedini Tortino Al Cioccolato Caldo Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Degustazione Di Pasticceria Duck Crostini Misti Toscani Antipasto Misto Di Mare Carciofi Fritti Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Bistecca Di Angus Sashimi E Uramaki Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Torta Di Compleanno Tagliere Ortolano Pyszna Pizza Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Millefoglie Alla Crema Chantilly Tazzina Caffè Pappardelle Al Tartufo Spiedini Alla Griglia Agrodolce Spaghetti alla carbonara Pizza Farina Di Grano Arso Pizza Zucca E Tartufo Polpo Zucchine E Pomodorini Bistecca Alla Grigliata mista Pizza Napoli Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Panino Con Lingua Di Mucca Lasagne Maison Antipasto Misto Della Casa Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Smoked Duck Breast Lasagna Tagliata Toscana Germogli Di Soia Paccheri Allo scoglio Porcino Fritto Con Crema Pasticciera Fruittella Pizza Quattro Formaggi Insalata Con Salmone Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Verdura Per I Nostri Pranzi Faraona Ripiena Birra Artigianale Gnudi Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Quattro Stagioni Porchetta Fiorentina Birra Meat Carpaccio with Fresh Truffle Polpo In Crema Di Patate Pasta Met Zeevruchten Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Hamburger Di Chianina T Bone Steak Gelato Fritto Riso Nero Con Salmone Tagliatelle Porcini Freschi Italiani Pepata Tagliata Con Porcini Frittura di pesce Pizze Nduja E Wurster Antipasto Della Bugia Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Crudo Di Pesce L Ortolano Riso Alla Cantonese Paste Dolci Orecchiette E Lasagne Stinchi Al Forno Scamerita Filetto Al Chianti Bruschetta Al Pomodoro Pizza Garibaldi Con Burratina Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Antipasto Vegetariano Zuppa Di Funghi Porcini Sushimj Tartare Gunkan Tagliatelle Ai Porcini Pizza Salamino E Funghi Porcini Tiramisù Scomposto Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Pici Cacio E Pepe Tagliolini Gamberi E Verdure Vino Tina Salad Porcini Fritti Banana split Piatto A Base Di Pesce Negroni Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Bistecca Di Dario Cecchini Strozzapreti Alla Senese Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Spaghetti Di Verdure Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Antipasti Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Tartare Di Tonno Arugula Salad And Grana Padano Cheese Crostini Misti Sashimi Tuna Crostoni Tagliatelle All’anatra Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Fiorentina Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Prosciutto E Champignon Freschissimi Margherita Roasted Antipasto Autunnale Tagliere Tartare Di Tonno E Puntarelle Tisana Hamburger Vegetariano Baccalà Fritto limoncello Tortelli Al Lampredotto Guancia E Trippa Birre Artigianali Spaghetti Cinesi Antipasto Fantasia Pacheri Zucca E Cozze Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Stufato Alla Sangiovannese Tagliolini al tartufo Cheesecake Pizza Wurstel Hugo Bistecca Alla Fiorentina Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Sushimi Di Salmone Pizza All'anduja Pici Al Ragù Cheesecake Scomposto Bologna Al Pistacchio Di Bronte Ghitarra Alla Carbonara Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tramezzini Grigliata Mista Di Carne Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisú Cannolo Siciliano Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Torta Della Nonna Campari Aperitivo Bocca Di Lupo Tartare Di Salmone Succhi e frullati Tagliata Con Aromi Carpaccio Di Gamberi Rossi Cappuccino Col Cuore Beef Fillet in Truffle Sauce Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Deep Chocolate Cake Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Hot Dog Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pasticcini Vari Greek salad Grilled Lamb Chops Vellutata Di Lenticchie Funghi Porcini Freschi Fritti Sashimi Salmone Antipasto Misto Di Pesce Pizza Nduja E Burrata Funghi Porcini Fritti Cinghiale Dolce Forte Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Typical Lasagna Pesce Spada Bistecca Di Scottona Panino Multicereali Pizza Margherita Calzone Farcito Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Panino Con Lampredotto Frollini D Terra Toscana Biscotti Misti Parmigiana Di Mele Ciotolo Di Riso Chirashi Caffè macchiato Tiramisù Con Gelato Pasticceria Tagliata Di Salmone Al Sesamo Dolci Tagliata Lardo E Tartufo Pizza Ai Formaggi Antipasto Della Casa Ravioli Al Vapore Riso Suschi One Tortino Di Mele E Crema Tagliata Robespierre Pesto Torte Di Vari Gusti beef steak Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Potato Soup Gelato Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Tasca Di Manzo Ripiena Pomodori E Burrata Affettato Di Mare Caprese Cheese Cake Frutti Di Bosco Pizza marinara Pasta Allo Scoglio Degustazione Di Rum E Cioccolato Grilled Vegetables Chianina Fiorentina 1 5 Kg BBQ Burger Bacon Cheeseburger Ravioli Di Verdure Al Vapore Caffe Cappuccino Di Soia Funghi Fritti Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Polpo Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Sliced Beef with Roasted Potatoes Tortino Dal Cuore Caldo Cioccolato Bianco Pizza Calabrese Senza Glutine Piatto Vegetariano Fegatello Al Forno Fettuccine Ai Funghi Porcini Bufalina Bambinipizza Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Filleto Di Manzo Al Porcini Chili Con Carne Faraona Risotto Alla Pescatora Entrecote Al Tartufo Uramaki Classico Con Salmone N 109 Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tiramisú Al Limoncello Hamburger Pizza Etrusca Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pancake Tagliata di manzo Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Chianti prosecco Tortelli Pizza Bianca Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu spinach Panini Di Mare Gnocchetti Al Sugo Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Cinese Wine Bar Mediterranean Sushi Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Americana Central-Italian Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Contemporanea Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fusion giapponese Fast food Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei

Dove mangiare Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Parmigiana calda di mele Granny Smith con gocce di pesto di pistacchi €12.00 , Cantucci e VinSanto €5.00 , Cantucci e VinSanto €5.00 , Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50 , Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Con Gelato , Chianina Burger with Sauces and Chips , Larded Shrimp with Guacamole Mousse , Maialino Al Forno , Sliced Beef with Roasted Potatoes
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?