Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Al Limoncello Tagliere Tortelli Al Lampredotto Hamburger Di Chianina Lasagna and Penne Riso Suschi One Vino Pesce Spada Acqua Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Larded Shrimp with Guacamole Mousse Ciotolo Di Riso Chirashi Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Granella Di Pistacchio Primi Piatti Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Trippa Di Seppie Spaghetti alle vongole Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Scomposto Ravioli Di Verdure Al Vapore Pizza Salamino E Funghi Porcini Tartare Di Salmone Insalata Con Salmone Spaghetti alla carbonara Crostini Misti Crostoni Piatto A Base Di Pesce Bufalina Spaghetti BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak wein Linguini with Prawns Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Porcini Torta Al Cioccolato Flourless Fagiolini Tagliata Con Aromi Caffè Shakerato Pizza Bianca Pasta Pizza Multicereali Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Polpo Arancini Di Crema Di Cozze Bistecca Fiorentina Riso Alla Cantonese Duck Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Burrito Pollo Porcini Freschi Italiani Pappardelle Al Cinghiale Hugo Germogli Di Soia Arugula Salad And Grana Padano Cheese Riso Nero Con Salmone spaghetti allo scoglio Orecchiette E Lasagne Varie Tipologie Di Peperoncino Potato Soup Pici Ragù Anatra Pizza Con Carciofi Cheese Cake Frutti Di Bosco Panello Con Prosciutto Lava Cake Hamburger Ai Porcini E Tartufo Bistecca Di Dario Cecchini Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Zuppa di pesce Bologna Al Pistacchio Di Bronte Chirasci Ciotola Di Riso Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Pizza Garibaldi Con Burratina Carciofi Fritti Stufato Alla Sangiovannese Double Chili Bomb Salade Mixte Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Margherita Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Beef Pici Al Ragù Bianco Porchetta Tartare Di Tonno Verdure Grigliate Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Scherzi Del Petrarca Crema catalana Degustazione Di Pasticceria Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tagliere Ortolano Hot Dog Antipasto Autunnale Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Sashimi E Uramaki Bistecca Di Angus Pizza Ai Formaggi Pesto Tiramisú Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Capuccino Cannolo Siciliano Pizza Farina Di Grano Arso Risotto Alle Zucchine beef steak Primi Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tagliolini Gamberi E Verdure Prosciutto Crudo Rucola Roasted Tagliata Di Fiorentina Patate Al Forno Maialino Al Forno Spaghetti Del Pirata Sashimi Salmone Spiedini Alla Griglia Agrodolce Petto Di Pollo Agli Agrumi Menù degustazione Pizza Margherita Tagliata Robespierre Antipasto Fantasia Penne E Lasagna Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Bistecca Alla Tortino Dal Cuore Caldo Parmigiana Di Mele Tagliata Con Funghi Porcini Panino Con Lampredotto Polenta Con Sugo Di Cinghiale Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Pasticceria Riso Nero Con Crema Di Tropea Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Maltagliati Al Ragù Di Anatra Entrecote Al Tartufo Hamburger Vegetariano Pizza Salsiccia E Friarielli Dolci Cinghiale Dolce Forte Vino Chianti Carbonara Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Cappuccino Col Cuore Gelato Stinchi Al Forno Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tazzina Caffè Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Ribollita Chips Di Patate Antipasto Misto Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Guancia E Trippa Spritz Pizza Salame Piccante E Salsiccia Patatine fritte Pizza Prugnoli Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Tisana Manzo Lasagna Milkshakes 1950 Choco and Cheese Cakes Cold Meat Juicy Lucy Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Minestrone Pici Al Ragù Di Chianina Paste Dolci Antipasti Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pancake Funghi Fritti Bocca Di Lupo Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Vellutata Di Lenticchie Antipasto Misto Di Mare Grigliata mista Millefoglie Alla Crema Chantilly Involtini Primavera Bistecca Di Tonno Alla Griglia Frittura di pesce Funghi Porcini Freschi Fritti Pacheri Zucca E Cozze Caffè E Cacao Shakerato Hamburger Crostini Con Fegatini Di Pollo Pizza Zucca E Tartufo Salumi Mix Crostini Alle Erbe Pizza Nduja E Burrata Cheese burger Tortino Di Mele E Crema T Bone Steak Birra Involtini Giapponesi Antipasto Della Bugia Bis Di Primi Spaghetti Alle Vongole Veraci Caponata Di Melanzane Campari Aperitivo Zuppa Di Funghi Porcini Tris Di Tartar limoncello Pizza Tonno E Cipolla Mousse Al Cioccolato Tartare Di Tonno E Puntarelle Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Antipasto Dei Soliti Ignoti Baccalà Pasta Met Zeevruchten Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Formaggi Sushimj Tartare Gunkan Verdure Miste Al Forno Cappuccino Di Soia Spaghetti Cinesi Pomodori E Burrata Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tagliata Di Tonno Tortino Al Cioccolato Caldo Risotto Alla Pescatora Faraona Pizza Calabrese Senza Glutine Spaghetti Alla Pirasta crudo Panino Multicereali Formaggio Fritto Strozzapreti Alla Senese Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Contadina Pizza Iseo Alla Canapa prosecco Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tartarre Di Manzo Tagliata di manzo Manzina Cappuccino Latte Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Etrusca Banana split Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pasta Allo Scoglio Hamburger Con Tomino E Speck Tartufo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pasticcini Vari Negroni Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Lime Crumble Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Birra Artigianale Pizza La Tremenda Torte Di Vari Gusti Pulpo Crudo Di Pesce Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pappardelle Al Tartufo Sliced Beef with Roasted Potatoes Insalata Al Salmone Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Smoked Duck Breast Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Con Porcini Anatra all'arancia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Di Verdure Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pecorino Fritto Con Carciofi Uramaki Classico Con Salmone N 109 Tempura Di Gamberi Antipasto Fruittella Tagliatelle Ai Porcini Polpo Zucchine E Pomodorini Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Funghi E Prosciutto Sushimi Di Salmone Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Tagliatelle All’anatra Tiramisù Con Gelato chessecake Fegatello Al Forno Filleto Di Manzo Al Porcini Bambinipizza Caprese Birre Artigianali Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Antipasti Crostini Misti Cheesecake Scomposto Deep Chocolate Cake Piatto Vegetariano Parmigiana Di Melanzane Pizza Quattro Formaggi Patate Fritte Porcini Fritti Sashimi Tuna Typical Lasagna Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Paccheri Allo scoglio Chili Con Carne Tbone Steak Van 950 Gram Cheesecake Alle Fragole Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tortelli Fiorentina Uragani Spicy Con Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Torta Di Compleanno Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Chicken Ceasar Salad Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza marinara Patate Arrosto Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Porcino Fritto Tramezzini Degustazione Di Rum E Cioccolato Tasca Di Manzo Ripiena Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Torta Della Nonna Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Vino Rosso Antipasto Vegetariano Pappardelle Al Sugo Di Lepre Greek salad Bistecca Di Scottona Pizza Capricciosa Lasagne Maison Crostini Misti Toscani Scamerita Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Antipasto Della Casa Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Chianti Caffè macchiato Pizze Nduja E Wurster Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Frollini D Terra Toscana Gnocchi Di Patate Viola Grigliata Verdura Per I Nostri Pranzi Panacota Pyszna Pizza Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pizza Ai Frutti Di Mare Maremmani Al Ragù Fagioli BISCUITS Prosciutto E Champignon Freschissimi Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Filetto Al Chianti Tagliata Toscana Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini spinach Tagliatelle Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Carpaccio Di Ricciola Tacos Di Sushi Fritto Misto Pesce Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Con Crema Pasticciera Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Funghi Porcini Fritti Chianina Burger with Sauces and Chips Pappa Al Pomodoro Polpo In Crema Di Patate Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Ottimo Vino Meat Carpaccio with Fresh Truffle Cheesecake Pane Grilled Vegetables Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Tagliolini al tartufo Ghitarra Alla Carbonara Torta Di Frutta Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Capricciosa Con Bufala Risotto Alle Barbine Pizza All'anduja Rosbeef Pizza Con Pomodorini E Acciughe Affettato Di Mare Grilled Lamb Chops Beef Fillet in Truffle Sauce Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Vellutata Di Zucca Tagliata Lardo E Tartufo Gelato Fritto Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Faraona Ripiena Succhi e frullati Grigliata Mista Di Carne Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tina Salad Antipasto Misto Della Casa Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Panino Con Lingua Di Mucca Panini Di Mare Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Baccalà Fritto Panna Cotta Al Cioccolato Cioccolato Bianco Ravioli Al Vapore Cheesecake Al Cioccolato Carpaccio Di Gamberi Rossi Gnudi Tortellini Al Ragú Pepata Spiedini Di Gambero Antipasto Toscano Pizza Wurstel Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento L Ortolano Biscotti Misti Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Tartare Condita Con Contorno Misto Spinello Caffe Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Spiedini Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Chianti La Palagina Birra Rossa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Farcito Insalata Buffet de Pizza Tapas de Pizzas Variadas Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Pizza Napoli Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Fettuccine Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Wine Bar Cinese Vegetarian Friendly Seafood Pub Asiatica Central-Italian Americana Tuscan Contemporanea Salutistica Zuppe Cibo di strada Japanese Tailandese Chinese Fusion giapponese Fast food Gluten Free Options Vegan Options Messicana Birreria Centro americana Gastropub Asian Irlandese Enoteca Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei

Dove mangiare Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00 , Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00 , Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00 , Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00 , Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei , Chianina Burger with Sauces and Chips , Sliced Beef with Roasted Potatoes , Maialino Al Forno , Insalata
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?