Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Toscana Maremmani Al Ragù Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Patate Al Forno Roasted Ottimo Vino beef steak Tagliata Di Fiorentina Pizza All'anduja Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Insalata Arancini Di Crema Di Cozze Tartufo Penne E Lasagna Fiorentina Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Spaghetti Del Pirata Panino Multicereali Pasticcini Vari Insalata Al Salmone Hamburger Vegetariano Crudo Di Pesce Tortellini Al Ragú Petto Di Pollo Agli Agrumi Manzo Hamburger Con Tomino E Speck Caponata Di Melanzane Ribollita Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pasta Allo Scoglio Cheesecake Al Cioccolato BBQ Burger Bacon Cheeseburger Antipasto Dei Soliti Ignoti Rosbeef Zuppa di pesce Chianti La Palagina Pane Pesto Tagliata Robespierre Cheese Cake Frutti Di Bosco Crostini Con Fegatini Di Pollo Lasagna and Penne Bistecca Di Scottona Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Spaghetti Tartare Di Tonno Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Maltagliati Al Ragù Di Anatra Tartare Condita Con Contorno Misto Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Lasagna Tagliata Lardo E Tartufo Pyszna Pizza Double Chili Bomb Torta Di Frutta Entrecote Al Tartufo Birra Artigianale Bistecca Di Tonno Alla Griglia Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Porcini Polpo In Crema Di Patate Affettato Di Mare Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pasta Greek salad Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Crostini Misti Pizza Quattro Formaggi Pizza Napoli Fritto Misto Crostini Misti Toscani Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tiramisú Al Limoncello Carbonara Antipasto Misto Della Casa Burrito Pollo Pizza Ai Formaggi Vino Rosso Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tagliatelle Antipasto Della Casa Tiramisù Scomposto Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pesce Spada Spiedini Stufato Alla Sangiovannese Panna Cotta Al Cioccolato Polpo Zucchine E Pomodorini Porcino Fritto Guancia E Trippa Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Primi Juicy Lucy Pici Al Ragù Di Chianina Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Torta Di Compleanno Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Pizza Multicereali Con Crema Pasticciera Spinello Orecchiette E Lasagne Mousse Al Cioccolato Piatto A Base Di Pesce Pizza Iseo Alla Canapa Vellutata Di Lenticchie Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Capricciosa Con Bufala Torte Di Vari Gusti Tagliata Di Tonno Antipasto Pulpo Insalata Con Salmone chessecake Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Cheesecake Trippa Di Seppie Pizza Tonno E Cipolla Pizza Farina Di Grano Arso Pomodori E Burrata Tazzina Caffè Pepata Vino Chianti Tiramisú Panini Di Mare Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tbone Steak Van 950 Gram Panino Con Lingua Di Mucca Tris Di Tartar Pici Ragù Anatra Tortelli Al Lampredotto Tasca Di Manzo Ripiena Milkshakes 1950 Patate Arrosto Tina Salad Prosciutto Crudo Rucola Salade Mixte Gnocchi Di Patate Viola Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Succhi e frullati Pancake Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Beef Fillet in Truffle Sauce Lime Crumble Gnocchetti Al Sugo Di Carne Antipasti Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Formaggio Fritto Pizza Quattro Stagioni Il Goloso Porcini E Gorgonzola Deep Chocolate Cake Bocca Di Lupo Pizza Nduja E Burrata Carciofi Fritti Banana split Grigliata Cinghiale Dolce Forte Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Varie Tipologie Di Peperoncino Funghi Porcini Freschi Fritti Carpaccio Di Ricciola Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Tagliata Con Aromi Bis Di Primi Fegatello Al Forno Pizza Con Carciofi Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Dolci Cappuccino Col Cuore Pizza Etrusca Tagliata Di Salmone Al Sesamo Hugo Formaggi Risotto Alle Zucchine Tiramisù Con Gelato Crostini Alle Erbe Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tagliolini Zucchine E Gamberoni Ghitarra Alla Carbonara Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Antipasto Vegetariano Verdura Per I Nostri Pranzi Chicken Ceasar Salad Parmigiana Di Melanzane Lasagne Maison Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Scamerita Birra Rossa Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Pasticceria Antipasto Toscano Frittura di pesce spinach Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti alla carbonara Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Tagliata Con Funghi Porcini Verdure Grigliate Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Dal Cuore Caldo Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Filetto Al Chianti Pizza Wurstel Pizza Ai Frutti Di Mare Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Torta Al Cioccolato Flourless Risotto Alle Barbine Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Degustazione Di Rum E Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Minestrone Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tartare Di Tonno E Puntarelle Pizza La Tremenda Patatine fritte Biscotti Misti Chianina Burger with Sauces and Chips L Ortolano Bistecca Alla Fiorentina Polenta Con Sugo Di Cinghiale prosecco Faraona Ripiena Spaghetti alle vongole Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Baccalà limoncello Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tortino Di Mele E Crema Risotto Alla Pescatora Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Antipasto Autunnale Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Bistecca Fiorentina Caprese Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Negroni Hamburger Panino Con Lampredotto Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Panacota Millefoglie Alla Crema Chantilly Grigliata mista Maialino Al Forno Cioccolato Bianco Strozzapreti Alla Senese Buffet de Pizza Sliced Beef with Roasted Potatoes Pizza Con Pomodorini E Acciughe Bistecca Di Dario Cecchini Grilled Vegetables Caffe Porcini Freschi Italiani Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Capuccino Crema catalana Porchetta Germogli Di Soia Pizza Capricciosa Pappa Al Pomodoro Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Scherzi Del Petrarca Pizza Salsiccia E Friarielli Riso Nero Con Salmone Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Riso Nero Con Crema Di Tropea Patate Fritte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filleto Di Manzo Al Porcini Torta Della Nonna Baccalà Fritto Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Bambinipizza Campari Aperitivo Crostoni Verdure Miste Al Forno spaghetti allo scoglio Pizze Nduja E Wurster Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Spaghetti Alle Vongole Veraci Pici Al Ragù Bianco Pizza Funghi E Prosciutto Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pici Al Ragù BISCUITS Grigliata Mista Di Carne Margherita Tagliere Cheesecake Alle Fragole Pasta Met Zeevruchten Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Prugnoli Hamburger Di Chianina Porcini Fritti Pesce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Vellutata Di Zucca Grilled Lamb Chops Paste Dolci Stinchi Al Forno Pizza marinara Chili Con Carne Prosciutto E Champignon Freschissimi Tisana Spaghetti Alla Pirasta Cappuccino Latte Tagliolini al tartufo Menù degustazione Hot Dog Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliata Con Porcini Acqua Choco and Cheese Cakes Cheesecake Scomposto Spritz Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Carpaccio Di Gamberi Rossi Panello Con Prosciutto Piatto Vegetariano Smoked Duck Breast Gelato Typical Lasagna Tagliere Ortolano Salumi Mix Arugula Salad And Grana Padano Cheese Tagliata Rucola E Grana Padano Pizza Salamino E Funghi Porcini Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Faraona Ravioli All Acqua Di Pomodoro Prima Birra Alla Spina Post Lockdown
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Steakhouse Wine Bar Americana Zuppe Cibo di strada Pub Salutistica Giapponese Birreria Sushi Gastropub Cinese Enoteca Contemporanea Messicana Centro americana Asiatica Italian Mediorientale Irlandese Tailandese Gastronomia Fast food Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei

Dove mangiare Linguine al nero di seppia in ragu di crostacei a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00 , Tris di crostoni €10.00 , Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00 , Parmigiana calda di mele Granny Smith con gocce di pesto di pistacchi €12.00 , Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti: Arugula Salad And Grana Padano Cheese , Tiramisù Con Gelato , Sliced Beef with Roasted Potatoes , Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce , Maialino Al Forno
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?