Linguini with prawns: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Biscotti Misti Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tempura Di Gamberi Cannolo Siciliano Antipasto Della Casa Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Involtini Primavera Pomodori E Burrata Il Goloso Porcini E Gorgonzola Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pappa Al Pomodoro Zuppa Di Funghi Porcini Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Viola Pizza Tonno E Cipolla Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Bistecca Di Dario Cecchini Mousse Al Cioccolato Tartarre Di Manzo Risotto Alle Zucchine Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace wein Spaghetti Cinesi Pizza Prugnoli Bistecca Alla Lasagna and Penne Pappardelle Al Tartufo Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Chianina Burger with Sauces and Chips L Ortolano Capuccino Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Hugo Caffè macchiato Filetto Al Chianti Patate Al Forno Torta Di Compleanno Verdure Miste Al Forno Lime Crumble Tagliatelle Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Riso Nero Con Salmone Capricciosa Con Bufala Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Pesce Spada Negroni Chirasci Ciotola Di Riso Tris Di Tartar Vellutata Di Lenticchie Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Uragani Spicy Con Pistacchio Pizza marinara Risotto Alla Pescatora Vellutata Di Zucca Parmigiana Di Mele Tagliata Di Fiorentina Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Riso Alla Cantonese Cheesecake Scomposto Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Pizza Ai Formaggi Porchetta BBQ Burger Bacon Cheeseburger Primi Piatti prosecco Crostini Misti Toscani Duck Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Manzo Frittura di pesce Pasticceria Bis Di Primi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pasticcini Vari Tagliata Di Tonno Al Sesamo Anatra all'arancia Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Gelato Fritto Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tortino Dal Cuore Caldo Crudo Di Pesce Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Bistecca Alla Fiorentina Pizza Con Pomodorini E Acciughe Cold Meat Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza Napoli Tartare Di Salmone Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pancake Polpo Zucchine E Pomodorini Scherzi Del Petrarca Ravioli All Acqua Di Pomodoro Salumi Mix Grigliata Beef Fillet in Truffle Sauce Tortellini Al Ragú Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Caffè Shakerato Potato Soup Entrecote Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Padano Prosciutto Crudo Rucola Bistecca Di Tonno Alla Griglia Lava Cake Spinello Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Salame Piccante E Salsiccia spaghetti allo scoglio Paccheri Allo scoglio Antipasto Della Bugia Rosbeef Spaghetti Alle Vongole Veraci Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Tortino Al Cioccolato Caldo Pesce Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Spaghetti alla carbonara Vino Rosso Panello Con Prosciutto Tagliata Con Funghi Porcini Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Bocca Di Lupo Petto Di Pollo Agli Agrumi Grilled Vegetables Pici Al Ragù Ribollita Carpaccio Di Gamberi Rossi Crema catalana Fegatello Al Forno Maialino Al Forno Penne E Lasagna Antipasto Toscano Tagliata Con Porcini Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Chianina Fiorentina 1 5 Kg Pizza Ai Frutti Di Mare Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Cioccolato Bianco Ravioli Al Vapore Antipasto Autunnale Pizza Quattro Stagioni Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Cheese burger Chips Di Patate Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Sushimi Di Salmone Antipasto Dei Soliti Ignoti Cheesecake Gnudi Grigliata Mista Di Carne spinach Caponata Di Melanzane Manzina Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Polpo In Crema Di Patate Pyszna Pizza Pizza La Tremenda chessecake Pici Cacio E Pepe Tortelli Funghi Fritti Cheesecake Alle Fragole Cheese Cake Frutti Di Bosco Maltagliati Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Double Chili Bomb Carbonara Granella Di Pistacchio Torte Di Vari Gusti Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Polenta Con Sugo Di Cinghiale Piatto A Base Di Pesce Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Antipasto Misto Della Casa Porcini Fritti Bistecca Di Scottona Fagioli Caprese Stinchi Al Forno Cheesecake Al Cioccolato Spiedini Alla Griglia Agrodolce Ghitarra Alla Carbonara Grilled Lamb Chops Pici Ragù Anatra Spaghetti Alla Pirasta Pici Al Ragù Bianco Varie Tipologie Di Peperoncino Germogli Di Soia Panino Con Lingua Di Mucca Buffet de Pizza Birra Rossa Carpaccio Di Ricciola Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Fruittella Pasta Allo Scoglio Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Antipasto Millefoglie Alla Crema Chantilly Tiramisú Al Limoncello Larded Shrimp with Guacamole Mousse Panacota Funghi Porcini Fritti Sliced Beef with Roasted Potatoes Pizza All'anduja Pizza Multicereali Degustazione Di Pasticceria Tagliata Robespierre Salade Mixte Crostini Alle Erbe Sashimi E Uramaki Tacos Di Sushi Burrito Pollo Spaghetti Del Pirata Bistecca Fiorentina Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Capricciosa Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Maremmani Al Ragù Tagliata Toscana Panna Cotta Al Pistacchio Sushimj Tartare Gunkan Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Strozzapreti Alla Senese Carciofi Fritti Vino Baccalà Fritto Scamerita Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Panino Con Lampredotto Pizza Nduja E Burrata Chianti La Palagina Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Roasted Tartufo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza Salamino E Funghi Porcini Tiramisù Con Gelato Antipasti Crostini Misti T Bone Steak Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tramezzini Verdure Grigliate Spaghetti alle vongole Contadina Pasta Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Torta Di Frutta Caffè E Cacao Shakerato Frollini D Terra Toscana Con Crema Pasticciera Chianti Porcini Fagiolini Tagliatelle All’anatra Tagliata Di Tonno Pecorino Fritto Con Carciofi Gnocchetti Al Sugo Di Carne Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Formaggio Fritto Tortelli Al Lampredotto Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizze Nduja E Wurster Hot Dog Tagliolini Gamberi E Verdure Tartare Di Tonno E Puntarelle Lasagna BISCUITS Insalata Torta Al Cioccolato Flourless Chili Con Carne Ciotolo Di Riso Chirashi Tapas de Pizzas Variadas Tagliata Lardo E Tartufo Tagliolini Zucchine E Gamberoni Hamburger Pizza Funghi E Prosciutto Torta Della Nonna Orecchiette E Lasagne Pizza Quattro Formaggi Arugula Salad And Grana Padano Cheese Antipasti Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Birre Artigianali Paste Dolci Pulpo Tbone Steak Van 950 Gram Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Birra Pizza Bianca Tagliata Con Aromi Pane Affettato Di Mare Pizza Polpo Linguini with Prawns Pasta Met Zeevruchten Crostoni Filleto Di Manzo Al Porcini Insalata Con Salmone Tisana Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Margherita Zuppa di pesce Fritto Misto Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Bufalina Tagliere Banana split Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tasca Di Manzo Ripiena crudo Parmigiana Di Melanzane Pappardelle Al Sugo Di Lepre Involtini Giapponesi Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Campari Aperitivo Greek salad Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Choco and Cheese Cakes Ravioli Di Verdure Al Vapore Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Prosciutto E Champignon Freschissimi Pizza Wurstel Tagliolini al tartufo Tagliere Ortolano Spiedini Lasagne Maison Bologna Al Pistacchio Di Bronte Spiedini Di Gambero Pizza Con Carciofi Hamburger Vegetariano Verdura Per I Nostri Pranzi Formaggi Birra Artigianale Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Menù degustazione Degustazione Di Rum E Cioccolato Uramaki Classico Con Salmone N 109 Spritz Typical Lasagna Beef Pepata Tiramisú Guancia E Trippa Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Spaghetti Di Verdure Pappardelle Al Cinghiale Baccalà Faraona Pizza Etrusca Antipasto Misto Primi Antipasto Vegetariano Gelato Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tazzina Caffè Tartare Condita Con Contorno Misto Insalata Al Salmone Pacheri Zucca E Cozze Antipasto Misto Di Mare beef steak Patatine fritte Cappuccino Di Soia Hamburger Con Tomino E Speck Bistecca Di Angus Risotto Alle Barbine Cinghiale Dolce Forte Acqua Bambinipizza Tortino Di Mele E Crema Faraona Ripiena Panini Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Pizza Iseo Alla Canapa Fiorentina Trippa Di Seppie Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Vino Chianti Piatto Vegetariano Smoked Duck Breast Patate Arrosto Crostini Con Fegatini Di Pollo Cappuccino Latte Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tartare Di Tonno Antipasto Fantasia Chicken Ceasar Salad Fettuccine Ai Funghi Porcini Patate Fritte Panino Multicereali Succhi e frullati Riso Nero Con Crema Di Tropea limoncello Pesto Ottimo Vino Tagliata di manzo Stufato Alla Sangiovannese Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Pizza Farina Di Grano Arso Grigliata mista Cappuccino Col Cuore Riso Suschi One Tiramisù Scomposto Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Funghi Porcini Freschi Fritti Pizza Zucca E Tartufo Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Calzone Farcito Sashimi Salmone Hamburger Di Chianina Milkshakes 1950 Porcini Freschi Italiani Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tagliatelle Ai Porcini Minestrone Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Caffe Dolci Porcino Fritto Deep Chocolate Cake Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Spaghetti Antipasto Misto Di Pesce Crostini Misti Arancini Di Crema Di Cozze Sashimi Tuna Juicy Lucy Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tina Salad Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Mediterranean Sushi Cinese Wine Bar Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Central-Italian Americana Tuscan Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Gastropub Fast food Fusion giapponese Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Linguini with prawns

Dove mangiare Linguini with prawns a Figline e Incisa Valdarno

1. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Ai Funghi Porcini , Antipasto Della Bugia , Pecorino Fritto Con Carciofi , T Bone Steak , Chianti
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?