Menù del ristorante:
Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Parmigiana calda di mele Granny Smith con gocce di pesto di pistacchi €12.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Ghitarra Alla Carbonara
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Pizza Ai Formaggi
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto