Menù del ristorante:
Taglieri di affettati €12.00
, Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Pizza Ai Formaggi
, Maialino Al Forno
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto