Menù del ristorante:
Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Tortino di cioccolato,mousse di caffè al cardamomo, gruè di cacao €8.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Rana pescatrice, cremoso di porri, gel all'arancia, Tarese €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini Di Mare
, Germogli Di Soia
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Cioccolato Bianco
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto