Menù del ristorante:
Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Tonno in porchetta con insalatina di finocchi €16.00
, I nostri Falafel fatti in casa, salsa Tzatziki €9.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Cioccolato Bianco
, Pappa Al Pomodoro
, Crostini Alle Erbe
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto