Menù del ristorante:
Insalata di polpo, patate viola, maionese di seppia senza uovo €12.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Germogli Di Soia
, Pappa Al Pomodoro
, Cioccolato Bianco
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto