Menù del ristorante:
Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
, Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Tentsuyu €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato Bianco
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Pappa Al Pomodoro
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto