Menù del ristorante:
Mini coni salati con Alici marinate e crema di formaggio alle erbe €9.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Tentsuyu €9.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Pasticciera
, Caponata Di Melanzane
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Cioccolato Bianco
, Germogli Di Soia
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto